[台灣] 【嘉義菩提禪堂】圓滿功德念佛班吉祥圓滿報導之一

【嘉義菩提禪堂】圓滿功德念佛班吉祥圓滿報導之一


團體.jpg
2020-9-7 13:54


8/29盂蘭盆祈福法會吉祥圓滿,《圓滿功德念佛班(七日)》吉祥開課,為自己、父母、七世父母、親人、歷代祖先、累劫冤親債主、無緣子女及曾傷害的眾生等念佛祈福,祈願佛菩薩及金菩提宗師佛光加持護佑,願一切有緣眾生皆能離苦得樂,消除一切業力障礙,遇難呈祥;也為自己及後代子孫祈求平安、吉祥、健康。

課程1.jpg
2020-9-7 13:54


課程2.jpg
2020-9-7 13:54


七日的吉祥念佛,與佛相應,在聲聲佛號中,學員們紛紛上台分享吉祥的受益

01郭莉芬.jpg
2020-9-7 13:58

郭莉芬

各位老師,各位師兄師姐大家好,我叫麗芬,很高興這次又有緣分,趕得上這次的念佛班,這次回來的心情很歡喜,有很多的收穫,我第一個要分享的是,師父直播的那天,有說慈悲的力量,師父有說當我們在念佛的時候,就是與佛相應的時候,忘掉我們身上所有痠痛和病痛的時候,這時候會產生歡喜心。

因為我腰椎開刀,坐躺時就像一條蟲似的,會翻來覆去,因為這次聽完師父慈悲的力量,有了很深的感觸,我就全心地融入念佛,我真的可以感覺到與佛相應的時候,我身上的疼痛減少了,在念佛過程中,就像師父所說的,你會很舒服,會很自然地會心一笑。

小時候,因為我是老么,在父母親忙碌時,我對父親沒甚麼印象,而為父親祈福時,忽然呈現父親當兵時抱著我的畫面,父親年輕時很帥氣,我也笑得很開心,令我會心一笑,父親年輕時沒有不良嗜好,唯一是好賭,造成家裡負債累累,在我們心裡面父親的感覺,打電話給我們時,會有一個陰影,爸爸說他賭了,輸了多少錢,所以在我們兄弟姐內心裡,多少會有害怕和怨嘆,對母親會感到不捨,要放下很難,可是經師父的引導念佛,對父親的種種不如意釋放了,呈現出父親對我們的疼愛,感謝。

02李滿芳.jpg
2020-9-7 13:58

李滿芳

各位同修,大家下午好,因為我還沒來到禪堂前,因為紀師姐傳了師父的開示影片,讓我知道這位師父正是我所尋找的,師父在說的話很真,是很真心地疼惜我們眾生,來到了禪堂,感覺到這地方正是我所需要的地方,因為我感覺所有師兄師姐都很真心,一直給我鼓勵。

我來到禪堂半個月了,感覺身上許多毛病改善了,本來我很累的時候,腳會水腫,這幾天明明很累,回到家看手腳竟然沒有水腫,反而消腫了,我的眼睛本來也很痠,會不停流眼淚,現在我的眼睛也不會像從前不舒服了,另外,因為我從前都會走很遠去和別人聊天,聊得很開心,回到家心裡仍沒有踏實,滿是煩惱,雖然大家看到我都說很好命,其實我的內心有苦難言,因為我兒子身體不好,我沒有方法幫他,昨天我幫兒子點燈,回到家,兒子竟然會很開心地跟我微笑和說話,從前的兒子因為身體不好又找不到好工作,既不會微笑也很憂鬱,看到他笑和改善,我真的很開心。

03謝劉日新.jpg
2020-9-7 13:58

謝劉日新

各位師兄師姐下午好,各位有沒有看到我的臉在發光?(有!),很高興能夠再次在台上向各位分享,我還沒進禪堂前,心情是苦悶和無助,經過來禪堂上課和靜養,同時很多師兄姐給我的鼓勵和關愛,讓我從進來前的灰黑臉色到現在臉上泛光,很感謝諸佛菩薩和師父的加持,讓我有這個機會在這邊跟師兄師姐分享,來到禪堂將近一個半月的時間,剛進來時還在摸索方法,經過盂蘭盆法會後,在之前心情較浮動,也沒有信心,因為盂蘭盆法會讓我觀看到壯觀的場面,也在第一天念佛,老師說要灑淨時,我以為老師已經走到我旁邊,有一滴冰涼的水滴到我的頭頂和手,但老師其實還沒有走到我旁邊,自從那時候開始,每次我練功或念佛,我的頭皮是發麻的,就像有東西一直捲出去。

在誦念地藏王菩薩心咒時,師父說佛光是從眼睛出去的,但是我今天看到地藏王菩薩的佛光是金錫,很大的光芒照在禪堂和家人的身上,感謝諸佛菩薩的慈悲,感謝師父的慈悲。

04謝靖如.jpg
2020-9-7 13:58

謝靖如

大家好,我是靖如,我從健身班到念佛班,瘦了11公斤。


2020/08/30-2020/09/05《圓滿功德念佛班》吉祥圓滿!

本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-9-9 09:44 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


感恩分享,恭喜受益!

TOP

恭敬虔誠念佛,能改善人的面像,讓心靈解脫,朝向美好。
恭喜受益的同修們。
感恩諸佛菩薩佛光加持!
頂禮感恩金菩提宗師加持護佑!

TOP

感恩分享

TOP

念佛的吉祥讓同修們健康美麗,恭喜分享受益的同修

TOP

恭喜結業的嘉義同修們

TOP

好棒的受益!
只要恭敬虔誠的心,佛菩薩給予我們生理和心靈最美的安排。
感恩諸佛菩薩加持護佑!
頂禮感恩金菩提宗師!

TOP

真誠誦念佛號懺悔,將吉祥的祝福,給往世的親人得佛陀護佑。

TOP

祖先好,我們才能好。

TOP

真誠誦念,祈願諸事吉祥,太殊勝了。

TOP