[新加坡] 【新加坡】首次网路闭关班 20180929-1005

慈悲改变命运 创造光明人生
——记菩提禅修首次全球网路闭关班

5D3D1109 (1280x854).jpg

2018年9月29日至10月5日,菩提禅修首次举办殊胜的全球网路7天闭关班,由金菩提禅师亲自授课。世界各地的菩提弟子和同修们都雀跃不已,能够在一天的不同时段,每天跟随禅师修练3个小时,这是难得的天赐机缘。新加坡禅堂和新加坡福寿禅堂也特别安排早课和晚课,让大家可以到禅堂一起修练,获得更大的加持能量。同修们也可以根据自己的时间,在家中修练,使忙碌中的现代都市人于工作生活之余仍能够参加课程,补充能量,提升自己。

SHDL0918 (1280x853).jpg

在闭关班上,金菩提禅师带领同修们修练《无量大光明修持法》,提高自身的能量;传授念诵六字大明咒的秘诀,使大家自身光明,还将吉祥慈悲的能量传递给宇宙万物;禅师还给予大家一系列殊胜的开示,揭示慈悲如何改变我们的命运,创造美好人生;认识世人的贪嗔痴慢疑,禅师教导大家用慈悲的心对治五毒和我执,不但可获得身心的健康,更提升我们人生的境界。

5D3D1092 (1280x720).jpg

世人遭受身心的不健康,生活工作上的挫折痛苦,大多源自过度的自私以及贪嗔痴慢疑的毒害。由于缺乏智慧,无法分辨眼耳鼻舌身意传递的信息,人们变得偏执,甚至颠倒黑白,贪心升起,情绪失控,五毒不断侵蚀我们的思维和行为,致使身心都处在黑暗之中。我们该如何去除无明,升起慈悲心?禅师道出其中真谛:学习佛的智慧,以信愿行和六度作为基础,才能让我们少伤害,理性地看待得失,公平公正地为人处事;用善良慈悲的心多利益他人及累积功德。当把这份慈悲融于我们生活中的方方面面、点点滴滴,我们的思维、语言、行为都将改变,变得自在、祥和、平静,而家庭与工作都会更加顺畅圆满,让我们的人生充满光明。

同修们随着每日的修练,在身体和心灵上也一天天地受益。他们身体的疲劳和酸痛等症状慢慢地消失并恢复轻松,很多在聆听禅师的智慧法语后,打开了心胸,开阔了眼界,看到了他人的长处,变得更柔软包容,改善了与家人的关系,更明白行慈悲之道的重要性。

5D3D1107 (1280x853).jpg

在网路闭关班顺利圆满后,禅师于第八天上午的周六共修时段,在面簿上开启见证分享会直播,聆听世界各地同修在闭关班的受益分享,也解答大家的问题,更殷殷嘱咐弟子同修们持续修练,累积更多的能量,身心更健康,在生活之道、生意之道上更慈悲、更智慧、更圆满!各地同修们通过网路纷纷表达对网络闭关班的喜爱,感恩禅师的慈悲大爱,让大家体验到跟随禅师修练的巨大加持力和摄受力,也殷切期盼着禅师开办更多的网路课程。

见证分享

须绰
须绰 (1280x853).jpg

在网络闭关班第四天,师父开示中让我们回家打电话给公公、婆婆。我的公公已经不在了,而我很少一个人到婆婆家中看望。由于担心老人家耳朵不灵光,听不清电话,我就直接去看望她。但当我看到她的腿很肿、疼痛,走路一拐一拐的,我就觉得我不是一个好媳妇。我想,师父教会我们《六字大明咒》,我不妨试试给她加持。我于是播放师父诵念的《六字大明咒》,用师父曾传授的手法给她的腿加持,不久婆婆就说好多了。第二天,我买了午餐再去看望她,并又一次给她用同样的方法加持,之后婆婆说她的腿不肿不疼了,走路时也没有一拐一拐了,感恩师父!我本来在婆家很没有自信,现在我觉得我有自信了,因为我是佛弟子,是金菩提禅师的弟子。

安童
安童 (1280x853).jpg

我禅修几年了,也很精进,但我常在比较清静的状态下,会感觉左脑部位不通畅,里面会抽痛。在闭关班的第三天修练《大光明修持法》时,我第一次感觉什么是灵力拍打。当拍打头部时,好像有很多手在拍打,能量很强大,打到我好像开窍了。今天第五天,我再修到灵力拍打时,我感觉被卡住的左脑好像被打通了,感觉头部非常轻松,是以前从没感受过的。以前我时有缺氧的感觉,也会打哈欠,很容易疲倦,现在修练完,我感觉精神饱满,仿佛好好睡足了一顿好觉。

丹启
丹启 (1280x853).jpg

我妈妈不久前刚做了腿部手术,但膝盖仍酸痛、肌肉紧绷,在家是拖着沉重的腿行走的。因此她不太愿意出门,一直闷在家,郁郁神伤。这次闭关班,我鼓励她参加,她竟然答应而且有信心用助行器,自己搭巴士到禅堂上课。第三天我见到她走路非常轻松自在,容光焕发,也很开心。我也鼓励女儿和我一起上闭关班,她也受益了!比起以前,她现在非常喜欢修练《大光明修持法》。

颂就
颂就 (1280x854).jpg

我在半年前跌倒,之后这半年一直精神很差,白天疲倦时还不得不躺下休息一个小时。本来担心在闭关班不能坚持,谁知很神奇,我精神非常好,不但顺利上完课,不需要再躺下休息,还能去做义工,服务他人。

荃茁
荃茁 (1280x853).jpg

我在两个月前跌倒,很幸运,腿没有骨折,但肿大、黑青。在网络闭关班第三天,腿部的肿大和黑青都消失了。

荃雯
荃雯 (1280x853).jpg

我来上课前腿会抽筋,就祈请师父加持。第五天,我坐着听师父开示时,右腿膝盖部位凸起一个包,于是我就用手按着,按着,包好像消失了。之后这两天,我感觉腿和之前很不同,
非常轻松了!

陈珏冰

陈珏冰 (1280x855).jpg

在闭关班第一天,我没到禅堂上课,但留在家里上网跟着禅师修练。我的丈夫去了印尼,正遇到地震。我很担心他的安危,心中非常紧张、恐惧,就不停地跟随师父念诵《六字大明咒》,祈请师父护佑。不知不觉,我突然感觉很平静,心安定下来。先生在星期天早上平安归来。当天早上我来到禅堂上课,修练后感觉很清净,这七天让我受益不浅。我也真诚地祈愿所有地震中的幸存者能平安度过这次灾难。

評論人數

• 琉璃缘

• jxkl123

• 空空空

• 隨缘

慈悲改变命运 创造光明人生.
2018年9月29日至10月5日,菩提禅修首次举办殊胜的全球网路7天闭关班,由金菩提禅师亲自授课。世界各地的菩提弟子和同修们都雀跃不已,能够在一天的不同时段,每天跟随禅师修练3个小时,这是难得的天赐机缘。新加坡禅堂和新加坡福寿禅堂也特别安排早课和晚课,让大家可以到禅堂一起修练,获得更大的加持能量。同修们也可以根据自己的时间,在家中修练,使忙碌中的现代都市人于工作生活之余仍能够参加课程,补充能量,提升自己。
感恩分享!

評論人數

• jxkl123

隨缘

感恩分享,总结归纳的很到位,受益良多,祝福深深!!!

評論人數

• jxkl123

感恩分享