一念感恩心,能扣開幸福之門

【金菩提宗师Facebook】




一句話,能讓家裡甜蜜升溫;
一念感恩心,能扣開幸福之門。
有些學員在課堂上聽了我講的內容後,
有所感悟、有所行動,來看看他們的分享。

79529946_2579215145698962_4645510741309259776_o.jpg
2020-1-12 14:41


學員1:第一次對老公表達感謝
我老公對我非常好,他很愛這個家,但我從來沒有當面對他表達過感謝。在這次閉關班上,聽了師父關於感恩心和善心、善語、善行的開示後,我很有感觸。 那天下課回去後,我就對老公講:「老公辛苦了!感恩你支持我去參加閉關班,自己在家裡帶小孩。有你在家,我特別放心!」 老公聽了十分開心,對我說:「這是我應該做的。」 我聽後,心裡更是感動和感恩。那天,因為我的主動表達,我們倆都感覺好幸福!

學員2:好多年沒這麼浪漫了!
昨天,課程的主題是感恩。下課後,我沒有在禪堂吃飯,打算回家和太太一起吃。回到家裡,我對太太說:「不要煮飯了,我們出去吃!」可太太卻說:「不要,為你煮飯,我很開心。」 我聽了心裡特別暖。在她煮飯的時候,我拿起了一粒小木瓜,切了一半,再把小木瓜送到她口裡,她吃一口,我又吃一口。吃的時候,她看著我甜蜜地笑。幾十年了啊,我們老夫老妻好久沒有這麼浪漫了!

學員3:感恩,給我帶來工作靈感!
我有一個工作專案,一個星期都沒有靈感。
在閉關班第4天晚上,我想起了金菩提宗師在班上所講的「萬物有靈,要學會恭敬感恩」的話,於是我就突發靈感,感恩我的工作,並且跟工作溝通,希望工作能順利完成,讓我可以安心參加閉關班。神奇的是,第5天一早,我就有了靈感,工作很快就完成了。

菩提禪修全球活動課程資訊: https://www.puti.org/ch/worldwide-centers

3

評論人數

  • ptpsts

  • jxkl123

  • 悟真

一句話,能讓家裡甜蜜升溫;
一念感恩心,能扣開幸福之門。
感恩师父的教诲!
1

評論人數

  • jxkl123

悟真

TOP

感恩师父慈悲教诲!
用“善心 善语 善行”来观察自己的身 语 意,来指导自己的一切行为。
牢记“诸恶么做 诸善奉行”。
“一句話,能讓家裡甜蜜升溫;
一念感恩心,能扣開幸福之門。”
南无大慈大悲最尊贵的金菩提宗师!!!

TOP

感恩师父慈悲开示!!!

TOP