[美國] 【洛杉磯】2019觀世音菩薩成道紀念日

2019觀世音菩薩成道紀念日

文:願妙/攝影:許新舟、如倫、弘平/拼貼:弘平

農曆六月十九日洛杉磯菩提禪堂舉行了隆重的觀世音菩薩成道日法會,以供養七寶、鮮花、哈達、供燈、念佛、加持、慶生、等活動紀念大慈大悲觀世音菩薩,會場莊嚴,人天共喜,極為殊勝。

相關主題︰

在觀世音菩薩成道的大日子,於佛前供燈祈福,殊勝無比,功德無量,願天下眾生得大吉祥、大光明、所願皆成。

淨水加持

共浴佛恩

同沾佛喜

至真至誠

佛聲環繞

菩提三寶,加持調理。為一切有緣眾生服務,把菩提的健康快樂送給所有來賓。

其後,剛上完七月八卦內功課程的林亞偉同修,為現場來賓見證分享了自己獲得健康快樂的禪修心路歷程。

主要是陪我太太,自己並不需要來,但是見她那副不行了的樣子,好像以前的更年期又發作了,很煩人。她不能吃、不能睡,長時間看醫生,一大堆的檢查,居然一切正常,就開安眠藥給她。吃了幾天後,就能睡覺,但是我一查那藥的副作用,很厲害,會上癮! 慢慢減藥量到1/4顆,也能睡幾小時。就停止服藥,停了三、四天又發作了。女兒上網,介紹我們來菩提禪修。師姐介紹走八卦看看,我也跟著走。走了兩個星期,她就停藥試試,到現在沒再發作了。

自己的收獲:我媽媽有哮喘,我到六十幾歲醫生說我有哮喘了,醫生就開哮喘藥給我,是抗生素加內固醇噴劑。不噴就發作,就一直用了。醫生又說,要加敏感藥劑,我希望走八卦走好病痛。

在八卦課程中有一次在收功時,我會用力拍胸部。第二天早上,吐出濃稠的老痰,嚇了我一大跳,是否病又發作了?但是想起老師說的排出病毒,這些痰吐出來比留在體內好,否則說不定幾年後因此發生病變。很感恩那位老師的提醒:“練功發生甚麼事,再痛都是正常,這病痛不是練功練出來的,是體內長久積累而成。“的確,咳出老痰後,喉嚨更加通暢、舒服了。

祝福菩提的壽星們在這大吉祥的日子,得觀世音菩薩加持護佑,增福增壽,幸福安康,法會吉祥圓滿!

感恩分享!
頂禮大慈大悲觀世音菩薩!
頂禮大慈大悲金菩提上師!

感恩分享!
祝福深深!

感恩分享!
祝福深深!

感恩分享!
頂禮大慈大悲觀世音菩薩!
頂禮大慈大悲金菩提上師!