[美國] 【洛杉磯】週六共修3/23/2019『八卦內功--身心健康之道』

八卦內功--身心健康之道
記2019年3月23日洛杉磯禪堂週六共修



     2013年10月金菩提禪師在加拿大溫哥華對於八卦內功修行方法的深入講解,禪師不僅講述了八卦內功對人體健康的幫助作用,還深入地講解了修習八卦內功的方法與心態,以及相關的注意事項。此篇開示,為所有修習八卦內功的人提供了明確的指導與方向,願每一位有緣人都能受益,感受到八卦內功帶給您的吉祥能量,獲得健康與吉祥。

     聽完開示後,在老師的引導下,以下同修分享自己修鍊八卦內功的受益:

平虔:


      走八卦後,身體輕鬆了、有能量了。不容易生病、不容易煩惱。走的過程,雖然很累,但是一天的精神很好。


如傑:


     我是先修練大光明,三年後開始修練八卦內功。有一天,聽師父開示後,才努力、認真地走八卦。

     生完小孩後,全身關節都有問題。氣色不好,月子沒做好,全身受寒,腰背疼痛,晚上睡不好,這些症狀一直是我的恐懼。

     開始走八卦時很吃力,右腳趾部分,有像雞蛋的腫塊。一個星期之後,腫塊就變小了。越走就越好,加上大光明的雙倍效果。以前不能盤坐,現在可以了。手心是暖喛的,嘴唇也是紅的,天天開心。師父真的太偉大了!



收早:


     這幾天旅遊回來,要恢復修練大光明和走八卦了。以前我很容易感冒,修八卦內功後,不容易感冒了,走兩個小時也不覺得累。不走八卦,就感覺能量不見了。每天我一定堅持修鍊,自己修鍊好了,就不會拖累自己的家人了,自己改造自己。 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2019-3-28 08:42 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


好棒啊!
感恩分享!

TOP