[台灣] 【嘉義菩提禪堂】盂蘭盆祈福法會報導之二

【嘉義菩提禪堂】盂蘭盆祈福法會報導之二


1團體.jpg
2020-8-31 11:48


盂蘭盆法會受益

一份受益,一份歡喜,一份吉祥,皆是光明美好。


法會受益 (1).jpg
2020-8-31 12:01


齊璨

大家好,我是齊璨,首先恭喜大家能在這殊勝的日子,來到禪堂祈褔念佛,也很幸運的今生能與師父結緣,成為師父的弟子!

今天經過了老師,師兄姐的能量加持,身体覺得通暢輕鬆了,齊璨進入禪堂5年多來受益很大,身心靈提升,身體健康了,感恩上師的加持與護佑!今天凌晨師父來到了夢境,感覺師父是如此的平易近人,師父牽著我的手,讓我好快樂,感覺自己是小小孩牽著師父的手快樂地跳舞,夢境感覺是那麼的真實,讓我好感動!

能有此機緣,跟隨著師父利益眾生,是我的大褔報,感恩我敬愛的宗師!

在此也祝福師兄師姐們吉祥如意,平安順心!感恩!


謝劉日新

老師在法檯上講完開場的致詞以後,在地藏王菩薩心咒音樂一播放的時候,我眼睛一閉就開始觀想,想的時候,就像地藏王菩薩就坐在我的左前方,很巨大,右手執著金錫杵,正是我們誦念地藏王菩薩心咒時的那位地藏王菩薩,左手朝向一旁攤掌指引,伸向一個亮亮的門,光芒是往外放射出來的,我就看到很多人往那個方向行走,我心想怎麼會有這麼多人往那邊走,有牽馬的人,古時候的人,卻沒有看到現代的人,在我印象最深的是有一位牽馬的人,他身穿戰服往光芒的方向走,走著走著,我心裡就想說怎麼這麼多人,當音樂關掉時,我的心裡感覺相當舒暢,好像完成了一個什麼任務似的。

再播放一回地藏王菩薩心咒時,我又想再看一下剛剛那些人到底有沒有走到光芒裡,可是我卻看不到那個影像,換成出現我劉家的祖先,他們一位位出現在眼前,而我很想尋找地藏王菩薩指引的方向,因為我自己覺得那影像好像能解脫什麼事情般,那種感覺很殊勝,很舒服,可是看見劉家祖先時,我覺得這些人好久沒見到了,後來又看到丈夫的祖先,因為夫家的祖先我都不認識,只知道有人走了過來,但是影像最清楚的人便是我的公公婆婆,因為他們很疼我,我患這個病,每次誦念地藏王菩薩心咒,他們就會出現,我也一直告訴他們說:「不要擔心我」,這邊有菩薩和師父會加持護佑我,請公公婆婆趕快跟著菩薩到好的地方修練,直到第二、三次後,我也覺得心情比較開心一些。

所以,我覺得參加這一次盂蘭盆法會對我而言,我第一次有這種感覺,我覺得很殊勝,而且對我而言是一種解脫,就像我們常講的”佛光普照” ,也很感謝今天參加了這麼一個殊勝的法會,感謝金菩提宗師,感恩地藏王菩薩,能夠再給我一次機會,如果明年有機會的話,我會經常回來禪堂,我也跟師父、地藏王菩薩、眾佛菩薩講說,只要我有機會,明年的盂蘭盆法會,我希望我也能當志工為大家服務,感恩。


周簇

念地藏王菩薩心咒時,家裡往生的人好像一一出現在眼前,每個人都是笑著的,印象最深的是我有一位嫂嫂,連她的穿著和髮型都能看得一清二楚,包括我哥哥、兩位大伯、兩位嫂嫂、我的父母……,全都面帶笑容地出現,並沒有跟我講話,只是很歡喜地一一顯現,每位的面相都很好看,以前過往的人我在法會現場都有看到。


法會受益 (2).jpg
2020-8-31 12:01


善翠

今天8月29日台灣嘉義菩提禪堂舉辦盂蘭盆法會!主法老師邀請上過二級班和三級班的同修,集體為参加法會的同修加持!當我們在為別人能量加持時,能量很強!自己也受益,整個人非常輕鬆!彷彿進入到身體不存在的境界,自身沐浴在光中,非常殊勝。

頂禮感恩大慈大悲金菩提宗師加持護佑!


提璟/林樹

盂蘭盆法會結束後,我爸爸有打電話給我,我未接到,回撥後,我爸爸以為我有打電話給他,我說沒有,我順便問他要不要參加唸佛班?我爸爸居然要參加唸佛班了,而且他也願意住在禪堂,真是感恩大慈大悲地藏王菩薩,大慈大悲藥師佛菩薩,大慈大悲尊貴的金菩提宗師,也非常感恩老師,齊思師姐,赫勤師姐,提擁師姐和善翠師姐,不斷地給我爸爸鼓勵,感恩。


提江

加持時不停地流眼,主法老師說頭部的疼痛不見了時,好像看到棉花燒掉的畫面,主法老師說這代表重生,感恩。


法會受益(3).jpg
2020-8-31 12:01

魏冰清

在燒香蕉加持時,感覺到整個身體都在發熱,汗水一直流,本來胃不太舒服,加持完畢後,胃好多了,感恩師父,感恩菩薩。


    提苗

隨著能量加持到達的部位,該部位就發麻發熱,加持頭部時會發麻,到了身體時,掌心會發熱發麻,全身冒汗。

台灣嘉義菩提禪堂<<盂蘭盆祈福法會>> 吉祥圓滿!

本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-8-31 12:09 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


感恩分享

TOP

一場法會就如此多人受益,真是不可思議

TOP

如此殊勝的節日,佛歡喜,眾生歡喜。

TOP

好殊勝!好多受益!恭喜受益同修!

TOP

感恩分享

TOP

感恩分享

TOP

恭喜受益,
恭敬感恩地藏王菩薩,眾佛菩薩
頂禮感謝金菩提宗師

TOP

恭喜受益,感恩分享

TOP

在殊勝的法會和同修們一同虔誠念佛
祈福和祈願得佛菩薩慈悲加持護佑
恭喜受益的同修們

TOP

好棒的受益!恭喜受益同修們!

TOP

感恩分享

TOP

好棒的受益,感恩分享

TOP

看見這麼多受益同修,真替他們高興

TOP

每個受益都代表著光明與美好,恭喜

TOP