[台灣] 【台北】『點燈』讓我跟女兒之間的隱形牆不見了

『點燈』讓我跟女兒之間的隱形牆不見了

~蘭潤師姐的分享



蘭潤_工作區域 1.jpg
2020-6-10 14:33


每一位曾經“懷胎十月”的母親去試想你經歷“生死交關”生下來的小寶寶,自出生後跟母親的互動有如隔了一道牆,而這道牆是這個孩子築起來的。



       儘管在成長過程中,妳多愛這個孩子,這個孩子也愛妳,但那道“隱形牆”卻始終存在,孩子跟母親因此被“這道牆”阻隔著、糾結著。



       試想這位母親心裡有多傷?有多痛?唯有生過孩子的媽媽才能感同身受。



       儘管如此,她還是我最愛的女兒,我傾盡所有的愛和資源全力栽培她,當然她也不負我所望。


但說實話,女兒帶給我的幸福感很少,我們講電話常常一言不合就吵起來,讓我無語問蒼天,獨自垂淚。


但從去年底開始她慢慢轉變了,我直接向各位報告我如何去祈請師父(過程不說了太長了!)


(一)去年年底我上了“念佛班”,在課程中,師父讓我知道我女兒跟我的“隱形牆”來自於“胚胎”時期,我對她的不友善,源自於那時工作和經濟“壓力山大”。


(二)我祈請師父:我願意誦念“觀世音菩薩”聖號,每日一小時為期一個月,向我的女兒懺悔請求她原諒。


(三)每月初一我都幫我女兒點“雙福燈”祈請師父的加持。讓我女兒的個性柔軟一些,多體諒媽媽,我真的就這樣做下來。我女兒現在對我說話語氣柔和了、平靜了,比較會跟我聊天了,現在我真的有幸福感了!(來自女兒的)


試想天底下誰可以幫一位傷心的母親解決這樣“無解”的問題?唯有我們最尊貴的師父——金菩提宗師才能做到!


所以我報答師父的方式就是:


(一)持續供養師父

(二)繼續做志工

(三)護持禪堂


感恩金菩提宗師加持賜福!感恩諸佛菩薩慈悲護佑!

本帖最後由 台北有晴天 於 2020-6-10 14:34 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


感恩师父!随喜赞叹师兄!祝福师父和师您吉祥如意!

TOP

隨喜師姐啊

TOP

感恩師父!隨喜祝福師姐!

TOP

跟著師姐一起開心,恭喜師姐!

TOP

太感动了,为师姐开心。

TOP

恭喜師姐~

TOP