[加拿大] 【多倫多】禪修體驗日報導

【體驗禪修】——
2019年10月5日 多倫多菩提禪修中心禪修體驗日報導

多倫多菩提禪堂在10月5日這個周末精心為大眾安排了“禪修體驗日”,旨在幫助大家了解禪修妙法、強身健體、修心養性,以健康快樂的狀態迎接即將到來的寒冷冬天。

禪修體驗日以聆聽金菩提禪師開示《菩提禪修 健康快樂》拉開序幕,讓大眾對禪修有個宏觀的概念。在一天的体验日中,大家有机缘體驗了菩提禅修的主要修行方法,也感受了菩提三宝之一的能量调理,收获满满,气氛热烈!


主持人文玫師姐分享了自己的禪修故事:師姐曾堅持熱瑜伽並配合各項輔助養生飲食五六年時間,堅持少林氣功兩年多,但手腳冰涼、握手尷尬的情形都沒有改善,而八天半的禪修健身班卻效果神奇,最後一天時手腳腫脹如孕期的浮腫狀態,濕寒之氣快速祛除後手腳冰涼的狀態有了很明顯的好轉,如今即使天氣很寒冷,也再不用遭遇手腳冰涼、畏懼握手的困擾了。


另一位從印度剛來多倫多兩個月的Madhubhai朋友分享了他被禪堂氛圍的溫馨所感動以及參與能量調理後的體驗。他路過禪堂等待公交時被禪堂所吸引而走入參與共修,能量調理時感受到舒適溫暖的能量,離開三天后仍然倍感溫暖。他讚賞禪堂的溫馨與義工們的友好和善,感到疲憊時他就觀想自己還身在禪堂,2分鐘後就再次能量充滿、精力充沛。


82歲的Amily師姐分享她的禪修故事。她曾經摔傷不能行走,感受疼痛折磨及不能獨立的苦悶,參加健身班時很快緩解症狀倍感輕鬆。她健身班的同學激動得走上台去見證她的改變,前幾天都是同學們幫她站起來,最後一天時她不但能獨立行走,而且還激動得上台給大家跳舞。


一對一能量調理,大家競相分享:困擾多年的後背疼痛消失了,4個月不能動彈的肩膀明顯好轉,曾骨折受傷的手臂能舉起來了,全身感到有明顯的氣流在竄動...。

禪修體驗日讓參與的朋友們初步感受到了Heal Body, Mind and Soul的神奇,初步了解菩提,並做好了與菩提结缘的準備。


八卦班.jpg
5 天前 09:55


本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-10-12 09:57 編輯