[台灣] 【嘉義菩提禪堂】八卦讓我擊退壓力~活出健康與自信

【嘉義菩提禪堂】八卦讓我擊退壓力~活出健康與自信



--提竹師姐 八卦內功見證--

關鍵字:帶狀皰疹暈眩症、業務壓力、八卦內功


提竹1.jpg
2020-5-26 10:00


  3年多前臉上出現一片片紅紅的又有水泡經皮膚科切片檢查說是帶狀皰疹俗稱(皮蛇)半夜痛到無法入眠,又因莫名的暈眩症...…諸多症狀,把我折騰的不成人型,當時只能用『痛不欲生』來形容自己。

  經治療了1年多不見好轉只發現頭髮越掉越多非常嚴重凡走過的地方處處可見掉髮,外表對我來說『非常重要』,因為我的工作是『業務』關係,外表必須是亮麗精彩的。

  後來我轉看中醫,症狀依然還是沒有減緩在不知該如何是好時,無意間看到一本健康雜誌頓時間我的生命好像出現了一道曙光,裡面述說著『八卦內功』是多麼的神奇記得當時是大年初三我就吵著老公帶我去找『嘉義菩提禪修』經老師介紹說明後我開始走了『八卦』。

  剛開始走的當天晚上我竟能一覺到天亮幾個星期後發現我的水泡開始結痂心情變得輕鬆無比,當時是冬天我竟然走八卦能走的汗流浹背滿身是汗寒假過去了;家人發現我變得不一樣了,不再憂容滿面且聲色柔軟笑容變多了;頭髮也慢慢長出來了,氣色變得更好了,自信心也回來了。現在我們家師兄和我,每天早上在上班前一定要走完八卦才去上班。



合十感恩師父傳授的功法讓大家都能受益~

本帖最後由 陽光嘉義 於 2020-6-23 15:02 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


走八卦能健康身心,感恩師傅傳授功法讓大家受益

TOP