[馬來西亞] 【见证禅修】我的腰部活动自如了

法名:麟护   64岁 芙蓉禅堂   

自从2015年参加了菩提禅修后,我的身心灵获益匪浅,觉得菩提禅修非常神奇,于是我便在禅堂做了全职义工。这次我有幸能参加5月举办的念佛班,心中异常兴奋。

12334.jpg
2018-6-21 14:19

今年(2018年)4月中,我的腰椎和尾椎因为受寒的原因会不时酸痛。我不能挺直腰也不能俯身弯腰,非常痛苦。找了中西医治疗也无济于事。没想到我每天用金菩提禅师传授的殊胜念佛法,通过一遍又一遍地诵念佛菩萨圣号,腰椎和尾椎的酸痛就获得了舒缓。

念佛班的第5天,我做大礼拜时发现我无论是挺腰、弯腰或把腰伸直都不成问题了,酸痛也消失了,全身轻松自在。我深深地感恩金菩提禅师让我在短时间内就改善了病痛。

还有,金菩提禅师的开示总是让我百听不厌,总会给我新的启发。禅师普渡众生的理念深深地感动了我,我决定要多做法布施,鼓励更多人来禅堂上课和参加活动,让更多的人学习菩提禅修,以获得健康和快乐!

本帖最後由 龙腾大馬 於 2018-6-21 14:24 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


1

評論人數

感恩师兄分享!祝福深深!
菩提是我的家,我爱金菩提上师.
我要努力去帮助-切有缘人.

TOP