[台灣] 【台北】里長伯走八卦腿腳有力,服務里民更有POWER了

走八卦讓里長伯身心光明、腿腳有力,服務里民更有POWER!

-蔡桂清師兄


蔡桂清見證_1.jpg
2020-6-10 13:20

我是蔡桂清,已連任當了14年信義區大仁里里長,出生時正逢台灣流行小兒麻痺症年代,於一歲多時發燒,造成日後雙腿不良於行,需拄著兩支拐杖行走。


經由好友王翠琴師姐與松德公園八卦點長蘭韶師姐介紹「八卦內功」可讓身體快速得到調整受益,而且這樣的"輕運動"較適合我,於是調整生活作息,每天早上到松德公園八卦點與大家一起走八卦。


依循著師父的口訣音樂引導~牙齒輕扣、舌頂上顎、內直外扣、腳趾抓地……堅持半年後,也養成平時走路習慣~腳趾抓地,讓已萎縮的左小腿長了一些肌肉,變得較有力氣。


未學八卦前,每天下午1點~2點是我體力精神狀態最差的時候,常常覺得思緒混沌不清;自從修練八卦內功以後,這樣的狀況獲得改善,身心放鬆,思維較能專注,信心也增強,處理事情較能順心如意,腸胃蠕動機能也獲得改善。


我以最恭敬的心~感恩金菩提宗師慈悲傳授八卦內功殊勝妙法!


蔡桂清thumbup.jpg
2020-6-10 13:19


蔡桂清golf.jpg
2020-6-10 13:19

本帖最後由 台北有晴天 於 2020-6-10 13:31 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


祝福里長越走越健康 元氣滿滿

TOP

八卦內功真棒。萎縮的小腿都有辦法長肉。真神了。

TOP

祝福里長師兄!八卦內功太神奇了!感恩師父!

TOP

恭喜里長伯,\(^o^)/

TOP

坚持+信心=神奇的八卦效果,恭喜里长!

TOP