[效果見證] 大膽說出你的愛

【金菩提宗師Facebook】



大膽說出你的愛

快過年了,別忘了抓住機會,給親朋好友,乃至一切有情萬物,送出一份愛的祝福!

關於愛的表達,這位新加坡的黃亞玖先生,所分享的感悟很值得學習!歡迎大家聽一聽,並付諸行動,讓身邊充滿愛。

菩提禪修全球課程活動:
https://www.puti.org/ch/worldwide-centers




4

評論人數

感恩师父推荐黄亚玖先生的分享!打不开网址很是遗憾!听师父的话,爱要大声说出来!师父师父我们全球的菩提弟子们都爱您,师父我爱您、时时在想念您!爱您无私奉献高尚的品格!爱您大慈大悲大爱心如大海的情怀!爱您把所有众生当做是自己的亲人无微不至的关怀和厚爱!想您那和蔼可亲的音容笑貌、风度翩翩、幽默风趣、通俗易懂和妙语连珠讲法风格!您就是大慈大悲千手千眼观世音菩萨!您就是大慈大悲的佛陀在世!感恩师父! 本帖最後由 大河长流水 於 2020-1-15 20:56 編輯

1

評論人數

  • 悟真

TOP

感恩师兄们的分享!感恩尊贵的上师!感恩有您,使我们的人生有了方向,使我们的未来,不再膀煌,感恩有您!恭祝师父!法体安康!法轮常转!师父,您来了,我们键康了!我们如意了!
鲜花开放了!世界欢喜了!我一定努力,做最好的自己,让师父少操一点心,我们心疼您呀!不给师父添乱!师父!感激您!!师母!我们感激您!

TOP