長年供燈護佑我事事平安順利 處處遇貴人相助



法萃1.png
2020-8-30 05:30



法翠



長年供燈護佑我事事平安順利 處處遇貴人相助



     五、六年前,自從聽師父開示供燈的種種好處,我即開始在洛杉磯禪堂全年供燈給金菩提宗師、藥師佛、釋迦牟尼佛、觀世音菩薩,還有先父與歷
代祖先。

     先父病危、往生後也是持續供燈祈求菩薩接引先父至佛國淨土。平時在家,也會供燈懇求諸佛菩薩及師父的加持及護祐。

     至於有什麼特別感受要與大家分享呢?需要幫忙的時候,貴人很快就出現;家人或朋友身體欠安時,祈福後快速復原或好轉;出事的時候,大事就會化小或化無;市場低落的時候,客人就會告訴我要買或賣房子;事情還沒發生之前,都會有預感,警惕自己要小心及留意。

     例如:八月初時,感覺有車禍會發生。結果沒兩天,竟然在停車等紅燈 時,還會與前車碰撞,還好雙方的車都無恙。上周感覺家裡有漏水,兩天後就在車庫發現有一小灘水,可是修理師傅用儀器檢測也查不出水從何處來?直到隔日漏水處才顯出地面。還好!因為發現的早而無損失。

     還有,我們家的一位好友,19年底突然往生。因為沒有通知,所以我們 都不知情。可是在他往生後,我的女兒連續幾天都睡不著,因為一直感覺有 位高個的人在廚房走來走去,而我晚上也夢到這位朋友,後來才知道他7天 前往生了,也恍然大悟為何連續收到他的訊息?馬上請禪堂幫朋友點燈,希望他能平安順利得到佛光接引到佛國淨土。

     也許我的分享好像沒有那麼的震撼,可是我的平平安安、順順利利、健健康康,可是很多人所向往的喔!

     師父!沒有您,就沒有今天的法翠,感恩有您!我的90歲母親也好愛師 父,祈請師父加持,護!她老人家身體安康,吉祥如意!
本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2020-8-30 05:31 編輯

TOP

佛光接引家人安詳離世



容恬3.png
2020-8-30 05:00



容恬



     感恩師父慈悲開示!孝親月,超薦、憶念先人。

      19年11月份回中國,奶奶80大壽,我送給她老人家一串菩提天珠和我們 菩提紅色背心,她很喜歡,手串一直不離手,紅背心隨身穿著。剛過完年, 中午午睡,就安詳往生。大家都說,奶奶很有福氣。

     我先生Arthur得癌症時,醫生告知,他已經晚期了。當時,正趕上我們 去加拿大上三級班。他就問我,妳想去嗎?我回答想去。他說,那妳就去好 好學習,而他並沒有提及病情。回來後,他又問我,今後的歸屬是什麼? 我 說:「我的歸屬,就是菩提禪修。」他說:「這樣,我放心了。菩提的每一個 人都很好。妳到禪堂,我就不再擔心妳了。」 Artthur離開之時,非常平 靜、祥和,我看到一道白光從他腿部往上走。後來收拾遺物時,發現他給我寫了封信。其中他提到,妳放心!藥師佛接我走的。感恩師父!感恩藥師佛!
本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2020-8-30 05:02 編輯

TOP

供養功德不可思議!幫助母親恢復健康



法波.png
2020-8-30 05:04



法缽



     有很長的一段時間,媽媽覺得後背老是有東西壓著,很不舒服,看醫生也沒用。經詢問一些通靈的朋友,加上自己的感覺,知道是有冤親債主的因素。於是,媽媽嘗試了很多方法,都不見效。

     盂蘭盆節,目犍連尊者的故事,讓我和妹妹有所感悟。所以,我倆決定 包粽子廣供所有來參加禪堂活動的同修,那次送出大約300個粽子。同時在 師父法相前,祈請迴向,希望將這廣供粽子的功德,迴向給媽媽。就在當天 活動結束,我和妹妹回家之後,媽媽很高興地告訴我們,她今天竟然感覺背 後的壓力消失了,百思不解地,於是詢問一位通靈的朋友。這位朋友並不了 解菩提禪修,但是卻對媽媽說:「黏著妳的冤親債主,跟著金菩提宗師走 了,很高興地去上那個世界的禪修課!」

     這次經驗,讓我倆深深體會,供養修行人的功德,真的是不可思議。所 以,之後有大法會,我們姐妹都會發心贊助餐點。感恩師父的慈悲!

