[美國] 【洛杉磯禪堂】 6月份網絡共修受益分享

【洛杉磯禪堂】
6月份網絡共修受益分享

最近師父常常在網路上帶領大家一起念佛、祈福、共修,並給大家加持,相信許多朋友都受益匪淺。我們也收到許多網友的受益迴響,趕緊和您再次分享這些幸福的喜悅~

洛杉磯禪堂諮詢電話 ☎️ :(626) 457-5316
(*分享人的意見僅代表個人觀點,不代表菩提禪修觀點,禪修效果會因人而異*)

相關主題︰

1. 駐詮

牙齦腫痛有一週多了,晚上不能好好睡覺,吃飯也只能喝粥,很難過!

有一次晚上參加師父的網路直播,接著師父幫我們加持。師父說,讓所有的疼痛消失。等加持結束後,發現我的牙痛真的消失不痛了,感恩師父!

2.平助

我左腳的拇指撞到桌角,造成指甲幾乎要脫落,流了很多血。當天晚上,參加禪堂的網絡師父能量加持。第二天早上,左腳可以穿鞋,不再疼痛了,當時好開心!誰知道,當天同一個腳拇指又撞到了,我是疼痛又害怕,只有求師父加持,快點康復。當晩師父加持的時候,傷口有血流出,但是我不害怕。第三天早上,發現竟然不痛了,而且即將脫落的指甲和肉癒合在一起,太神奇了。

從那天開始,每晚無論多忙,我都要參加襌堂八點的共修加持。感恩師父!

3.如樂

童年的一場生病高燒後,我的右腳板就時時疼痛不已, 而右腳踝常常會抽筋。嚴重時,右腳要忍著劇痛,才能站起來。

開始學習菩提禪修後,我深深地體會到,只要勤修練或參加師父的能量加持,我右腳板的疼痛都會止住,抽筋現象也會舒緩。尤其這段時間師父的網絡直播和襌堂提供的每日網路共修,對我的幫助很大。感恩師父!

4. 倉醒

有一天,我一早醒来不小心扭傷了脖子,無論是側轉、前俯、後仰皆感覺很困難,也引發了頸部的疼痛。躺了幾個鐘頭都没好轉,止疼藥並沒有什麼幫助。

當晚剛好有網絡共修,師父為大家做能量加持。在過程中,我似乎進入了一種半睡眠的狀態,頭部不知不覺地前後左右擺動。加持結束後,發覺自己出了一身汗,脖子居然可以緩緩轉動而不再疼痛,臉色也開始红潤。次日早晨醒来,就完全恢復了正常。

通過這次的經驗,使我更加深信師父的加持是没有距離的。在網絡上,只要我們用一颗真誠、恭敬、感恩的心去接受,就可以化腐朽為神奇!感恩師父!

5. 平慕

一天網絡共修時,我跟著師父一起誦念《觀世音菩蕯聖號》的時候,頸椎突然咔咔響了兩聲,然後就覺得頸部肌肉輕鬆了很多。感恩菩薩!感恩師父!

6. 如範

今生能跟隨著師父修行,是我感到最幸福難得的機會。未進入菩提禪修時,總覺得自己永遠是對的,和家人相處中難免說錯話、做錯事,時常發生爭吵。

現在正值疫情期間,慈悲的師父不辭辛苦地時常做網絡直播,持續關心和帶領著大家修行。我一次次聽著師父的開示,學習待人接物,懂得道理,改正自己的缺點,學習慈悲、寬容和情緒的把控,將自己的態度變得柔和些,也學會用感恩的心,感謝丈夫的辛勞付出和孩子們的包容。

現在縱使我偶而說話不好聽,菜煮得沒有合他心意,丈夫的態度也變得溫和些;他脾氣變好,我們的家庭關係也就改善,我們的人際關係也變好了,甚至有時他還會送禮物給我。家裏的氣氛比以前融洽許多,我有事向他請教時,他都會很樂意地協助。當我來禪堂時,他時常會準備不同的午餐,要我帶來和大家分享。

感恩師父!因為有您的教化,才能讓我身體健康狀況改善,氣順暢、胸悶也消失了,真是輕鬆自在。

7. 平草

現在疫情期間,我一直都堅持聆聽師父的開示,所以身心靈各方面都有很大的受益。

10年前,我從樓梯上摔下來,因此坐骨神經受到了損傷,導致平時除了疼痛,還不能走久和爬山。嚴重時,連換穿衣褲都有問題。練習八卦內功之後,情況就好了一些。讓我驚喜的是,一次的網絡直播中,在師父加持後,我長期的疼痛居然消失了,確實不痛了。

由於我患有遺傳性的糖尿病,手脚神經末梢反應比較遲鈍,有時也會疼痛。也是經由師父的加持,現在手脚神經也不疼了,而且颜色變红潤了。

聆聽師父的開示,給了我一種前進的力量。不僅讓我增加了很多的知識,更理解和懂得了很多人生的道理,使我重新認識了這個世界,也學會了用慈悲、智慧去選擇和解决問題。深深感恩師父!

8. 憬霈

我因為個子高,平常生活中總低著頭,是典型的低頭族。由於長年工作的勞累,造成背部緊繃、疼痛,還有後腰痠痛,幾乎全身都出了問題,很糟糕!

在一次師父的網路直播中,師父以砸核桃殼為大家加持調理時,我那緊繃、疼痛的後背就恢復了正常,腰部的痠痛也消失了,而且下腹部原來摸得到的子宮肌瘤,加持後也摸不到了,真是不可思議!

6月初開始,我每天都走八卦。感覺身體越來越輕鬆,做事情有勁。以前總覺得腦袋是處於混沌狀態,現在思路敏捷、清晰;以前我個性衝動、脾氣大,很容易發火;現在則開始有忍耐性、有理性了。

感謝菩提禪修帶給我健康快樂,感恩師父!