[加拿大] 【溫哥華】第48期&第49期「八卦內功」班学员分享(下)

菩提禪修溫哥華禪堂

第48期&第49期「八卦內功」班学员分享(下)

49期「八卦內功」班的師兄姐們也分享了自己的感受:

Shelly Wu

IMG_3562Shelly郭宇嘉 .jpg

我由于工作壓力,造成腰肌勞損,腰痛,通常坐著的時候,腰都很痛,大約二十分鐘就必須站起來一會兒。這幾天這個現象明顯改善了,課程期間走「八卦」時,也沒覺得痛。

今天我和朋友一起去吃飯,竟然一下坐了兩個多小時沒有動,我自己沒有察覺到,倒是我朋友覺得奇怪,問起原因,我說可能是這周參加「八卦內功」班的緣故,她說那你一定要堅持下去。我好開心!

Lee Edwin

這幾天,我白天上英文健身班,晚上參加八卦班。第一天八卦班結束,我回家感到眼睛看東西特別清晰,明亮,我覺得很神奇。第三天晚上,我感覺全身發熱,身體發燙,脖子上出汗,我平時是很少出汗的。

我的膝蓋在二十年前打曲棍球時受過傷,兩個膝蓋用手按都是很痛的,平時我只要坐二十分鍾,站起來腿就發麻疼痛。現在你們看我和大家坐著聊天一個多小時,站起來一點都沒有疼痛的感覺,我很感恩參加了健身班和八卦班。

Elise B

我正在上英文的健身班,同時又報名參加這期「八卦內功」班。我因爲有關節炎,兩天後,因為覺得太累了想打退堂鼓。助教老師耐心地給我講解走八卦的好處,鼓勵我堅持下去。

我的腳和背都很疼痛,平常必須服用止痛藥。第一天,我走「八卦」時感覺能量很強。不過前三天,我的腳、背疼痛感並沒有特別明顯的減輕。到第五天,老師做了能量加持,我感覺輕松了許多,第六天收功時我感覺能量滿滿,身上的疼痛好像突然完全消失了,整個人都輕松了許多。

我住的地方離禅堂比較遠,我很希望將「八卦內功」推薦給附近的鄰居朋友們,成立一個八卦點,讓大家一起學習走「八卦」。

相關主題︰

評論人數

• jxkl123