[馬來西亞] 禅修几天 化解了我多年的心结

萧金莲  女 59岁  芙蓉禅堂  采访时间:2018年1月   

我是通过《禅修与健康》杂志认识菩提禅修的。我于去年(2017年)12月底开始学习走“八卦”,并报名参加了健身班,希望能提升身心灵的健康。

萧金莲.jpg
2018-3-5 10:27

在参加健身班期间,无论是修练“大光明修持法”、诵念佛号或是接受能量加持,我的身体都有强烈的感应。健身班第6天接受能量加持时,我感觉到有一股像漩涡一样的气流在身体里转动,我的身体开始晃动,那股气流转呀转,在我的胸口部位转得更快,不可思议的,我突然间觉得胸口里的闷气好像被抽出来了。加持过后,多年来积压在我心中的郁闷之气好像被释放了,我胸部没有了压迫感,整个人舒服了很多。课堂上诵念佛号时,我常常会嚎啕大哭,眼泪流个不停,仿佛把多年的委屈、内疚和忏悔都化成了眼泪。每次念佛过后我都觉得心情轻松,心里舒畅。短短的几天禅修,把我多年的心结都化解了!

我很赞同金菩提禅师的慈悲理念,金菩提禅师普渡众生的大愿令我感动!我决定到禅堂做义工,以帮助有需要的人。我也希望能拜金菩提禅师为师,向金菩提禅师学习慈悲之道。

 

 

 

相關主題︰

 


金菩提禅师的慈悲理念,金菩提禅师普渡众生的大愿、参修之后心胸自然开阔、心结就顿时溶化了!
顶礼金菩提上师!
隨缘

TOP