[美國] 【紐約】5月19日 法拉盛健康與保健博覽會

2019年5月19日週日,百花爭艷,風和日麗,紐約菩提禪修中心受大法拉盛商會邀請,參與了位於法拉盛37大道的古蹟「垂櫸園」(Weeping Beech Park)的「法拉盛健康與保健博覽會」(Flushing Community Health & Wellness Expo)。

這次的健康博覽會總共有31個贊助商參加。活動最重要的宗旨是促進社區健康,這與菩提法門創始人金菩提宗師以慈悲為本,將快樂與健康帶給大眾的理念不謀而合。紐約菩提禪修中心多年來通過簡單易學的禪修方法,將健康快樂帶給了無數的紐約州居民以及他們的家庭,讓許多在病苦中的人們得到了身體與精神上的解脫,甚至讓許許多多曾經在痛苦中掙扎的平凡人成為了能夠幫助別人的義工菩薩。

今天的活動大家都十分歡喜。義工們迅速的佈置好了會場,緊接著來賓及民眾就接踵而至。市議員顧雅明先生也到現場支持。大部分的居民,對菩提禪修的大能量加持特別有興趣,而我們的禪修方法,不分年齡,種族,性別,職業,語言,最主要是簡單又有效果。來參加的民眾,通常能在這短短的時間內,感受到能量的流動,進而緩解自身不適的症狀,並且感到身心靈全然的放鬆。

多位嘗試了能量加持的民眾,見證了禪修的魅力,且表示對下週日(5/26 2:00pm-5:00pm)的菩提禪修說明會/大能量加持,有很大的興趣,同時也會帶家人一起來體驗。感謝大家對菩提禪修的支持與愛護;5/26 紐約菩提禪修中心等您來。更多精彩請點擊圖片。


https://www.facebook.com/1728990747373031/posts/2335529286719171?s=100010844103303&sfns=mo

太好了!
感恩分享!

TOP