[加拿大] 【多倫多】見證分享【佛前供燈 ,父母雙雙受益】

佛前供燈 ,父母雙雙受益 。

我是琨璋,佛陀的聖誕很快就到了,我和姐姐一道,提前去菩提禪堂為浴佛節法會做供養點燈,也特別為國內90歲高壽的父親點燈祈福。沒有想到,當天晚上小妹來電告知我們,爸爸因為更換排尿管引起感染,發燒到39度,不思飲食,血壓忽高忽低,情緒波動,煩躁不安,一整日整夜未眠,經疲力盡。醫生擔心他年紀大,若心臟不舒服,建議轉到重癥病房。聽到這些,我的第一個念頭就祈求佛菩薩和師父加持護佑,讓他化險為夷,減輕痛苦。馬上決定預定兩天後在浴佛節點的燈,提前為他點上,心中不斷誦念佛號。這麽想著,過了一會兒在通話中,我們就聽到了父親安然酣睡平穩的呼吸聲,真是太靈驗了!點燈心願一發,父親就安然入眠了。第二天一早,小妹報安的信息就來了,父親睡了一覺醒來,胃口開了,進食清粥,情緒也穩定了,讓我們勿念!


回到上一年末,我88歲高齡的繼母,因為膽總管堵塞動手術。之後身體虛弱,食之無味,常常嗜睡,康復困難緩慢。後來嚴重時甚至出現大小便失禁,一連幾天上吐下瀉,全身發冷,說胡話,面如黃土,全家人都憂心忡忡,束手無策。醫生表示這些都是年齡和體質問題,無法治療。眼看年關將近,她卻無任何好轉的跡象。 於是,我們到菩提禪堂為她點上七七四十九天祈福燈,祈求佛菩薩和師父加持護佑,讓她轉危為安,減輕痛苦,平安過年!


一切都如我們所願發生改變。繼母很快不再嘔吐,開始有食欲,還提出要吃她喜愛的食物,睡眠安穩,能量漸漸恢復。當我回到家,聽到師父唱誦的佛號縈繞空中,仿佛一道道金光籠罩萬千,溫暖吉祥!繼母見到我回來,非常驚喜,起身不睡了,頭腦清醒,表達清楚,和我一道拉家常。我趕緊把禪堂請的新年吉祥結給她繫上,餵她喝下吉祥加持水,她特別的開心、心滿意足。在大家的精心照料下,她能量越來越強,講話聲音都大起來,臉色也大大好轉,能自控大小便,腿腳也有勁,在小妹的攙扶下到庭院裏散步,環顧四周,回憶往事!


喜慶的鞭炮聲,給我們帶來了吉祥的新年!看到年邁的父母幸福的笑容,我的心中充滿了無限的感恩和祝福!村裏的鄉親們見到繼母的變化,都贊不絕口,紛紛稱贊神奇不可思議!佛前供燈太靈驗了!在菩提禪修跟隨金菩提宗師一路修行至今,佛力的加持和護佑讓我及家人都受益良多,我的修行經歷印證著佛法的真實不虛,感恩大慈大悲佛陀的降臨。


祝福的力量.jpg
2020-6-22 09:58

本帖最後由 吉祥多倫多 於 2020-6-22 10:01 編輯

 

 

 

相關主題︰