[加拿大] 【多倫多】禪修動態 (課程介紹)

【禪修動態】

春暖花開,多倫多迎來了她最好的季節。一年之計在於春,春天是萬物復甦的季節,也是我們養生健體的大好時光。

多倫多菩提禪修中心也為大家準備了各種增加能量、修身養性的健身班、能量調理會、八卦內功班,以及很受有緣人喜愛的念佛班,還有特別殊勝的“浴佛節吉祥大加持法會”,以及排舞文化節、母親節謝親恩“兒童繪畫比賽”,盛夏期間我們還有“金菩提禪師出山弘法暨觀世音菩薩成道日紀念法會”,好事連連、吉祥延綿!

歡迎新老朋友隨時光臨,別忘了提前計劃好您的課程時間,為身體做一個全面保養,生活工作負擔重,別忘了常常充電哦!



本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-4-12 09:38 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

一日之计在于晨,一年之計在於春,春天是萬物復甦的季節,也是我們養生健體的大好時光。随喜赞叹多伦多禅堂在春暖花开时节,推出各种健康禅修班和‘殊胜浴佛节吉祥大加持法會’真是太棒了!更希望与佛有缘人千万不要错失良机,赶快走进菩提大家庭中来,洗礼我们的身心,让身体得到健康,让心灵得到洗礼,回归真实的自我,没有贪心贪念,只有无私奉献,用慈悲心爱护一切众生,让整个世界变得和平相处,没有战争,没有伤害,让人民都过上幸福快乐的日子多好啊!
真诚感恩师父!
1

評論人數

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

给文章评分文章下面的链接就看不到了!

TOP