Sabrina Liu:


20170505_Sabrina-Liu_s.jpg
2017-6-20 12:18


之前回台灣時,母親及姐姐就非常熱心地要我和她們ㄧ起學習八卦內功。當時,沒什麼特別感受,只覺得時間過得好慢。


但是,這次參加了週五早上的八卦體驗,却讓我覺得時間過得相當快,走下來也是大汗淋漓、流了不少汗水,走完之後相當輕鬆愉快,整個人覺得很舒暢。

本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-6-20 12:35 編輯

1

評論人數

TOP

Susanna Yang :


20170505_Susanna-Yang_s.jpg
2017-6-20 12:20


目前已經退休,以前的工作是護士,因為長期上夜班,造成長期嚴重的失眠問題。


剛開始走八卦時,我的眼睛只能看地下,因為眼睛如果看著樹,會覺得頭暈眼花。上了幾次課下來,現在已能看著樹了,雖然手勢還是有些微不正確,感覺身體狀況改善不少。

本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-6-20 12:30 編輯

TOP

李先生:


在走八卦時,感覺一股熱流從後脊椎往上衝,雖然不知怎麼回事,但是練完之後覺得相當輕鬆、舒暢。




更多共修及活動諮詢請洽:

爾灣共修點聯絡電話: ‎949-491-0628

爾灣南海岸中文學校地址: 9 Truman, Irvine, CA 92620


TOP

好棒! 能將此帶給人們健康快樂 、消除病痛的方法傳遞出去

TOP

感恩將八卦内功學習的技巧, 傳授帮助更多的有缘人, 大家都來走八卦!
感恩頂禮大慈大悲尊貴無比的金菩提上師!

TOP

要健康, 八卦内功是法寶.
八卦內功, 獲得健康吉祥的人生!
感恩頂禮大慈大悲尊貴無比的金菩提上師!

TOP

"天天走八卦,活到九十九",有機會幫助別人,是多麼的幸福快樂!
感恩大慈大悲金普提上師!

TOP

感恩伟大的光荣的正确的金菩提禅师将八卦内功传遍了全世界,有八卦修练的地方就有健康吉祥相伴,南无大慈大悲法力无边无处不在的药师金佛祝您法体安康永久驻世

TOP