[馬來西亞] 【见证禅修】健身班让我告别致使我想轻生的失眠!

健身班让我告别致使我想轻生的失眠!~石艺甄

石艺甄_妙法.jpg
2019-5-23 15:48


1年前我开始每晚辗转难眠到天亮,导致我精神状态很差,每天昏昏沉沉的。医生说也许是年纪大导致失眠,服用医生开的药并没有好转。中科医生认为我是脑神经的问题,医生给我开了很多药,所以我每天都要服用13粒药,服药后能睡吗?服药后感觉更累,每天无精打采的。

我不想一辈子都依赖药物过日子。所以我把药都丢掉了,之后的结果就是每天根本无法入眠,无论吃不吃药,都感觉自己是掉进了痛苦的深渊。

失眠导致我情绪很不稳定,很烦躁,意志消沉,觉得做什么事都提不起劲,感觉活着没有了意义,几乎每天晚上我都会跟先生哭诉,我不想活了。

2018年12月,我突然想起了 “八卦内功” ,便找了最近的 “八卦点” 开始学习 “走八卦” 。1个月后,我的精神状态改善了,可以持续到下午都很精神,不像以前一整天都觉得很累,每天昏昏沉沉的。

3个月后,我的身体变轻盈了,之前水肿的问题消失啦,穿衣服也感觉宽松了许多。
                        
2019年3月,我参加了八天半菩提禅修健身班,第一天到第4天,我非常辛苦,不仅不能睡,而且还有头痛,只能服用止痛药来缓解。第4天我还发烧了,很想放弃这期健身班。但是,我突然想起了《金菩提圣经》,就想,我一定要坚持完成课程。没想到第5天退烧了,头也不痛了,当天意想不到的事情发生了,当晚我竟然可以自然入睡会和一觉到天亮。直到现在,我每天都能安稳入睡,每天都是一觉到天亮,每天可以睡几个小时。这是我一直梦寐以求的,我很感恩金菩提禅师,通过健身班,我终于摆脱了失眠的痛苦。

我也与我远在英国求学倍感压力的儿子分享了《金菩提圣经》。他告诉我说他每天早上会先念一遍才去上课,给自己满满的正能量!最近,也得知儿子很重要的考试通过了!好为他高兴!他也分享了《金菩提圣经》给他的同学们,现在已有5位同学每天早上会和他一样念了一遍圣经才去上课呢!

感恩用心教导我走“八卦”的师姐们;感恩家人与先生的耐心和爱;感恩孩子的努力让我也想为自己加油,成为健康快乐的我!更感恩健身班和金菩提禅师!

 

 

 

相關主題︰

 


好棒!
感恩分享!

TOP