[台灣] 【嘉義菩提禪堂】盂蘭盆祈福法會報導之二

【嘉義菩提禪堂】盂蘭盆祈福法會報導之二

盂蘭盆法會受益

一份受益,一份歡喜,一份吉祥,皆是光明美好。

法會受益 (1).jpg

齊璨

大家好,我是齊璨,首先恭喜大家能在這殊勝的日子,來到禪堂祈褔念佛,也很幸運的今生能與師父結緣,成為師父的弟子!

今天經過了老師,師兄姐的能量加持,身体覺得通暢輕鬆了,齊璨進入禪堂5年多來受益很大,身心靈提升,身體健康了,感恩上師的加持與護佑!今天凌晨師父來到了夢境,感覺師父是如此的平易近人,師父牽著我的手,讓我好快樂,感覺自己是小小孩牽著師父的手快樂地跳舞,夢境感覺是那麼的真實,讓我好感動!

能有此機緣,跟隨著師父利益眾生,是我的大褔報,感恩我敬愛的宗師!

在此也祝福師兄師姐們吉祥如意,平安順心!感恩!

謝劉日新

老師在法檯上講完開場的致詞以後,在地藏王菩薩心咒音樂一播放的時候,我眼睛一閉就開始觀想,想的時候,就像地藏王菩薩就坐在我的左前方,很巨大,右手執著金錫杵,正是我們誦念地藏王菩薩心咒時的那位地藏王菩薩,左手朝向一旁攤掌指引,伸向一個亮亮的門,光芒是往外放射出來的,我就看到很多人往那個方向行走,我心想怎麼會有這麼多人往那邊走,有牽馬的人,古時候的人,卻沒有看到現代的人,在我印象最深的是有一位牽馬的人,他身穿戰服往光芒的方向走,走著走著,我心裡就想說怎麼這麼多人,當音樂關掉時,我的心裡感覺相當舒暢,好像完成了一個什麼任務似的。

再播放一回地藏王菩薩心咒時,我又想再看一下剛剛那些人到底有沒有走到光芒裡,可是我卻看不到那個影像,換成出現我劉家的祖先,他們一位位出現在眼前,而我很想尋找地藏王菩薩指引的方向,因為我自己覺得那影像好像能解脫什麼事情般,那種感覺很殊勝,很舒服,可是看見劉家祖先時,我覺得這些人好久沒見到了,後來又看到丈夫的祖先,因為夫家的祖先我都不認識,只知道有人走了過來,但是影像最清楚的人便是我的公公婆婆,因為他們很疼我,我患這個病,每次誦念地藏王菩薩心咒,他們就會出現,我也一直告訴他們說:「不要擔心我」,這邊有菩薩和師父會加持護佑我,請公公婆婆趕快跟著菩薩到好的地方修練,直到第二、三次後,我也覺得心情比較開心一些。

所以,我覺得參加這一次盂蘭盆法會對我而言,我第一次有這種感覺,我覺得很殊勝,而且對我而言是一種解脫,就像我們常講的”佛光普照” ,也很感謝今天參加了這麼一個殊勝的法會,感謝金菩提宗師,感恩地藏王菩薩,能夠再給我一次機會,如果明年有機會的話,我會經常回來禪堂,我也跟師父、地藏王菩薩、眾佛菩薩講說,只要我有機會,明年的盂蘭盆法會,我希望我也能當志工為大家服務,感恩。

周簇

念地藏王菩薩心咒時,家裡往生的人好像一一出現在眼前,每個人都是笑著的,印象最深的是我有一位嫂嫂,連她的穿著和髮型都能看得一清二楚,包括我哥哥、兩位大伯、兩位嫂嫂、我的父母……,全都面帶笑容地出現,並沒有跟我講話,只是很歡喜地一一顯現,每位的面相都很好看,以前過往的人我在法會現場都有看到。

法會受益 (2).jpg

善翠

今天8月29日台灣嘉義菩提禪堂舉辦盂蘭盆法會!主法老師邀請上過二級班和三級班的同修,集體為参加法會的同修加持!當我們在為別人能量加持時,能量很強!自己也受益,整個人非常輕鬆!彷彿進入到身體不存在的境界,自身沐浴在光中,非常殊勝。

頂禮感恩大慈大悲金菩提宗師加持護佑!

提璟/林樹

盂蘭盆法會結束後,我爸爸有打電話給我,我未接到,回撥後,我爸爸以為我有打電話給他,我說沒有,我順便問他要不要參加唸佛班?我爸爸居然要參加唸佛班了,而且他也願意住在禪堂,真是感恩大慈大悲地藏王菩薩,大慈大悲藥師佛菩薩,大慈大悲尊貴的金菩提宗師,也非常感恩老師,齊思師姐,赫勤師姐,提擁師姐和善翠師姐,不斷地給我爸爸鼓勵,感恩。

提江

加持時不停地流眼,主法老師說頭部的疼痛不見了時,好像看到棉花燒掉的畫面,主法老師說這代表重生,感恩。

魏冰清

在燒香蕉加持時,感覺到整個身體都在發熱,汗水一直流,本來胃不太舒服,加持完畢後,胃好多了,感恩師父,感恩菩薩。

提苗

隨著能量加持到達的部位,該部位就發麻發熱,加持頭部時會發麻,到了身體時,掌心會發熱發麻,全身冒汗。

台灣嘉義菩提禪堂<<盂蘭盆祈福法會>> 吉祥圓滿!

相關主題︰

感恩分享

一場法會就如此多人受益,真是不可思議

如此殊勝的節日,佛歡喜,眾生歡喜。

好殊勝!好多受益!恭喜受益同修!

感恩分享

感恩分享

恭喜受益,
恭敬感恩地藏王菩薩,眾佛菩薩
頂禮感謝金菩提宗師

恭喜受益,感恩分享

在殊勝的法會和同修們一同虔誠念佛
祈福和祈願得佛菩薩慈悲加持護佑
恭喜受益的同修們

好棒的受益!恭喜受益同修們!

感恩分享

好棒的受益,感恩分享