[美國] 【紐約】3月23日週六共修

3月23日  周六共修報導


文:願开


        3/23 的全球共修,纽约禅堂的同修们聆听了上师开示《八卦内功  身心健康》。菩提禪修的健康新口号是“八卦内功   健康能量"。




1.jpg
2019-3-29 01:06



上师创立的八卦内功和少林武功的不同在于:师父的师爷学习的是少林派的硬气功,


有很强的攻击力和杀伤力,很消耗体能元气,师父创立的八卦内功融合了道家之长,重在内觀,是补元气能量,外动内静,柔和的强身之道。八卦内功的效益是非常神奇的,对人体的帮助是全方位的,但是要把神奇之道在自己身上发生,一个不可缺少的原则是要持之以恒。


要戒懒惰,要戒贪欲,不能想一天要干多少多少的事,立下了要练功,就要执着的去做好这件事。


本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-29 04:15 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


    清净身心就是自我解脱之道,要怎样才能获得一颗清净的心? 上师教导我们要慈悲。首先是要懂得道理,宽容搏爱, 常思己过,心怀感恩,帮人不图回报,做一个智慧、觉悟的人。

在讨论分享中 ,修炼八卦内功的同修们都争相讲述自己的神奇故事。

2.jpg
2019-3-29 02:17




本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-29 02:21 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

TOP

      持潜师姐说她走八卦快四年了,
早半个多月前与往常一样,走完八卦回家,
路上与同修们边走边谈,当时纽约的路上还结着薄冰,没想到一脚踩上了,“啪"的一声,她右胯骨着地,声音之响,同行的人都惊呆了。
她叫道“你们别碰我,我看那儿碎了。”然后试一试都可以动,就慢慢的站起来,还好,觉得没什么事,就回家了。
回家后她对着菩萨像、对着师父像拼命的拜呀拜呀。直至现在半个多月后她右边胯骨肿起的地方还没消失,大腿右侧也是青紫的一大块。
她回想起五年前一次只是轻轻的一摔,手腕粉碎性骨折了。
她感慨地说,她68岁了,
比起上次摔时,已经老了五年多了,但是走八卦把她从里到外,把筋骨都练韧性了。
持潜师姐还说他们夫妇整个冬天没感冒,他们公寓几位比他们年纪都小的房客都感冒了,功夫真的不负有心人。

3.jpg
2019-3-29 02:22

本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-29 02:45 編輯

TOP

     来倫师兄说他曾左腿车祸受伤不能蹲,走完了108天师父倡导的"百日筑基"后, 腿不痛了也能蹲了。还有一次骑单车摔了,他虽50多岁了,但是也没有受意外伤害,师父说走八卦时间长了,骨头也能恢复到青年时的质量。 现在的他是鼻子通畅了 ,心情舒畅了,走完八卦回家的路上也觉得闻到的都是草地上的香气,吸进身体里面的氧气觉得一口能顶五~六口的营养。心态年轻了,将军肚子没有了,年轻时的西服、马甲都能穿上了。 他说要想健康快乐,按着师父的话去做就是了!

5.JPG
2019-3-29 02:30



本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-29 02:45 編輯

TOP

磬赫师姐是一位被医生说只有半年时间的重患病人,是走八掛让她重生了。她说走八卦已經坚持有四年,今天走八卦觉得能量特别大。今天的风好大,吹得人往后退,也非常冷,是佛菩萨在保佑,
        走八卦时两条腿感觉就像站在暖气旁边,暖气从自己的两条腿从下往上发出去似的,很奇特。
走八卦后身体结实了,胖了10多磅,每天走完八卦回家,马上做早饭,胃口很好。现在一步步的很稳定,真的很结实了。现在是越来越相信师父说的走八卦了。目前家人也很相信走八卦,一点不反对,有时醒晚了,先生还叫她起来,且主动帮她到八卦点去铲雪。女儿、儿子也不反对她周六去禅堂共修了。


7.JPG
2019-3-29 02:38



本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-29 02:45 編輯

TOP

琨幸在小组分享中说到,一次意外的车祸造成了她第十二节脊椎骨折,医生要她做手术,要不她这辈子腰就不会直起来,还可能要坐轮椅。是走八卦让她免去了开刀,也不用坐轮椅,是八卦救了她,她那个八卦点也快满五岁了,真的帮了好多人。


刘凤君也分享她与先生走八卦,先生反应特别好。他们每天到八卦点要走45分钟的路,以前他先生腿没力气,半路就要乘车去,仅仅半年左右,现在是一天一个样,即使现在半路买了东西也能提着东西走回家了。

从分享中同修们感悟到:成就的关键在于心念,也正如持潜、磬赫师姐那样不要给自己找借口,她们克服了早上4点起来的恐惧、寒冷,坚持不懈,才有了今天的成绩,让我们都向他们学习吧!


      感恩師父的慈悲開示,讓我們對八卦內功的益處有了更多的認識!期待下週六再與師父相約!
本帖最後由 纽约星光 於 2019-3-29 02:48 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩分享!
菩提禅修的健康新口号是“八卦内功   生命能量"。
感恩最尊贵的金菩提上师! 本帖最後由 jxkl123 於 2019-3-29 05:49 編輯

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩分享,祝福深深!

TOP

好神奇呀,师父的护佑真实不虚!

TOP