[台灣] 【嘉義菩提禪堂】八卦內功師資培訓結業報導

【嘉義菩提禪堂】八卦內功師資培訓結業報導

2020.09.11-2020.09.13

「八卦內功」能夠強化體質,增強免疫力。在行走和旋轉之中,吸納天地自然的能量。用一顆持之以恆的心,不間斷地去習練,就能夠累積生命能量,調整身體狀態,從量變到質變,擁有健康快樂的人生。

嘉義菩提禪堂於2020年09月11日開辦了八卦內功師資培訓,新舊同修齊聚,三日的課程讓您我身心靈快樂,一同朝著健康邁出步伐!

2上課 (3).jpg

2上課 (1).jpg

2上課 (2).jpg

各地同修相聚於禪堂,一步一步慢慢調整身姿動作,藉由八卦內功,讓同修們快樂,心靈輕鬆,身體健康,讓我們一起看看學員們的受益見證吧!

齊導

大家好,我的法名叫齊導,師父給我這個法名,我非常喜歡,因為意涵福報齊全,提著一盞明燈站在黑暗的十字路口,導引著菩提的師兄師姐們盡快回到禪堂,完成今生今世的佛緣。

前陣子,我跟老婆一起參加社團活動,到了司馬庫斯(台灣新竹)郊遊,導遊說你們上下山總共需要四個半小時,因此大家都很懷疑,齊導師兄有中風,有可能爬到山頂嗎?當我們一行人登上山頂,在返程途中,許多人好奇我吃了什麼補藥,為什麼我爬山時的精神那麼好,我太太就說:「我家師兄有參加我們菩提禪修裡面一項最好的功法(八卦內功)。」

因為我上下山感覺都很自然,我的朋友們全都氣喘吁吁的,所以我就說:「只要你們喜歡(八卦內功)的話,我可以做宅急便,我就把我的盆栽和工具載到你家,邀請大家一起走八卦。」,我教他們(八卦內功)的時候,他們說很簡單,但是走了一小時後,大家都很累,紛紛說其實(八卦內功)也不簡單,而我也發願,希望在新港成立一個八卦內功據點,所以我現在以宅急便方式教人,讓他們有時間來到八卦點,跟我們一起修練。

紀碧霞

大家好,今天很榮幸可以來參加八卦內功師資班課程,2020年3月1日我發生車禍,造成坐骨裂開,因此我在家躺了兩個月,另外,我是個外食主義者,我逐漸沒胃口,只會吃一點點,身體開始漸漸消瘦,甚至整個手掌心都是冰的。

有天,鍾美麗師姐約我一起去走八卦,那時我觀察到鍾美麗師姐的整個外型都變結實,身材都顯現出來,以前是胖胖的也很容易流汗,因此我跟著美麗師姐一起走八卦,我到今天(2020/09/13)為止已經走了一個月又兩天,雖然時間不久,但我現在整個手心是熱的,而且每當我到冷氣房的時候,我就一定要穿外套,沒穿外套我會打哆嗦,但這幾天我都不用穿長袖衣服,也沒戴袖套,八卦內功使我身體改善的非常非常多,我真的非常的高興。

正因如此,我想把這麼好的功法轉告給親朋好友,我有個住在番路的表哥有癲癇、口吐白沫身體非常的虛弱,應該把這個消息告訴那邊的人,讓他們有機會來改善身體狀況,我會盡力宣導,讓我們番路的新福村活動中心八卦點發揚光大,感恩師父,謝謝。

提莊

師兄師姐們好,我叫提莊,這次趕得上念佛班及八卦內功師資班,因為這次回來我的感觸很深,在我還沒回來禪堂的這段期間,我看到我的家人我的朋友都是毛病多多找不到方法,尤其我的父親在台北,我很心酸他沒有來接觸八卦內功,因為我爸爸現在的狀況站著就會血尿血便,兄弟姊妹也身體狀況也不好,我自己身體也不好,因為腰椎曾開過刀,我想要突破自己,給我自己一個肯定。

因此,這次回來上八卦內功師資班,在老師的細心教導下,更深入的了解和研究,讓我感覺到脊椎真的有在改變、有在調整,不然我時常要跑到整復中心,所以這次能夠回來,真的很感恩師父,還有感恩老師們給我們這個平台,讓我們能夠參與八卦內功,讓更多人找到健康快樂,謝謝,感恩。

《八卦內功師資培訓》吉祥圓滿!

相關主題︰

恭喜結業

感恩金菩提宗師傳授八卦內功讓大家健康快樂!
頂禮感恩金菩提宗師!

天天走八卦,活到九十九。

八卦內功能令身心平靜,靈性啟發,進而產生祛病延壽,改變人生的巨大能量!

八卦內功可以學習到許多東西,定性,耐心,堅持,快樂,健康,正向......
感恩金菩提宗師傳授如此美好的功法。

感恩分享!