[馬來西亞] 【报道】大马2间室内“八卦内功健身中心”隆重开幕

尊贵金菩提宗师莅临主持 2间“八卦内功健身中心”开幕典礼

2019年6月1日 “吧生八卦内功健身中心”开幕典礼
吧生八卦1a.jpg
2019-7-2 11:14


2019年6月1日和6月2日,马来西亚2间室内“八卦内功健身中心”,分别是“吧生八卦内功健身中心”和“安邦八卦内功健身中心” 隆重开幕!即日起正式启用!尊贵的 “八卦内功” 创始人金菩提宗师也莅临两场的开幕典礼。

COLLAPS 003.jpg
2019-7-2 11:14


金菩提宗师的慈悲善愿,感动和感染了无数的人,而其中很多人更是因为“八卦内功”而获得身心健康快乐的受益者。众缘和合和齐心协力之下,一个个的健康快乐福田被开垦,就等有缘人来耕耘,再收获健康快乐的丰硕果实。

COLLAPS 005.jpg
2019-7-2 11:14


醒狮采青来贺喜,同时也为开幕典礼拉开了帷幕。金菩提宗师和众位嘉宾一起主持剪彩仪式。同时,宗师也在开幕典礼上为大众开示,一起来“解”八卦的密码。

COLLAPS 004.jpg
2019-7-2 11:14


千金难买心头爱,而“健康和快乐”更是无价之宝。现场的几位见证人更加地印证了“万金难买身心健康”的事实,他们也受邀上台分享他们的身心受益。热闹欢愉的氛围,感染了在场的每一位来宾,人人都脸上挂着欢乐的笑容。

2019年6月2日 “安邦八卦内功健身中心”开幕典礼
安邦1a.jpg
2019-7-2 11:15


“八卦内功”的足迹已遍布全球,千千万万的有缘人都因为“八卦内功”而获得了健康、快乐,比以前更加地幸福了。这些因为“八卦内功”而身心灵健康了,快乐了,所以他们也想要把这份喜悦分享给更多人,希望他们也能获得这些美好。如今,金菩提宗师的这份慈悲大愿,发酵发芽,在众缘和合,齐心协力下,一间间的室内“八卦内功健身中心”也圆满地正式启用。


慈悲的金菩提宗师为了让不同年龄、不同职业以及不同文化背景的大众能在 不受天气、时间和环境的影响下都能随时修练“ 八卦内功” ,因此,在2019年,马来西亚会有3间的室内“八卦内功健身中心”为大众服务,而第三间的“柏龄八卦内功健身中心”也将在八打灵区正式启动。

安邦八卦2.jpg
2019-7-3 09:53


金菩提宗师在开幕典礼上为大众开示了“八卦内功”的渊源之余,也为各位说了“善行八瑞”,“人生八相”以及“人生八德”等等,在场的每一位都获益良多,意犹未尽。宗师还说:“八卦天天走,活着不用人伺候”。

安邦八卦5.jpg
2019-7-3 09:54


所以,想要健康、快乐和幸福吗?就来“走八卦”吧! 本帖最後由 龙腾大馬 於 2019-8-7 14:04 編輯

1

評論人數

感恩顶礼金菩提上师!!!

感恩精彩分享,祝福一切有缘人受益于八卦内功!!!
1

評論人數

TOP

感恩顶礼金菩提上师!!!
感恩精彩分享,祝福一切有缘人受益于八卦内功!!!
1

評論人數

TOP

感恩顶礼金菩提上师!!!
感恩精彩分享,祝福一切有缘人受益于八卦内功!!!
1

評論人數

TOP

热烈祝贺马来西亚2间室内“八卦内功健身中心”,分别是“吧生八卦内功健身中心”和“安邦八卦内功健身中心” 隆重开幕!真诚感恩大慈大悲金菩提宗师
八卦内功”的足迹已遍布全球,风靡全世界,千千万万的有缘人都因为“八卦内功”而获得了身心健康快乐,八卦内功真是救人救命的神奇功法!谁走谁受益,谁走谁健康,医院束手无策的疑难杂症,通过走八卦内功百天后,甚至不到百天就彻底康复了,这些实例举不胜举,全球的有缘同胞们,赶紧加入到八卦内功的修炼中来吧。八卦天天走,活到九十九,活着不用人伺候,身体健康乐悠悠!

TOP