[台灣] 【嘉義菩提禪堂】六年禪修,我與家人遇難呈祥


我是台灣嘉義菩提禪堂的齊悔,其實我內心充滿了對師父、佛菩薩的種種感恩,卻沒有勇氣上台分享,因為我上台會緊張得不知道該說些什麼。


六年前,我說我想進來菩提禪堂,然而先生反對也阻攔我,因為他怕我受騙,但是,兒子和媳婦支持我的決定,他們說:「你去,有事我們負責。」,便在這樣的因緣下,我來到了嘉義菩提禪堂。



我在禪修的六年裡,時常遇到各種狀況,但往往能大事化小,小事化無,遇難呈祥,舉例來說,平常騎著摩托車時,看著前方明明沒有車輛,卻突然有一輛車子從前方擦身而過;或是騎車摔倒了,卻沒有什麼傷,因為我配戴著師父的吉祥卡,這一切的神奇就像是師父一直在身旁護佑著我,感恩師父。



在此之外,我有個孫子,他就讀逢甲大學,有一次他在停紅綠燈時,突然被一輛機車從後方追撞,兩人的摩托車是全毀,但孫子神奇地毫髮無傷。



感恩金菩提宗師慈悲護祐我和我的家人,感恩諸佛菩薩慈悲加持護佑!

 

 

 

相關主題︰

 


感恩分享!

TOP

感恩金菩提宗師加持護佑

TOP

頂禮感恩金菩提宗師
感恩諸佛菩薩加持護佑

TOP