[美國] 【洛杉磯】閉關班報導之六

洛杉磯閉關班報導之六

(攝影:願妙、願亨、弘平/見證整理:覺慧、平白)

難捨難分的7天閉關班圓滿了,但更慈悲、更清凈、更堅實、更有目標的修行剛剛開始。最難忘,尊貴的上師那直指人心、破迷開悟的開示;最難忘,慈愛的老師那發自內心的引領,帶大家走進靈魂深處;最難忘,金剛兄弟那充滿愛充滿祝福的真誠擁抱灬

是上師的召喚,是老師的引領,很多老弟子又回來了。短短的七天閉關修行,讓大家深切感受到師父的慈悲大愛、感受到佛菩薩和上師強大的能量加持,我們的身心靈得到了空前的洗禮。隨著課程的推移,大家的心扉打開了,病痛減輕甚至消失了,煩惱消散了,迷茫解開了,難題化解了,每天都是驚喜、都有不一樣的收獲,每天都在攀登新的高度,每天身心的細胞明顯地更新著... 諄諄的教誨,聲聲的呼喚,都是法雨都是愛,讓我們深信因果,讓我們孝親尊師,讓我們力斷惡習,讓我們明白善惡、知恩圖報,讓佛光和上師的慈悲真正走進了我們的心⋯現在終於明白了,千年的等待,萬年的追尋,就是為了今天與佛陀的相遇,就是為了此刻與佛師的相隨... 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-4-12 07:45 編輯

相關主題︰

多麽希望時鐘能夠停擺,我們就這樣安住在蓮花上,安住在清凈裏,安住在光明中,安住在無念無想不生不滅的禪境中,安住在上師那巨大無比的慈愛之中⋯佛在我心中坐,散發出無量的光明,將自身的貪、嗔、癡、慢、疑徹底凈除,再從自身放射到無量的世界,照亮一切的生命,讓所有生命都能清淨無染、自在光明⋯

依依不捨充滿了整個洛杉磯禪堂,大家都期待茱莉禪師可以再次在洛杉磯授課,期待著禪師能夠長久地留在洛杉磯,幫助利益更多的有緣人,讓更多的眾生受益於上師的妙法,離苦得樂!

真誠頂禮感恩賜給我們巨大加持和珍貴教誨的尊貴上師!
真誠感恩為我們慈悲授課、全心帶領的茱莉禪師!
真誠感恩同壇共修、相互扶持的金剛兄弟們!

在這次閉關班中,受益的學員越來越多,讓我們再來聆聽他們的見證吧:

備暖

開班時,做大光明雙手舉過頭頂,肩甲骨疼痛難忍,我努力堅持著,後來疼痛越來越輕,到第五天時,疼痛完全消失了,內心充滿了喜悅,更重要的是,自己感到在這個班上,心境得到了昇華!真的很感恩上師!感恩茱莉禪師!

法俊

半辟穀,減了4磅,睡眠很好,神淸氣爽。 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-4-11 08:38 編輯

麟唯

自己的眼睛、心臟、腰椎都有問題,常年受病痛的折磨,血壓也很高,第一天上課時高壓是170汞柱,經過七天的閉關班修行,明顯感到眼睛明亮了,腰椎好轉了,高血壓降到了120汞柱,雖然沒辟穀,自己也瘦了4磅。感恩師父,感恩茱莉老師。 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-4-11 08:28 編輯

如朋

從上課第一天,我就辟穀了,總共減了五磅 而且精神非常充沛。當天茱莉禪師在加持的時候,我在接待處聽到這辟穀令,⼼想,我也接受這能量吧!一會就打嗝了,之後就不餓了。

前兩天,打了電話給朋友告知,我辟穀了。她說:「你辟谷花多少錢啊?」 我說:「我們不花錢啊。」她說:「真的嗎? 」我說:「對啊!」她接著說:」我們在國內辟穀,參加一個課程要三至五萬⼈民幣。」我⼀聽,哎呀!那我賺到了。我已經辟了十六次,要多少錢啊? 所以真的是很神奇!我們能進入菩提法門,真的是很大的福報。                 

這次的課程體驗,感覺身體的筋鬆了很多,盤腿時候不像以前那麼繃緊了。進菩提禪修五年多,我沒入過定,我也不知道入定是怎樣的感覺。但這次班上,禪師帶領我們修練時,⼀點、一點的帶我們往深處走,感覺非常殊勝,身⼼的愉悅、平靜的愉悅,這就是法喜吧,不是一般的那種愉悅,非常美妙舒服。感恩師父!感恩茱莉禪師!

