[台灣] 【嘉義菩提禪堂】圓滿功德念佛班吉祥圓滿報導之二

【嘉義菩提禪堂】圓滿功德念佛班吉祥圓滿報導之二


團體2.jpg
2020-9-7 14:10


七日的吉祥念佛,與佛相應,在聲聲佛號中,學員們紛紛上台分享吉祥的受益之二

05黃貴鸚.jpg
2020-9-7 14:10

黃貴鸚

師父好,各位師兄師姐,大家好,去年年底住院四次,拄著四腳拐杖,出院後,我住院的先生看見我拄著拐杖,先生說:「乾脆和他一起住(院) 。」,我聽到了就跟女兒說:「你爸爸叫我跟他住一起耶,可是我沒有像你爸爸一樣躺在床上耶,我還能動耶。」,女兒就帶我進來禪堂。

因為年輕時,是大家庭所以很忙碌,親戚回家就要煮三四桌飯菜,栽培兒女讀書,我也外出工作,工作到有些駝背,就像背著一塊龜殼似的。

做通天印的時候,會拉到背脊,前面一兩天都站不太住,雙手無法撐在頭頂,現在可以維持在頭頂了,以前只能側著身彎背睡,半個月後居然能夠平躺了,感恩金菩提宗師給予我們這麼好的地方,有個可以讓身體健康的好去處。

06齊歡母女.jpg
2020-9-7 14:10

齊歡

在念佛班前,我有很長一段時間睡眠品質不好,躺在床上翻來覆去,可能要四個鐘頭才睡得著,參加念佛班為父母念佛後,回到家能馬上入睡,早上洗臉時,發現皮膚變滑潤了,我的女兒一歲五個多月,雖然無法修練,但是她和我一起來到禪堂,我在修練時,她就坐在旁邊,她也吸收了很多能量,越來越漂亮,越來越肉嘟嘟,從前會討夜奶,一晚可能起來兩三次,自從來到禪堂,她能一晚起來一次,或一夜睡到天明,感謝大家。

07提址.jpg
2020-9-7 14:10

提根

老師,各位同修,大家午安,我來自台南,我叫楊琇琴,法名提根,我進來禪堂已經兩年了,為了家裡的經濟,我停滯了很長一段時間沒有修練,一年多以來,我的能量好像快要淨空了,我心想已經休息了一陣子,我必須把身體顧好,就打電話給德瀚老師,老師叫我無論如何都要來參加嘉義禪堂的念佛班。

在家裡休息期間,每天早上睡覺起來都會頭暈,腰會痠,必須要吃止痛藥,上過念佛班後,雖然頭還是會暈,但舒緩很多,腰也沒有那麼痠,也不用吃止痛藥,所以,我很感謝德瀚老師叫我一定要來上念佛班,感恩師父的加持讓我的身體變好了。

08平稿.jpg
2020-9-7 14:10

平稿

大家好,我是平稿,這次來參加念佛班,講到母親的時候,我覺得很感動,在念觀世音菩薩聖號時,會一直流眼淚,練大光明的時候,覺得右手會發熱,整個人覺得很開心,最近覺得臉變亮了,來到禪堂兩個月,覺得這裡很舒適,這是我的分享。

09提祉.jpg
2020-9-8 14:48

提祉

師父好,各位師兄師姐下午好,參加念佛班,讓我覺得學佛要有好的觀念,因為佛法就是生活,如何在生活裡獲得歡喜和自在,讓我覺得在跟師父學習的時候,不單單只是念佛,讓我感受到除了開示,提到什麼時候開悟,就要用那個開悟過我們的生活,不可以再活在過去,我覺得菩提禪修這邊的功法就是在消我們累劫累世的業力,我這次的念佛班就是懺悔兩個字,每次在念佛過程,都覺得自己在歸零,當我歸零的時候,我會自然根菩薩相映,將我累劫累世的訊息洗出來,甚至有時候做惡夢,都讓我覺得那是洗出業力的過程,當我覺得自己歸零的時候,我的身心靈就像在往內合,合進來的時候,會自然對過往人事物產生懺悔,特別是父母親的懺悔,印象深刻的是對父親的懺悔,因為父親在我十七或十八歲時往生,他是病故,因為父親是嚴父,所以對我們非常嚴厲,在此當中最深刻的是,我國中時,父親打我一巴掌,當下我相當生氣,覺得您怎麼可以在眾人面前打我一巴掌,沒有去體會到那一巴掌背後的用心,或是我們當下做了什麼事情,是我們那個年紀無法判斷的,所以,在念佛過程我理解父親的苦心,以及照顧我們子女的辛苦,我覺得我好像跟父親有了化解,人家說,跟父親很好就是你的財富,跟母親很好就是你的人際關係,我覺得我跟我的父親化解了,是不是是離我的財富更近了,我覺得這幾天的念佛有很深的感受,也覺得來參加菩提禪修需要一個緣分,因為我在對面的保險公司工作已經十幾年了,竟然不知道這裡有一間菩提禪修,如果沒有一個貴人來引領的話,我們走不進這樣一個好的能量場,在此之外,我覺得我在外面跟客戶的互動變得很自然,就是客戶會很喜歡你,也會聊自己的生活或是遇到的事情,就像朋友,這樣的感受讓我覺得客戶就是家人,這是一種很有福氣的事情,好像我們到的地方,就能協助到別人,這是我很想做的事情,我現在也正在做,謝謝各位師兄師姐這幾天的陪伴。


2020/08/30-2020/09/05《圓滿功德念佛班》吉祥圓滿!

本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-9-9 09:45 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


感恩分享,恭喜受益!

TOP

念佛與佛相應,虔誠的心能讓自己蛻變! 本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-9-9 09:45 編輯

TOP

恭喜受益

TOP

感恩分享

TOP

念佛的神奇,由身心感受得到,分享受益的同修們都笑得好開心

TOP

小寶寶跟著媽媽受益真是太吉祥了,恭喜!

TOP

能量充滿,精神奕奕

TOP

過往對親人的陰影或隔閡能在念佛中理解,真是太恭喜了
感恩佛菩薩慈悲!
感恩金菩提宗師!

TOP

一次次的真心唱誦佛號,一次次的請願累世業力盼得原諒。

TOP