【社區活動】 —— 多倫多菩提禪修走進Unionville Festival 2019

https://www.facebook.com/bodhimeditation.toronto/videos/2278897042427721/?t=36

在大多地區北邊隸屬北約克的Markham市,從1970年開始,有一個每年一度不容錯過的慶祝日:Unionville Festival, 今年是慶祝這個建立有200年歷史的城市50週年慶典的特別年份,多倫多菩提禪修中心也很榮幸地參與了其中。

在這個北約克地區具有悠久歷史的城鎮,大家在六月份的第一個週末都會相聚在一起,緬懷和慶祝他們的歷史傳承和文化遺產,感恩和歡慶現在擁有的和諧富足的生活,舉辦北約克地區最大的遊行活動,也有許多工藝品、食品、各種攤位和大人孩子們喜愛的各種遊戲活動,其中週六一早的大遊行最為熱鬧。

多倫多菩提禪修中心的義工們不但帶去了喜慶的腰鼓,還整齊劃一地穿著菩提禪修的紅色禪修服,手執我們自己製作的一紅一白兩朵花兒,精神抖擻地參加了遊行,陣陣腰鼓引人注目,我們的八卦口號也引得觀眾們駐足相看,甚至跟著比劃喊起來——“菩提禪修,健康快樂!八卦內功,生命能量!Energy Bagua, Energy for Life!”

和無數次的社區活動一樣,遊行之後的菩提禪修展位上立刻就人頭湧動、趨之若鶩——因為菩提禪修的三寶之一的”能量調理“越來越名聲在外,大家看到菩提就知道有福利了,從早到晚,接受能量調理的人群就沒有停止過......索取《禪修與健康》雜誌、登記參加禪修體驗課程、關注菩提禪修信息等等,好不熱鬧,在Unionville Festival 2019的喜慶中增加了一抹亮麗的紅色!

現在請跟隨我們的鏡頭一同去看看吧!

让更多人认识菩提禅修。赞。
每次通天印,就是一次灌顶加持。

TOP