[美國] 【洛杉磯】四月份八卦內功班報導

【洛杉磯禪堂】
~4/10-4/16八卦內功班報導~

它是陰陽平衡的養生之道,是天地人和之道,是能量和生命的運轉之道,它就是大成就者金菩提禪師創立的一種特殊修行方法——「菩提八卦內功」。

「八卦內功」能快速補充元氣,提升免疫力,有顯著的強身健體的作用。此外,還有減肥美容、緩解腿腳不便、改善寒涼體質、增強生命能量、延壽增智、開闊心胸等多種功效。

「繞樹走一走,活到九十九」,「八卦內功」為現代人提供了一種快速、有效、實用的改善身體狀況的方法。

相關主題︰

感恩分享!感恩师父的神奇八卦内功,走出健康快乐。

感恩頂禮大慈大悲的恩師!

感恩分享!
祝福深深!

感恩分享!
感恩師父!
不可思議的八卦內功!

瑪錦

八卦內功走了好幾年,就是不出汗,姿勢也不對,因為我沒有真正一系統的上課。例如:我不知道身體與樹成四十五度等。  

上課後,學會了正確姿勢,動作規範,精神比較容易集中,手也不容易累。動作改正後,走起來更輕鬆。課程第二天,就開始出汗了,這是我最大的受益。

如響

走八卦對我來說,剛開始時很困難,精神很難集中。上課兩天後,感覺自然多了,更能隨意而自在。現在我不用刻意想動作,也能走起來了。同時,我也感覺可以將所有的煩惱拋開,平時煩惱老是在我腦子裡轉著,怎麼都揮不去。老師說,走八卦要有清淨心。我已查覺壓力減少很多,心理上沒有那麼多包袱,輕鬆多了。                    

我的身體一向不錯,比較困擾的是,腦海裡時常堆滿了各種煩惱。學習八卦內功,讓我感覺壓力舒緩許多,聽力也有些進步。另外,進入菩提禪修之後,我的體重一直在減,從二月份至今,我已經減了十五磅。現在的我,身體和心理都更覺得輕鬆自在。

備繼

我住得比較遠,每天開車來往需要一個半小時。要是在禪堂用完午餐離開,回到工作單位一小時後,必需進食,否則會雙手發抖、出冷汗,整個身體像是虛脫了一樣。

這幾天八卦走下來,在禪堂吃頓午餐再去上班,一直到晚上下班,都沒有感到飢餓,而且精力充沛。另外,走八卦時除了動作做好之外,我發現最難就是放鬆,若是不放鬆,總感覺走不出它的精神。總的來說,走八卦讓我的身體感覺強健了些,我會繼續努力的。

月賢( Joyce的先生)

長期坐在電腦前工作,我是典型的低頭族,常常腰痠背痛。這幾天練八卦,感覺腰部的痠痛、腫脹,減輕了許多。人也挺直了一點,頸、背比較不歪了,精神也不錯。走八卦時,手會發熱,流較多的汗,體力比之前更加充沛了。

在不知不覺間八卦內功班就要吉祥圓滿了,學員們都紛紛分享學習八卦內功之後的感受:

Joyce

前陣子我的眼睛動了大手術,除了醫生規定吃的藥外,同時在想有什麼辦法讓眼睛快點好, 也讓另外一隻眼睛避免有同樣的惡運。因此我和先生決定參加八卦內功班。

我先生比較能體會到能量,我可能稍微慢些。八卦班時,我感覺很好。最近我需要服用的藥,吃了後會昏昏欲睡、感覺很累。 第一天上課,因為吃了藥,精神很差,晚上睡眠時間很長,下午也要午睡。 可是上課後,一天天睡覺時間縮短很多,而也不感覺累。走八卦時,我一直向著樹看,現在眼睛越來越明亮了,體質也有改善。

上課時老師是一對一的教學,很多學員在短時間內就學會了要領。有幾位同修是自己走了好幾年八卦,但沒有正式上過課,這次來上課才發現,原來之前有許多動作是不正確的。經過幾天的學習之後,不但動作矯正了,也比以前走得更加輕鬆自在了,就是一步之差啊!動作準確效果更好。學員們在課程當中也慢慢體會到,八卦內功簡單的動作,竟能產生著許多不可思議的好處。

在課程中有非華裔的朋友,一邊聽著翻譯機裡的翻譯,一邊學著動作,語言根本不是學法的障礙。他們在學習過程中非常努力和表現也很出色。

有一位女學員是第一次來到菩提禪修參加課程,她的眼睛動過手術,很不舒服。參加了此次課程之後,眼睛突然明亮起來了,就連她自己也沒有想到。

大家所期待的——「八卦內功」終於開課了,4/10-4/16在洛杉磯菩提禪堂,有數位新老學員參加了這次課程,有的希望得到健康;有的希望強身健體;更有的希望體會八卦內功的神奇之處。