[新加坡] [周六共修]20200111网络闭关班第六天

网络闭关班第六天
-- 记2020年1月11日新加坡禅堂周六共修

今天的周六共修是通过金菩提宗师的脸书直播学习网络闭关班第六天的课程。 今天的课程内容包括:观赏微短片《弘法的缘起》,诵念《金菩提圣经》,修练三遍《无量大光明修持法》及诵念一小时的《六字大明咒》。

课程圆满后,下列三位师兄姐分享他们参加网络闭关班的受益:

提昭:我的老公只参加了半天网络闭关班的课程就受益了,我感到很开心。一个月前,我老公因违章被吊销两年驾照,他每天心情烦躁。我要驾车送他到处去,还要忍受他的坏脾气,心里的委屈没处说。当我得知网络闭关班开课,就鼓励老公去参加。他上了第一天上午的课,当天下午,他整个人的情绪平静了许多。晚上用餐时,我把自己近来的想法和委屈说出来,他静静的看着我说:“老婆,我爱你! ”他向我表示歉意,我一个月来的不开心顿时烟消云散。我觉得只是半天的网络闭关班,就能让我老公顿悟,让我们共同走出烦恼,如果每个人都能安排时间上宗师的课,聆听宗师的开示,那将会有多么大的受益啊!

香理:我的眼睛本来发炎发红,有很多血丝,很干。上了五天网络闭关班,觉得眼睛很舒服,没那么干,血丝也不见了。我以前身体比较僵硬,上了闭关班,身体比较放轻,感觉修得也比较清净。另一个分享是:昨天我家婆在家煮饭,她只煮了一道菜,我打电话回家,儿子告诉我他去外面买了三道菜回来。我很惊讶儿子懂事了,会体谅父母,帮忙做家里的事。感恩师父加持!

陈华祥:我参加网络闭关班受益很多,尤其是念六字大明咒。我的下颚和颈部肌肉原本很紧绷,一开口就痛。在念六字大明咒的时候,我感觉到能量很强,有股气从背部往上冲,下颚和颈部肌肉得到舒缓。另外,在庆祝师父诞辰那天,我收到一张师父的吉祥卡,我回去后送给我儿子。儿子平时晚上总要玩电脑玩到深夜一点钟才睡,收到师父吉祥卡那晚他十点钟就睡了,我相信他得到师父的加持,感恩师父!

相關主題︰

評論人數

感恩[新加坡] [周六共修]20200111网络闭关班第六天的 分享!
师兄师姐们分享的真精彩!感恩师父的慈悲教化!感恩师父这么多年以来付出的心血!让世界上无数的有缘人得到健康快乐!心灵提升!家庭幸福!吉祥如意!
永远感恩师父!

感恩师兄们共修分享!真棒!
感恩师父!