來自藥師佛聖誕加持法會的奇蹟

【金菩提禅师Facebook】

來自藥師佛聖誕加持法會的奇蹟


71299981_2508250826128728_2282035653304647680_n.jpg
5 天前 19:28


2019年的藥師佛聖誕加持法會即將來臨~
有幾則以往法會上受益者的故事與你分享:

網友1:
我是拄著柺杖來參加藥師佛法會的,當時我腳痛已有3個月了,在接受能量加持時,隨著能量場的加強,我的腳也隨之而更感劇痛。可是很神奇,當加持後,法會上的志工問我腳還痛不痛時,我竟一點也不覺得痛了!法會結束後,我就不用柺杖了。

網友2:
在昨天的藥師佛聖誕法會上,我有機會為母親念佛,母親過世時我沒能趕上她的葬禮。這一直是我的遺憾。這次為她念佛,我感受到她面帶微笑地看著我,彷彿告訴我,她去了一個很好的地方,叫我不要擔心。這讓我心裡舒服了很多。

網友3:
很感恩同事帶我來參加這次法會。在能量加持時,我的腿突然很痛,痛到發抖,過一會兒腿不痛了,可手腳又開始冒汗,開車回家時,握在方向盤上的手也一直溼乎乎的。第二天醒來後,我感到全身前所未有的輕鬆。我想這一定是昨天的加持,幫我解決了一些我還未察覺的身體問題。

網友4:
在加持的時候,我一直在哭,雖想停下來但卻忍不住,後來更哭得滿身大汗。在加持結束以後,我發覺左邊關節的刺痛消失了,左手也不再痛了!這次法會真殊勝,明年我還會再來。

網友5:
我年輕時喜歡打籃球,有一次不幸被籃球砸中左臉,導致下頷移位,張口很吃力。在法會上的加持環節中,我感覺左臉很熱,甚至還感覺到像被一隻手揉撫著,特別溫暖舒服。當加持結束後,我便驚奇地發現我能自如地張嘴了!

菩提禪修,2019年藥師佛聖誕加持法會,期待您的到來!
歡迎聯繫,您就近的菩提禪堂領取法會門票,快快與吉祥相約吧!

全球各地菩提禪堂聯繫方式,請點擊連結...
https://www.puti.org/ch/worldwide-centers

1

評論人數

随喜赞叹师兄师姐们通过参加药师佛圣诞法会,疾病神速消失,我看后一点儿都不觉得奇怪,因为在二十多年前至今,可以说在金菩提师父每场法会中,各种神奇不可思议的效果比比皆是,多年的疑难杂症都能在一瞬间消失。有缘的您,好好认真的跟随金菩提禅师修炼菩提法门,得身心健康,得家庭幸福!得吉祥如意!
真诚感恩大慈大悲的师父!

TOP