2019台灣【藥師佛聖誕祈福加持法會】吉祥圓滿!

         歡喜佛誕日!所願皆滿!
        ──2019台灣【藥師佛聖誕祈福加持法會】吉祥圓滿!

 01悟資老師合十.jpg

2019年10月12日,台灣菩提禪堂在台北南港展覽館盛大舉辦【藥師佛聖誕祈福加持法會】,來自全台灣各地超過四千多位嘉賓蒞臨會場,同慶佛誕,在莊嚴清淨祥和的會場中,大家點燈、祈福、念佛、為佛供花,接受吉祥殊勝的佛力加持,沐浴佛光。

02法台前大景.jpg

法會開始前,嘉賓們虔誠合十、恭敬瞻仰難得一見的天降舍利,在《藥師佛心咒》的樂聲中念佛、禮敬佛、與佛相應、得吉祥賜福,祈求藥師佛保佑身體健康、富貴平安、消災滅難、所有心願皆能滿願。

03天降舍利繞圈.jpg
舍利近照.jpg
04天降舍利俯拍.jpg
05天降舍利領花.jpg
06天降舍利局部.jpg

在法會上,主法悟資老師為眾人開示「藥師佛十二大願」,感受藥師佛實現眾生現世安樂富足慈悲大願;全場嘉賓看著《精彩人生從這裡開始》,都為金菩提禪師的慈悲大願動容,在金菩提禪師實踐「藥師佛十二大願」的傳法修行路上,讓千千萬萬的家庭受益,健康幸福快樂也回到了這些受益的家庭中。

07悟資老師經書琉璃佛.jpg
08法台前大景琉璃佛.jpg

悟資老師也為眾人講解,金菩提禪師珍藏的天降舍利由來及珍貴之處,讓大家恭敬瞻仰天降舍利時,能感應舍利的慈悲能量。

09群眾大景2.jpg

現場有許多受益同修上台分享自己的禪修見證,善忍師姐嚴重的更年期障礙,漏尿、熱潮紅、暈眩症狀都不藥而癒了;奕詩師姐本身是小兒麻痺患者,走了一年多的八卦內功,現在又能如常人走路奔跑,萎縮的腿部肌肉又生長回來了;齊亨師兄一家都因菩提受益,他的肝病與腿部舊疾都好轉了,女兒因為禪修,讓中風後遺症都逐漸減輕,還因為菩提供燈,得到幸福的婚姻與生了一個健康的菩提寶寶,一家人和樂美滿。現場來賓們予以熱烈掌聲,為他們的受益感到法喜。

10見證善忍.jpg

       ▲善忍師姐嚴重的更年期障礙,漏尿、熱潮紅、暈眩症狀都不藥而癒了!




11見證曉詩.jpg

▲奕詩師姐本身是小兒麻痺患者,走了一年多的八卦內功,現在又能如常人走路奔跑,萎縮的腿部肌肉又生長回來了!




12見證齊亨台上.jpg

                            ▲齊亨師兄一家都因菩提受益

13見證齊亨寶寶一家.jpg

▲齊亨師兄女兒因為禪修,讓中風後遺症都逐漸減輕,還因為菩提供燈,得到幸福的婚姻與生了一個健康的菩提寶寶,一家人和樂美滿。現場來賓們予以熱烈掌聲,為他們的受益感到法喜。




悟資老師也帶著眾人一起真誠誦念《藥師佛心咒》,為大家點燈祈福與加持,祈請 偉大的藥師佛陀、大慈大悲諸佛菩薩、最尊貴的金菩提禪師賜予慈悲大能量,幫助所有的朋友讓大家都能夠沐浴在佛光中,得到佛菩薩的大加持。現場很多人立即感受到身體變得輕鬆舒暢,原來不舒服的地方、一直以來疼痛的狀況,都舒緩了、減輕了、消失了,不禁令人讚嘆~菩提妙法真是神奇無比、不可思議啊!

14悟資老師點燈.jpg
15群眾念佛.jpg
16燈.jpg
17燈2.jpg
18點燈大景.jpg
19悟資老師加持.jpg
20群眾大景.jpg
21來賓舉手.jpg
22台下群眾舉手.jpg
23台下群眾舉手2.jpg

資深老師們也一一為眾人經書加持、繫上菩提吉祥帶,分送師父加持的「黃金豆米飯」,讓每個人都得到豐盈潤澤、富貴圓滿的祝福。

24經書加持大景.jpg
25經書加持.jpg
26經書加持.jpg
27結緣帶.jpg
28黃金豆米法美.jpg

法會也為孩子們準備三種加持能量的飲品,分別是:健康成長、聰明智慧、乖巧受教,祝福每個孩子都能健康快樂成長。

《藥師佛聖誕祈福加持法會》在一片莊嚴祥和的吉祥能量場中圓滿了,參與的每位嘉賓都心生歡喜,領受滿滿的吉祥祝福,與菩提禪修結下美好的善緣。


29飲品中景.jpg
30飲品.jpg
31浴佛.jpg
32浴佛2.jpg
33解籤.jpg
34點讚打卡.jpg
35吉祥物.jpg
36琉璃佛.jpg

──2019台灣【藥師佛聖誕祈福加持法會】吉祥圓滿!

 

 

 

相關主題︰

 


4

評論人數

  • 琉璃缘

  • ptpsts

  • 如意小草

  • jxkl123

恭祝2019台湾【药师佛圣诞祈福加持法会】吉祥圆满!
药师佛陀宏愿深
关注现世利众生
慈光普照全世界
菩提禅修大光明
南无东方琉璃药师佛!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

我回家了,感恩师父!

TOP

恭祝2019台湾【药师佛圣诞祈福加持法会】吉祥圆满!
感恩顶礼佛师!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

恭祝2019台湾【药师佛圣诞祈福加持法会】吉祥圆满!
南无大慈大悲最尊贵的金菩提上师!!!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP