[美國] 【洛杉磯】10月6日全球週六共修---佛法與自然之道(上)

佛法與自然之道(上)

10月6日全球週六共修

攝影:願妙/見證整理:覺慧、瑪奉

通過禪修,通過清淨自在的狀態,能量會轉換,它是跨越我們正常思考的物質,它的物質、非物質;實有和空間;實有和虛空當中,其實是互生著的。

佛法的學習,能夠讓我們獲得健康。先輩祖師將這個方法傳給我們,我只要拿來應用就好了。無論多高的學歷,都有可能真實受益而仍然不解其中的原理,這是正常的,因為它太深奧了。

通過禪的行為,讓我們開始認識一些不可思議。坐禪的人產生的腦內啡,可以讓我們容易有智慧、容易聰明、容易開心。

相關主題︰

備修

我來自聖地牙哥,是位醫生。二0一年,遇上車禍。我停車時,後面的兩部車向我衝過來。看了幾位醫生,都說沒什麼,大約半年後就會好。但是一直到一三年,我仍然坐在輪椅上。一位師姐說:“來菩提禪修上課,一定會有幫助。”

第一次參加健身班時,因為坐輪椅,所以被安排在最後一排,當時心情很不好,又聽不懂中文。我就要求坐在第一排,否則就離開。一位師姐勸我鎮定,說:“師父的能量已經開始起作用,妳在排病氣。” 但是我仍在生氣,她接著說:“我感覺妳是我的姐妹,請妳再等上兩、三天,讓佛菩薩的能量起明顯的作用,我們的師父一定會幫助妳的。“ 我為她的愛心及眼淚感動,心想她是個天使,我留了下來,老師也重新安排我的座位。師父真的為我加持了,因為三天後,左腿有了感覺,也感到有能量在調理。之後,我甚至可以坐在墊子上禪修,這是以前不能想像的。 

這個奇蹟,使我相信禪修,相信師父,我非常開心。在這之前,小兒子Rubmit坐在我膝上是沒感覺的,現在能感覺他的重量。我繼續上二級班、閉關班等,正面的能量都在體內產生作用,不再需要坐輪椅。我的心中一直感恩師父!

備孟

有一天我獨自在禪堂走八卦,走著、走著很輕鬆。突然間,好像兩腳騰空了,心中很興奮,感覺好像上了天堂。我懷疑腳沒抓地,就有意識的腳抓地。我想不可能啊,從未有過這種美好感覺!又想,兩腳有否內直外扣,往下看,姿勢也正確!這麼一折騰,飄浮的感覺沒有了。不行,得將這美好的感覺抓回來!我慢慢放鬆再走,那美好又回來了,非常殊勝!身如騰雲駕霧,可惜已到最後一圈。音樂一停,感覺就消失了。 

回想那種感覺,或許就是師父說的“腦內嗎啡。”我有信心繼續修,肯定會回到那種禪境。

願薦

當在工作繁忙時,如果我能靜下心來聽聽師父的開示,或做清淨觀想法、大光明,我馬上能心靜下來,可以平和的、專注的思考一些事情。處理公司業務,有時會遇上無法解決的問題。奇怪的是:當沉靜下來,坐在那兒,突然之間答案就在腦際出現。我無法解釋為什麽?只知道答案突然顯現給我。第二天照著做,很平順的就將問題淡化或解決掉了。

至於疾病轉換,當我們禪修時,精神自然而然會好,免疫系統變強,這可能是種自然的傳遞轉換,身體也越來越好,疾病消失。我的修行層次不高,只能如此去體會。我們可見到的事很有限,有些超出能力之外,例如我們看不到鬼魂,但是它們很確實存在。我有時突然之間會感受到一些事物的存在,但無法真實的去描述,我知道它確實存在。

每個人都有這種本能:與外界溝通及了解本身需要,是種很自然的現象。例如中醫有很多草藥,我會去想這些草藥和身體的關係,我覺得它是一種陰陽五行的平衡。人在繁忙追求欲望時,可能會失去或忘卻一些本能。

盛廣輝

關於能量轉換,記得讀過一本書,談在北京的研究所做了一個實驗,研究通過意念將病情轉化。有個病人患膀胱癌,腫瘤已長到了一定尺寸,通過CD攝像將治療過程及變化拍下,由三位人員通過意念,在兩分半鐘的時間內,將腫瘤由大變小,由小變無,最終消失,這實驗使西方科學家非常困惑。

以前我相信物質不滅定律,現在的科學證明物質與能量可以相互轉化的。如近來的量子科學將物質通過掃描,瞬間讓這物質移到無限遠的地方去。師父的能力可看到高過三維空間的事物,而我們只能通過五官來感知三維空間事物。我們要跟隨師父,使自己通過禪修,不斷的提升自己。

如傑

有次走八卦,走著、走著,忽然感覺自己在一個很美麗的花園、在繡球花叢中走著。可惜不足一秒鐘就消失了,我想那時是在禪境中。今天學習到這就是”腦內嗎啡“了。

學科學的人有個迷思,就是看不到的,就是虛假的。後來才知紅外線,紫外線的存在。而有夜視鏡的發明,用之在夜晚,可見到平時看不見的。又如細菌及病毒的發現,也為肉眼所不能見,所以宇宙中有很多物質存在而未被人類發現,不要說沒見過,沒學過的物質,就斷言它不存在。我們的心要開放,要如師父所說的要繼續學習新的知識,繼續啟發新的智慧。

關於量子學,當初我很好奇師父傳給我們的能量聲波如此厲害,這都是有頻率的能量波,互相傳遞,不論距離。師父以能量加持的奇蹟,我們都深信不疑我們都深信不疑。但是當我們走出去,我們如何去說動別人?讓更多的人受益。

我是學食品營養學的,談到基因食品改造,如把大腸桿菌中抗溫度的一段基因移殖到玉米內,這玉米是否就可抗高溫繼續生長?這是科學家的夢想。但是事實上這移殖的基因由於非天然,有時會在生產過程中掉下來。之後有時會與別的基因一起發生變化,而產生新的不可知物質,這是大家的疑慮。

師父講到很大的世界變化,提到磁懸浮。以前以為太陽是恆星,眾星圍著轉,宇宙是固定空間。現在才知道,一切都在有律的飛速旋轉狀態,彼此均衡。我們永遠處在新的經驗中,這對我啟發很大。也有很多師父提到的事物,我不太了解,如宇宙中的鑽石,黑鑽石的星球,含碳的物質變成鑽石等。我非常期待下星期的師父開示。

備嫣

我感覺師父所說的“腦內嗎啡“作用很強,師父為我們解釋了很多禪修現象,我很用心的筆記下來,以後會多看看,多吸收營養。我學習到能量是可以轉換的,這使我明白很多事情,譬如病是可以由意念而消逝。開智功使我進入無限宇宙,變成了宇宙。

感恩分享!!!

回復 1# 洛杉磯菩提禪堂
     通過禪修,通過清淨自在的狀態,能量會轉換,它是跨越我們正常思考的物質,它的物質、非物質;實有和空間;實有和虛空當中,其實是互生著的。佛法的學習,能夠讓我們獲得健康。先輩祖師將這個方法傳給我們,我只要拿來應用就好了。無論多高的學歷,都有可能真實受益而仍然不解其中的原理,這是正常的,因為它太深奧了。通過禪的行為,讓我們開始認識一些不可思議。坐禪的人產生的腦內啡,可以讓我們容易有智慧、容易聰明、容易開心。
感恩大慈大悲的金菩提禅师师!

感恩分享