[馬來西亞] 【见证禅修】走“八卦”一天 尿频问题改善了

杨祝明  交来禅堂    采访时间:2018年6月

我被尿频问题困扰已经有一年多了,过去的几个月尤其严重。白天大概每隔1-2个小时就要上厕所1次,而晚上睡觉时则是每隔1小时左右就要上厕所,可是每次的尿液量都很少。频繁的起夜严重影响了我的睡眠品质,我的精神随之变得很差,脾气也变暴躁了。

2018年3月,我不经意地从面书上看到了一位来自吧生龙泉禅堂的师兄的见证分享视频,他的受益让我对菩提禅修感到很好奇,随即便在网络上搜索了菩提禅修的资料,并报名参加了于交来禅堂举办的“八卦”基础班。

杨祝明.jpg
2018-8-2 17:59

参加这7天的课程,最明显的受益是我的尿频问题竟然在上课的第一天就改善了。当天晚上,我一躺在床上就睡着了,而且一觉睡到天亮。坦白说,我当时不大相信这是“八卦”内功的效果。但过后几天我都可以一觉睡到天亮,我才确定是走“八卦”后的受益。我的精神和脾气也随之好转。

这让我对禅修升起了信心。我也报名参加了于4月举办的菩提禅修健身班。现在,每天早上我都坚持走“八卦”和修练“无量大光明修持法”, 希望有一天家人也能到禅堂来亲身体验禅修的奥妙。

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

【见证禅修】走“八卦”一天 尿频问题改善了
感恩分享
1

評論人數

  • jxkl123

隨缘

TOP

感恩师兄美好分享,八卦内功是佛的大慈大悲之神奇功法,只要认认真真的修下去就会受益匪浅
顶礼叩拜大慈大悲的恩师佛,祝师父法体安康永久驻世
1

評論人數

  • jxkl123

TOP