[台灣] 【台北】不再失眠膝蓋疼痛緩解,《八卦》讓人生亮彩起來


不再失眠、膝蓋疼痛緩解,<八卦>讓人生亮彩起來!

(台北禪堂-陳英招)
失眠,簡單易懂的兩個字,卻是千萬人沉重難捱的夢魘!我也曾經歷這樣的折磨。因甲狀腺功能偏低,使我心情焦慮,夜晚無法安睡,每天工作到過午時分就沒有能量,無精打采了;甚至不敢開車上班,教人憂心忡忡呢!

所幸因緣際會加入走八卦內功之後,感覺心情放鬆許多,身心靈穩定而自在,所以能讓我堅持繼續不斷地修練。

一年以後,我的睡眠品質改善很多,原本睡覺前必須服用鎮定劑一顆半,但走八卦兩年後慢慢減少只吃半顆,至今走八卦已三年多了,毋須再服用鎮定劑即可入睡;更驚喜的是原本左膝蓋運動爬山會稍有疼痛,如今竟也不藥而癒哩!真是神奇,更是令我感動啊!

現在卸下煩憂病苦,身心輕鬆自在之餘,去年開始學習水肺潛水,享受海底世界的瑰麗美妙~太棒了

感謝金菩提宗師傳授八卦內功,造福普羅大眾,僅此分享,希望讓更多的人獲得健康與快樂!


▲禪修效果會因人而異。
▲分享人的意見僅代表個人觀點,不代表菩提禪修觀點。
▲菩提禪修不提倡自行停藥、減藥,請遵循醫囑。


八卦內功網站
https://www.energy-bagua.com/

全台八卦點查詢
https://bodhitaiwan.pse.is/PZTLB


#失眠
#膝蓋痛
#焦慮
#甲狀腺功能偏低
#鎮定劑
#八卦內功
本帖最後由 台北有晴天 於 2020-5-20 15:27 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

  • 紫瑞

  • 悟真

恭喜師姐

TOP

隨喜祝福師姐遇見八卦內功解決了惱人的失眠困擾!感恩師父!

TOP

恭喜師姐( ̄∇ ̄)

TOP