[台灣] 【嘉義菩提禪堂】菩提禪修健身班結業報導 (2020.7.13-7.21)

【嘉義菩提禪堂】菩提禪修健身班結業報導

2020.7.13-7.21

為期八日半的菩提禪修健身班於2020年7月21日(二)圓滿結業。

老師們細心指導與關懷學員們學習狀況,多位新學員們全勤不缺席,課程內容為大家充滿能量,學員們每日來到禪堂,感受到師兄師姐們的歡樂和慈祥,各個面露笑靨,精神滿滿,心情暖洋洋。

<相互關懷>

新舊同修,主管老師們與學員彼此間的相互關懷,貼心關切學習狀況。

<結業之受益分享>

01.鄭彩鑾師姐:

老師、各位師兄師姐,大家吉祥如意,我是嘉義菩提禪堂鄭彩鑾,我今天要跟大家分享的是,我走進菩提禪堂,是因為我的腳有坐骨神經的問題,很難治療,去過很多醫療場所仍然沒有改善,在我走了八卦將近三個月,我的身體漸漸得在進步,所以我很感謝,菩提禪堂給我的這個機會,在上健身班的時候後,我聽了師父的開示,讓我的心靈上充滿了法喜,因為讓我知道,我們的人生不是為了賺錢,我們的人生是要為了我們而自己去開闊、去增加智慧、多做功德,在我們剩下的日子裡,能夠過得更充實、更有意義,在這樣的日子裡,我覺得我會過得更快樂、更健康,所以我今天想要謝謝禪堂裡面的老師,還有各位師兄師姐的陪伴,在健身班這幾天中,讓我過得非常得快樂,非常法喜,在這裡祝福各位老師和師兄師姐吉祥如意,萬事圓滿,感謝。

02.何欣怡師姐:各位師兄師姐大家吉祥,我是嘉義菩提禪堂何欣怡,我今天會來參加這個健身班,就是想說要身心健康,我這八天做一個小小分享,就是我身體的受益,第二天早上十一點的時候,感覺肚子在攪動,我就跑了洗手間,因為我腸胃不好,又沒在吃藥,第三、四天的時候,我左腰附近都會抽痛,另外,因為我頸椎有長骨刺,第五天的時候,做通天印的時候,脖子覺得比較沒那麼痠,第六天後,我本來剛上課程會覺得寒冷,都穿著外套,上了課程後,覺得全身都會發熱,好像會稍微流汗的感覺,這大概是在排病痛吧?,我對這個也不太瞭解,但是想要學習這個功法,必須要相信,如果有相信,就會有感受。

03.劉碧玉師姐:師兄師姐大家好,我來自嘉義菩提禪堂,我叫劉碧玉,我因為坐骨神經的疼痛,經醫生檢查結果,在脊椎四五節的地方有滑脫,這狀況差不多有三年半了,我有做過復健和針灸,很痛的時候我會使用電毯,都是很痛,三年半的時間我都這樣跟它共處,只想說不要惡化就好了,我要跟它共處一生了,因為有在走八卦,認識禪堂一些師兄師姐和課程,看到嘉義菩提禪堂剛好有健身班的課程,我就趕快來報名,這幾天我珍的受益好多,因為在第三天的時候,腰好痛好痛,正當要做第三次大光明的時候,我跟隔壁的同修說『蛤?還要做第三次!』,我就感覺很痛苦的樣子,結果在第四、五天珍的是很舒服,就慢慢得,很像要解脫這樣子,因為我得疼痛已經延伸到小腿腳踝的地方了,在健身班課程間,我感覺到疼痛正在解除,身心都覺得好歡喜,早上起床身體都覺得好舒暢,整個身體對我而言,真的是大改變,我精神滿好了,謝謝大家,感謝我們的師父有這個功法,讓我們可以健康快樂。

04.提璟師姐:各位師兄師姐大家吉祥如意,我今天很高興參加這個健身班,為什麼很高興呢?因為師父聽到我的願望了,我的心願就是父親可以參加這個健身班,整天可以在禪堂修練,更神奇的是我的婆婆也來參加了,婆婆雖然身體很難受,但父親和婆婆都沒有跟我說他們很難受,想要回家,我更高興的是,我十幾年前的學生跟她母親也來參加健身班。我在二十年前,曾因為騎機車要轉彎的時候,被一輛貨車拖過去,有去摔到,那時沒有覺得有異樣,當司機要取下我的安全帽,我說別脫掉安全帽,我怕頸部有傷到,但是我不曉得腰椎骨有傷受傷,在這幾天練大光明的時候,腰椎骨又痠又痛,痠痛了好多天,更神奇得是,因為我以前常常感冒,感冒很嚴重又很難康復,結果來了健身班後,每天早上,兩個鼻孔都是鼻屎,很奇怪,都結了一堆鼻屎,把它弄出來又會流血,到這幾天鼻子仍然會疼痛,到今天鼻子比較舒服了,我覺得大光明會消除你的業,把你的病根掏出來,令你康復,另外我的手拇指參加了健身班突然腫起來,不知道甚麼原因拇指很痛,直到今天它消腫了。