TOP

念佛真神奇!消除手術後的疼痛



新人.png
2020-8-30 05:10



蔣麗群



     3年前,我做過一次卵巢囊腫手術。但是手術後,腹部還是疼痛。特別 是晚上睡覺翻身時,腹部還是感到很痛,導致睡眠不好。

     今年接觸菩提禪修後,在網上參加師父的網絡念佛班。3天後,發現我 的腹部不痛了,太神奇了! 3年的病痛,念了3天佛,就不痛了。感恩金菩提 宗師慈悲加持!

TOP

殊勝靈驗的七色燈 積欠已久的債務終於解決了



文雅.png
2020-8-30 05:15



願景



    我有一筆錢借給朋友,已經多年了,都沒能收回。聽了師父關於供燈的意義後,19年,我連續地 欠錢的那位朋友供燈:「祈求佛師護佑他生意好 起來,祝福他生意興隆、財源滾滾。」結果不久,這位朋友就主動聯繫我, 說要還錢給我,並主動提出了一個書面還錢議 ,準備稍後見面時議定的。

     看到這數目與我想要的還有點差距 ,於是我馬上在禪堂供了兩次七色圓満燈。之後,終於在約定,這位朋友態度非常好,根本不用我開口。一坐下來,他就主動調高了還款的數目,而增加的部分,剛好是我 心中想要的數目。真是讓我喜出望外!暗暗感歎,供七色燈的殊勝、靈驗! 感恩師父!

TOP

吉祥夢境顯現 逝世的父母得佛接引



6.png
2020-8-30 05:23



如傑



     在佛歡喜日,為先父母點燈、念佛,希望他們早脫輪迴,往生東方琉璃世界。

     母親去世得早。四年前,父親(94歲)時得病住院,沒幾天就離世了。那 時,我為他在禪堂點燈後,在念佛班中入了禪境,見到他雙手合十,長跪在 巨大的白衣觀音像下,白衣四週有七彩光輝圍繞。

     約隔兩個月後的一次念佛中,我見到他在藥師殿內,跪在高大的藥師 佛前。等我走近時,他已與母親(倆人都是50壯年之相貌)並肩站在殿外陽 光中,朝著我點頭微笑。我深知即使這是發生在禪境中,也是一個殊緣。深深地感恩雙親生前累行善事,多所積德,方得以致之。深深地感恩師父!我與長兄幼妹在美國多年,雖有不順,卻也平安渡過,實為父母餘蔭。

     盂蘭盆將近,清晨我又做了個夢,夢中的情景非常特殊,好似父親將有 遠行,家中要開盛會。三個姑姑衣著華麗前來祝賀,最後變成為三個似印度 的修行人。再抬頭一看,父親也成膚色深黑之修行人。醒來後,不知何解? 依稀覺得是個好夢。

TOP

十歲兒子感受到大能量



聖地牙哥.png
2020-8-30 05:26



平告



     我和小兒子Ryan一起聽師父開示,他不是我親生的,今年10歲,不會說 正常的話,只會說一些我聽不懂的語言,生活不能自理。我想,與他的相遇 是老天安排的吧!讓我通過師父的慈悲加持,傳遞給Ryan。孝親父母念佛的第一節課,他哭的稀裡嘩啦 我馬上為他懺悔。Ryan的眼神似乎想得到幫助、想得到解脫。師父帶領眾人念佛的能量太大了,整個宇宙都接受到,感恩師父的加持與護佑!

TOP

感悟宗師開示教導 為小松鼠超度



2.png
2020-8-30 05:32



王家西



     話說...在19年某日早上 7 時左右,在我前往禪堂途中, 一隻小松鼠突 然衝進我的車下,枉死在車輪之下。 長期以來,此事一直使我耿耿于懷,但 是我一直沒有去處理此事。

     8月22日,師父在孝親月吉祥共修時, 突然針對小松鼠之事對我開示, 師父描述的情境和我發生的一模一樣,頓時解了我心中之結。

     適逢盂蘭盆節,我為枉死的小松鼠點燈超薦,蒙佛接引往生極樂。世界萬 物皆有靈性,凡事結善緣、解惡緣。如果我們心中有心結時,去禪堂點燈祈 福釋懷吧!感恩金菩提宗師!
本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2020-9-3 05:36 編輯

TOP

感恩分享

TOP