[加拿大] 【多倫多】兒童繪畫比賽

【最美好的家庭時光】
——多倫多菩提禪修中心舉辦天才兒童繪畫比賽精彩掠影

多倫多菩提禪修中心在母親節週末連續兩天舉辦的兒童繪畫比賽完美落幕,得到參與家長和孩子們的一致好評,不少父母很感激我們通過這個繪畫比賽活動幫助他們加深親子關係。


這次比賽主題是《最美好的家庭時光》,讓孩子們在母親節這個特別的日子裡,引導他們尋找、回顧和父母家人在一起的幸福快樂時光,升起感恩父母的心。孩子們的作品中從各個角度表達了他們對父母的感​​恩之心!讓人看到好欣慰呀!


繪畫之餘,小朋友們還參與了跳跳城堡、泥沙玩耍區、氣球模型、保齡球賽、套圈遊戲、創意摺紙等遊戲,好開心啊!

為小朋友提供的傳統糖畫特別受歡迎,還有很多好玩又好吃的攤位,孩子們玩的不亦樂乎!很多小朋友們連續兩天都來到了我們的活動現場!


這次活動也幫助孩子們對自己更有信心!希望此活動帶給小朋友們更美好快樂的未來!下次活動等著您和家人一起來度過歡樂時光!


本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-5-19 19:14 編輯