[台灣] 【新北海山菩提禪堂】6月八卦內功基礎班結業見證分享報導

【新北海山菩提禪堂】6月八卦內功基礎班結業見證分享報導

《八卦內功》,是一種簡單易學、快速補充能量的養生方法。新北海山菩提禪堂在2020.6.15開辦了八卦基礎班,這期辦班也是禪堂六月正式開放後的第一個八卦基礎班課程。

許多新老朋友一起精進修行、提升心靈層次、追求身體健康。這一期班上,學員們收穫豐碩、姿勢也更正確了,學員們紛紛上台分享自己上課的受益體會,我們一起來看看他們的見證!

簡明村師兄:我有骨質疏鬆的問題,復健了四個月都沒有明顯成效,我的連襟推薦我來學習八卦內功,到現在大概五十多天。以前我爬樓梯一階要當兩步走,腰痠牽引腿腳疼痛,走路都會痛,走八卦之後感受身體陰陽平衡、氣血都順暢了,現在雖然還是會痛,但已經改善非常多,我感覺走八卦的效果比吃藥還好。

鍾益坤師兄:我從事道路救援的工作,大概十個月前,我在拖車時中風,送台北榮總,醫生檢查是大動脈堵塞,急救的時候瞳孔放大、醫生說電療救回來會變成植物人,問我要不要救,要的話眼睛眨三次,我求生意志堅強眨了三次眼睛,但救回來後走路不平衡,這幾天上完八卦基礎班課程後,發現走路不平衡的問題改善很多,很感恩師父傳授八卦內功的功法,讓我恢復健康。

范氏秋香師姐:我平常很淺眠,睡眠品質很差,人也容易緊張,我還時常會說夢話,淺眠到能聽到自己說夢話,常常把自己吵醒,隔天睡不飽精神很差。我這次上八卦基礎班後,前兩天精神很好會睡不著,但一睡下就覺得睡得很香甜,起床後精神很好,到了課程第三四天後,我每天晚上都能睡滿9個小時,一覺到天亮,也沒有夜尿問題了!

葉春吟師姐:今年二月底我經由朋友介紹認識了菩提禪修,一走進禪堂就覺得很歡喜,我來的第三天就報名百日築基。我原本有夜尿問題,一個晚上三四次,嚴重影響睡眠,這情況維持了一二年,學八卦內功後我夜尿問題改善很多,現在大概一個晚上一次,連帶睡眠品質也好了非常多。

廖鳳嬌師姐:在報名上這次八卦基礎班前,我有買八卦教學的DVD回家學習,但這次來上課對八卦內功才有更完整的了解,第一次體會到什麼是上虛下實,這7天我最大的收穫是學習到了「定」跟「靜」。因為我開連鎖水果行,繁瑣的事情非常多,凡事要親力親為,所以壓力很大,我發現到這幾天我都能在早上就把所有事情處理好,下午就能放心上課,我也很鼓勵大家來學八卦,走八卦能提升我們的智慧,走久了手掌也會很有力,帶給我們很多受益,我也希望能把八卦內功發揚出去。

來賓們一起隨喜讚嘆學員們的受益分享,法曲老師也為學員們頒發結業證書,祝賀大家完成課程,能越走越健康、越走越快樂,不僅成為一名八卦內功的愛好者,也能將這份喜愛化成大愛,去推廣、去接引身邊需要健康與快樂的有緣朋友。

練習八卦內功的效果會因人而異。

相關主題︰

評論人數

• ptpsts

• 悟真

恭喜大家結業啦!!

恭喜師兄師姐們課程吉祥圓滿! 祝福大家身體健康,平安吉祥!

八卦讓大家健康快樂!

恭喜!師兄師姐們圓滿結業,開心歡慶慶端午

恭喜新學員,學了八卦馬上有受益

恭喜圓滿結業,感恩分享