[美國] 【洛杉磯】10月13日全球週六共修---佛法與自然之道(上)

佛法與自然之道(上)

10月13日全球週六共修

攝影:願妙/見證整理:覺慧、瑪奉

我們需要多元學習去認識這個世界,從認識學習中激起創作的欲望,進而更深入地去認識這個世界。

譬如:當我們意識到-未來高智慧的生命,極可能是「人」造出來的「生物人」。是否能想到:既然基因能夠改造,那麼疾病的能量是否也能轉換?

自然界的物質,是由各種微量元素所組成的,我們的飲食需求,通過身體的自然檢測機制,可能正反應著身體當時對某些微量元素的需求

一般人以為:壓力是精神的,疾病是肉體上的。其實它們彼此的能量是可以互相轉換的。例如:太陽光可能轉換為地上的電能。

陰陽互生,陰中有陽,陽中有陰,互生互變。空即是色,色即是空。空中妙有,事無常態,人無永恆,互生互變是自然規律。而佛法的妙用,正是契合著自然之道。

相關主題︰

備巧

胃腸的長年毛病,現在明顯好多了。聽師父開示,深感自己業力甚深。從十月開始,我一直修練藥師大光明,並祈求師父賜給能量護佑我。昨日在家練功時,因為看電視太多,頭腦渾然。做完第一遍(半小時)後,頭腦清醒了,心也清靜很多,我想這就是腦內嗎啡作用。我一直練了三遍,感覺特別好,腹內像有火球,滾燙、滾燙的,好似有魔法!

神經衰弱,害了我大半輩子,同時一直有腹瀉,醫生都無法治癒。我想,自己有瘞症,這也是我的業力。從十月開始,修練特別見效。我一定要堅持天天修練,專注就有效果。

備標

現在科技非常發達。醫生解決不了的問題,有時師父一揮手就好了。為什麽?宇宙之大,很多事物,我們的科學仍然解決不了。師父傳授我們的禪法,沒有書能解釋。如果師父沒有這種能量,菩提禪修也傳不到現在。師父傳授我們禪法,悟則要靠自己。好好修練,不用師父解釋。

憬補

最困擾的是晚上睡眠時間不足,每晚只睡五、六個鐘頭,上班時常打瞌睡。剛來菩提禪修,一修練大光明就想睡覺,那時身體很差。慢慢地能量好一些,睡覺時間也較長。雖然體驗不像有些同修那麽神奇,但是菩提對我幫助很大,我非常開心。

我想,是師父看到我的身體能量很差,所以給我的法名為“補”。也或許我有什麽業障,所以要“補”充禪修。

備嫣

師父的開示很深奧,使我了解能量的轉換於菩提弟子在禪修中已經正在發生。例如: 在禪修後血壓、血糖、血脂下降。我們每修一次大光明、大禮拜,那種轉換就會運行。又如骨質增生在走八卦後變小,疼痛消失。能量轉換,使增生骨頭變小,甚至變成氣,消失在空氣中。如有的腫瘤,在練大光明中變小、變無了。這種很微妙的轉換,雖然不是一步登天,而我們在不斷修練中,就將病氣慢慢除掉了。

有次看到YouTube上,給一些小孩兩個瓶子,瓶中預存紙條,要他們用念力將紙條飛起來。他們練習後,就真的做到了。我不是說,要執著這紙條能動起來。我們要不斷的修練,就能練習將能量轉換。

如傑

目前的科技,例如修改玉米的基因。許久以前,科學家懼怕未來糧食不夠,將大腸桿菌的抗高溫、抗菌、抗旱的一段基因注入玉米,使玉米更堅強生長。

智慧機器人是將很多資詢輸入,它就可以回答很多問題。在理智方面很難說,在情感方面完全不行。機器人會說話,會回答問題。馬雲的掏寶網,在倉庫中的分貨、發貨全由機器人做,完全不用人工。

兩、三年前,師父就有提到這些概念。曾看過北約的報告說,兩百年後人類會跟現在的人很不一樣。這些概念,很可能有發展的趨勢。

兩百年後,人類也許完全不用工作。臉書曾試過,以兩部機器人對話,它們講的越來越快,甚至自己發展出新的語言,不是任何人類所輸入的語言。人類希望的是一切在控制之下,但是臉書發現情況不是如人類所願,極端智慧的機器人會發展自己的語言,脫離人類的控制,所以臉書停止了智慧機器人的發展。

一位洛杉磯同事,花費了一、兩百元去做泥巴浴,即全身敷滿泥巴,兩小時後洗乾淨出來,皮膚變得又亮又滑,似乎皮膚會吸收泥巴中的營養。

師父的開示,理論很深。我的理解,地球萬物由原子質子等組成,方式不同而造成不同的物質。至於能量互換是可能的,目前我們太平凡做不到。如水結晶,我們以意念改變水粒子。如人集中意志,可將密封的瓶中的藥丸取出來,這是時空的轉換,科學目前還不能解釋此現象。我認為是意志力將藥丸分子分解,移到瓶外再整合。

關於人體自身的自癒力。我兒子在小時跌斷右手背,我們很擔心會因此影響他一生。第一位醫生說:“沒關係,六個月後拆掉石膏。他的年紀小,一定會痊癒。”六個月後,骨頭有點不正。找了第二位醫生,建議再打斷一次、 再癒合,我一聽就傻了。 再找到第三位醫生,經驗豐富的他說:“骨外有骨膜,會將不正的或多餘的骨頭移到另一邊補足。”過了一年,兒子的手背自動直了。人有本身的自癒能力,但是年齡大了以後,這種能力會緩下來。而期間,我們擔心,心情會對自癒力有負面的影響。有師父在,我們就會更積極、更自信。

小時對大修行人死後火化會燒出舎利子,感覺很好奇。現在想來,必是能量的轉換人體結構最好例子。談到西藏高僧圓寂時,有虹化現象,人體化成彩虹而消失,當時覺不可思議。現在聽了師父的開示,有點了解了。

最近一次,我與妹妹、好友去旅遊。有位年輕人走了反方向,領隊很著急,大聲喊他的名字。我見她的聲音在空中散掉,就幫著她大喊,沒想到我的聲音像波一樣過去,他聽到就回頭了。領隊與我都嚇一跳,因為我從小就聲弱體衰,我想是走八卦,補充很多體力。

感恩分享

感恩分享!
为大家祝福!