[加拿大] 【溫哥華】第48期&第49期「八卦內功」班學員分享(上)

菩提禪修溫哥華禪堂

第48期&第49期「八卦內功」班學員分享(上)

早春的溫哥華,天氣乍暖還寒,但處處花紅柳綠,春意盎然。除了「八天開智健身班」和「八天半健身班」外,三、四月間,溫哥華禪堂開了兩期為上班一族和讀書的青少年特設的「八卦內功」晚間班。

由金菩提禪師親授的菩提「八卦內功」,是以掌法的變換和行、步、走、轉、為主的特殊禪修方法。能快速補充元氣,提升免疫力,有顯著的強身健體的作用。學員們每天學習、實修兩個半小時,僅僅七天後,有幾位學員就感受到了這種快速、有效、實用的禪修方法給自己帶來的好處:

賓貝

我是2014年接觸菩提禪修的,但是,一直沒有認真走過「八卦」。我身體有許多不舒服,膝蓋痛、腰背痛、失眠、頭痛。這次,上完第一天課,走「八卦」再加上課程中還有老師做能量加持,我感覺膝蓋有些好轉。第二天,我就沒有貼止痛膏了;第三天,我感覺睡眠好了,整個晚上沒有醒。

這幾天我的頭痛一直沒有犯,最後這一兩天,頭上的壓迫感也沒有了。我原來兩條小腿覺得很重,現在也輕松了,我一定會繼續練習「八卦內功」。

尚仁

我是2009年來到菩提禪修的,一直知道「八卦內功」是一種非常好的禪修方法。我身邊很多人通過走「八卦」恢複了健康,我以前也練過一點點,但沒有堅持下來。

因爲工作壓力,身體很累,我的睡眠常常不太好,這幾天上「八卦內功」班期間,我的睡眠明顯改善了,睡得很好。真的很感謝金菩提上師傳授這麽好的禪修方法,讓許多人獲得身心的健康與快樂!我會一直堅持走「八卦」的。

陳秀緞

來之前,我的髖關節右側疼痛。走「八卦」到第四天,我感覺髖關節輕鬆了;第五天,感覺髖關節不痛了;到第六天,感覺全身都輕快了,肩膀也變得輕鬆了許多。感謝金菩提上師傳授的「八卦內功」,讓困擾多年我的疼痛好了!

相關主題︰