05.謝劉日新師姐:各位師兄師姐大家好,下午好,我是嘉義菩提禪堂劉日新,今天在這邊跟各位分享,要來禪堂之前,因為自己已經發病已經一年了,要來禪堂之前,已經放棄(人生)了……(哽咽)對不起,要來的前一個禮拜,就想說……如果跟菩薩求,說:『如果我不會好,早一點讓我走,如果會好,也要讓我趕快好。』,因為我以前也是像各位在台下幫助很多人,因為我的工作關係,常常幫人家提行李,處理吃住,叫計程車等,因為我在救國團工作,工作的時間非常長,現在這個情景,我很感謝各位師兄師姐給我這一次的機會,最要幹謝的是善倫老師跟善翠師姐,他們很盡心地關照我們每一個學習過程,來到禪堂,第一次上來的時候,電梯門一打開,我就跟現場的師姐講說『哇!好平靜,好舒適的感覺。』,來到這邊感覺是非常舒適,非常平靜,也很殊聖的感覺,當天晚上洗完澡以後,我的腳就開始發熱,這在家裡都沒有的狀況,發熱完以後,就一直到現在,第一天來上課的時候,就一直猛打哈欠,哈欠打不完,眼淚就像哭一樣一直掉眼淚,那就是因為在這邊感受到藥師佛陀跟我們尊貴的金菩提上師給我的加持,我想我是找對地方了,我想我應該可以再繼續努力,原本我的手指是沒有辦法伸直的,一伸出來是彎的,現在手可以伸直了,我的右腳原本是沒有辦法轉彎,無法像各位坐著時腳脘可以彎起的,那現在可以伸到一半了,這就是我在禪堂的受益,也感謝禪堂提供這麼好的一個場所,可以改善自己的健康,改善自己的心境,也非常謝謝我女兒,她是我的小菩薩,也謝謝林老師(藹取師姐)的借介紹,謝謝各位師兄師姐給我們的幫助,謝謝。

06.謝靖如師姐:各位師兄師姐,大家好,我是嘉義菩提禪堂的靖如,今天會來這邊(禪堂),是因為我國中的班導師(藹取),我們大概也有一兩年沒有聯絡,我今年已經27歲,15歲國中畢業,彼此大概認識12年左右,會連絡上是因為有一天她突然問我梅精要去哪裡買,老師就順便關心我的生活現狀,我大概跟她講了一下,老師就建議我來禪堂,起初我們母女倆也不知道來禪堂要做什麼,但是我想說就來吧,不要想那麼多,就和媽媽來了禪堂,然後媽媽現在最大的受益就是手可以自己舉起來,腳也可以自己移動,不用再用手搬,有進步,然後我也有接受到很大的受益,我瘦了七公斤,謝謝各位。

07.簡許美玉師姐:各位師兄師姐,大家好,前四天晚上,我翻過來翻過去痛到都睡不著,想說我媳婦想要我好起來,我要堅持下去,不然藥也吃不好了,有醫生找到沒有醫生,真的是很痛苦,到了某個晚上,我一直醒來,因為腰椎骨很刺痛,到了近兩日才有睡著,才比較舒服一點,坐著才坐得住,不然身體就會一直遙一直遙,只有藉著菩薩和師父的加持,還有媳婦一直鼓勵我,不然一個晚上都醒來五六次,十分痛苦。

菩提禪修健身班吉祥圓滿~

相關主題︰

好多受益同修,恭喜結業~
頂禮感恩金菩提宗師授意如此美好的工法讓大家健康快樂!

感恩分享

恭喜嘉義同修,修大光明,得身心光明。

恭喜嘉義的同修,這個健身班看起來好棒啊~大家都笑咪咪的,而且還好多人受益!感恩師父

看到每個學員都帶著幸福的笑容,真棒

恭喜!結業的師兄師姐們

8天半的健身班瘦了7公斤,也太厲害了

恭喜結業!

感恩分享

誠心修行大光明,讓身心找回健康,恭喜受益的嘉義同修們

感恩精彩分享,祝福深深!!!

感恩顶礼叩拜恩师!!!

恭喜受益同修與分享
頂禮感恩宗師傳授如此美好功法