月顯

經過禪師的加持,坐骨神經痛好很多,感覺這次閉關班和以往的任何課都不同,是"真材實料",透過禪師的教導和授課加持,自己學習到、受益到很多,深深感受到菩提禪修不是只有健康而已。看到課程中學員人數每日俱增,大家有恆心堅持每天來學來修,越來越快樂、越來越法喜就是最好的見證,自己內心深處的菩提種子漸漸在發芽了...

念佛的時候,我很淸楚看到一個人手托一個碗,裡面只有一點點米糠,太可憐了,我頓生心酸,這才想起我怎麽只供了在世親人的祈福燈,忘了給往生親人供燈,我慚愧,我懺悔…。

憬港

經過7天的閉關修煉,明顯感覺身體順暢,腰與背的酸痛減輕,當觀生禪師加持後,腳底的血液循環再增進,尤其是禪師對因果關系、對吃素的好處以及吃葷的影響都解說非常細致明了,受益良多,真的感激不盡!

覺英

感恩上師!
感恩茱莉禪師!多年來在修行路上令我相當苦惱的一點就是,自己多年以來在修行上是相當遲鈍緩慢的。

此次閉關班,讓我最大受益的是,獲得了心靈上的更平靜安祥歡喜;另一個受益是多年來我第一次實實在在的真正辟穀,雖然時間比較短,但仍然排出黑色油膩宿便,週四早上,在禪師的加持引導下,自己一個心裡疙瘩的事,竟然神奇的在一瞬間消失得無影無蹤。

備巧

本來有遺傳性的神經方面問題,神經很脆弱、緊張。一直對醫院敏感,所以從不去醫院。吃了不少保健品,也沒有改善。從小就腹瀉,原來早上不能用食,只是喝點雞蛋水,但是也會腹瀉。

上課這些天,早上吃得特別多,三個小饅頭和一碗粥,再加上菜。但是不到中午,飢餓感又來了。中午用餐時,吃很多禪堂的飯菜、水果,再不感覺難受,也沒有腹瀉。胃口終於好了,很舒服!還有,牙齦腫痛出血有⼆、 三年了,總無法止住。經茱莉禪師加持後,牙齦出血就止住了。 加持和修練時,能明顯感覺到能量了。平時常常昏睡,現在睡眠也減少了。感恩茱莉禪師!

憬度

這些日⼦參加課程,睡眠品質改善。二十年的脊椎舊傷,經過茱莉禪師的加持,得到了很大舒緩,手臂也輕鬆了。感恩茱莉禪師!

如尚

這次的閉關班中,我一直處於半辟穀狀態,到現在為止減了3.5磅。 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-4-11 08:30 編輯

月壇

完全辟穀,減了4.2磅。上課前滿忐忑的,每次下定決心要全程上課,就怕自⼰忍不住身體上的痛和苦。由於脊椎問題,靜坐氣動,無法安心。感動茱莉禪師的加持,把痛和苦甘願承受。同樣的教材,在禪師手中怎麼就炒出不同的味道?

許碧瑛

睡眠品質改善,睡得香甜。手部位的脹痛消失,腳的痠痛減輕。

願執

辟穀六天,每天只喝些白水,體重竟然沒胖、沒瘦。早上修練大光明時,看到藥師佛端坐在虛空中大放大光明,從佛座下有很長的一級、一級的天梯,無數不同形體的眾生,攀著天梯正往上爬,我不停地流淚。⼼中默想,我是很有福報、很幸福的。

進入菩提禪修六年多,曾經也有逃離之心。不想修練,不想進禪堂。耳朵聽到的、眼睛看到的、⼼中假想的,都讓我煩惱。通過這些天的修行和茱莉老師的教導,對師父、對佛充滿了信心。更真正認識到,讓我煩惱的都是魔。感恩師父的護佑!感恩魔使我成長!感恩老師和金剛兄弟的陪伴!我們一起向前走!感恩師父!感恩茱莉禪師!   

