[加拿大] 【多倫多】2/16周六共修報導

2/16週六共修報導

二月十六日上午,恰好是二級念佛班結業的日子,多倫多眾多菩提同修及來賓們共同觀看了最近的網絡念佛班見證分享會。

在兩個半小時的時間裡,世界各地的網友熱情分享了他們在這次念佛班上方方面面的受益。他們一個個開心的笑容,一次次真誠的感恩,樸實無華卻深深打動我們的心扉,我們彷彿又回到最初,重新沉澱與感悟這一路的修行之旅......, 感動、感恩!

大家也激動的分享念佛班的收穫:
懷內師姐感覺到特別強的能量,每次念佛時都渾身大汗。她修行以來,身心都有明顯的變化。她是糖尿病患者,長期注射胰島素,禪修一年後已經停止注射了,血糖指數也很正常。她說她心靈改變尤其明顯, 以前覺得婆婆給看孩子是應該的,現在懂得感恩和懺悔了。通過這個念佛班,她意識到正是自我的貪執、傲慢導致了一系列的矛盾出現,現在知道要修自己。這次念佛班受益非常大!感恩師父!

李女士講述自己的受益:將師父的話融入到心靈裡行為裡,和孩子、朋友都相處的越來越好,師父教會我懂得感恩、有慈悲心,身體和心靈都會柔軟,我先要自我改變,精進修行,讓身邊的人受益!
共修6.jpg
7 天前 09:26
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-3-17 09:29 編輯

1

評論人數

  • 隨缘