[加拿大] 【多倫多】走近殊勝二級班

【走近殊勝二級班精進修行,靠近吉祥、親近吉祥,期待二級班


今天是多倫多禪修中心週末共修的日子,也是禪修健身班的第七天,又是多倫多禪修中心熱切期待二級班的預科學習第三課,同修們早早就來到禪堂,從一早的共修,到下午的加持調理,從大堂和佛寶殿的能量滿滿的八卦內功修習,到聆聽上師殊勝的開示教導《人生的意義》,同修們的分享,體現著弟子們日漸深入的精進修行,以及跟隨上師弘法利生的每一個進步的腳印。


懷多師姐:聽師父開示,從懦弱變勇敢,生命有新的意義。分享做義工的感覺:對整理資料的工作,覺得簡單,但不斷出錯,也覺得沒有意義,很快就借機離開了,回來後依舊還是同樣的工作,但幾個月後覺得自己記憶力提高了,自信心增強了,能力增強了,也開始認真了,父母來訪,接受能量加持後學會聽師父開示,能懂一些了,錄入資料時不急了、不煩了…… 結下很多緣份,很歡喜做——做義工收穫太大了!


「做事情要麼不做,要做就要做到最好」

懷內師姐:師父開示人生的意義

師父說做一件好事要有智慧的去做,否則有時反而會傷人;這次外展覺得自己從沒有能量到能量超充足,打電話提醒朋友們來參加能量調理都非常順利,覺得特別高興,幫人的事業就是太不同凡響了!

大家為懷內師姐鼓掌!普度众生的事业最有意义——我们要跟着这艘大法船!为众生服务,法喜充满.


琨盈師姐分享:達好師姐帶我走進禪堂,因為工作中的一些「言語」不能接受、放不下面子,自己就不來做義工了,現在聽了師父的開示!自己知道了這才是自己的損失——我今天勇敢的說出來就是對自己的反省!

老師:要多聽師父的開示,能開啓智慧,不要背這麼久的負擔,祝賀師姐,終於跨越了!要超越自己,超越原来的小我。遇到任何问题、障碍时,浮现在你眼前时,只有师父!

法彭師姐分享:感恩金剛兄弟們,羨慕在禪堂做全職義工的同修們,給大家磕頭感恩!


本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-4-23 09:46 編輯

4

評論人數

「做事情要麼不做,要做就要做到最好」我特别欣赏师父这句话,师父就是这样的性格,乘大愿而来,讲信用,诚心诚意,有情有义,对待一切众生爱护有加,做每一件事情都特别认真负责,点点滴滴都能表现出师父大慈大悲普度众生的弘法大愿!我骨子里血液里也流淌着师父这种性格,认真执着,诚实守信,从小不贪财,不属于自己的不要,这与父母从小教育非常重要,(传授)做任何事情根据自己的能力和水平,尽量做好。当然怎么也不能和佛师父相比。永远感恩师父慈悲教化!无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿结如来真实义!今世能成为师父的亲传弟子,真是太幸福吉祥啦!真诚顶礼叩拜感恩师父
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

祝福多伦多禅堂,感恩分享!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩分享,祝福深深!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩分享!祝福深深!

TOP