[加拿大] 【多倫多】英文禪修說明會

【禪修動態】

英文菩提禪修說明会,新朋友們踴躍註冊課程。

9月8日星期六,多倫多菩提禪修中心舉辦英語說明會,迎來25個新面孔,還有許多參與者此前曾在夏季舉辦的外展活動中接受過能量調理。


說明會從法回禪師帶領法師們為參與者作全體吉祥能量調理開始。能量調理後參與者體驗了無量大光明和化骨法這兩種菩提禪修修持法。平靜的禪修體驗後,參與者們反映他們感到非常放鬆,充滿光明,接受調理的參與者在分享環節講述了她們參加禪修過程經歷的神奇故事,見證著菩提禪修的殊勝:


1) Donica的左臂麻木如冰凍已經4年無法治癒,來菩提禪修中心參加一次法會和一次一對一能量調理後左臂麻木疼痛當晚消失,她說這太神奇了;

2)Lynda參與菩提禪修,從抑鬱和焦慮中恢復過來;

3)余學能的膽囊結石和脂肪肝都排掉和恢復了;

4)Nizam也從嚴重的背部問題中恢復過來;

5)Kalpana表示她有睡眠問題,但參加一次英語共修後,她在當晚享受一夜安眠。


說明會在積極愉快的氣氛中結束,有13位參與者當即報名將參加接下來菩提禪修心中舉辦的課程並付新學員注冊費:其中6位報名兩天后開始的八卦內功基礎班,7位報名參加將於10月份舉辦的八天半健身班。



本帖最後由 吉祥多倫多 於 2018-9-13 09:27 編輯

2

評論人數

  • 隨缘

  • jxkl123