備孟

參加這次閉關班,意想不到的是,眼睛多年的飛蚊症好了,現在眼睛清晰明亮了,真的太高興了。感恩師父!感恩茱莉禪師! 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-4-11 08:31 編輯

如詳

經過七天的修行,身心放鬆而輕鬆。肩膀疼痛消失,頭痛消除,除了喝蔬果汁,食量很少,處於半辟穀狀態,減了六磅。 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-4-11 08:31 編輯

願望

這七天收穫太大了:
第一天:慚愧;
第二天:突破;
第三天:有機會遇見自己;
第四天:金蛋兩面看和用;
第五天:用生命來證明實修實證過程;
第六天:得到了無價之寶;
第七天:笑著邊學邊修。

黃雪梅

我患有四年之久的長期失眠,試了很多方法,服用了多種中、西藥,但是病況越來越嚴重,後來更無醫無藥可求了。有天看到菩提雜誌,我就想過來試試。一來這兒,我就不再服用藥物。想看看,不靠藥物能否睡覺?菩提禪修的效果如何?

同時,我的心臟不好,也是因為失眠的關係。初來時走八卦,大約在第四天開始,睡眠逐漸好轉。我有信心了,堅持到現在一個多月,期間有參加一個健身班。當時因為身體虛弱,我是在後面躺著上課,修練大光明修持法的時候,我都站不起來。後來逐步感到身體越來越好,所以又參加閉關班。在班上,感覺身體提升很快,因此對菩提禪修很有信心,我的身體越來越好,臉色也好起來,朋友都見到了我的不同。現在我是四十歲出頭,從事美術鑒賞,工作壓力大,導致失眠、思維的混亂,只有休假,不能工作了,我不能完全記得自己的專業知識,現在能想起一小部分,還需要提升。

感覺很喜悅!在禪堂修慈悲、也修智慧。一個多月前,朋友來我家,我整個人是萎靡的。現在每天我很開心、都在笑。朋友說我以前不會笑。 還有,以前洗頭時,頭髮大把、大把脫落,很嚇人!現在洗頭時,只掉幾根,情況正常了。 可見醫學達不到的、美容達不到的,菩提禪修可以達到!我很幸運有此善緣來禪修,感恩金菩提上師!

胡軍輝

兩年前,我已來過禪堂兩次,都是翻了一下菩提雜誌就離開了。我總說沒時間,就錯過了。 這次是朋友邀我來上課,第一天就遇到了高難度的考驗。撐到第五天,我依然堅持好好做每一個手式,觀想師父的每一句引導詞,終於感應到修練的美妙了,同時我也辟穀了。

第一天開始,我就感覺到能量。當時我感到眩暈、虛弱,頭部、頸部和後腰都疼痛不已。後來在茱莉老師的加持中,那些癥狀有的消失、有的減輕很多。修練大光明時,身上總是火熱、火熱的,手心也發熱,可以感覺能量在我身上流動著。最神奇的是,在修練時胳膊可以舉高很久也不累。以前做運動,二、三天後,胳膊、肌肉仍然痠痛。我也看到雪梅的變化,她笑得好開心,整個禪堂都充滿了溫馨的氣息。而且孩子隨著我吃素了, 他們挑出飯盒中的肉不吃,好像他們也獲得了能量。

我從未接觸佛法,來禪堂後才學會念誦拜佛。這兩天感觸很深,覺得自己對父母很不孝,以前總躺著等媽媽做好吃的,她又特別疼我。師父開示中提到:“讓冤親債主全部釋放出來吧!” 當時我整個人都崩潰了,一下子淚如泉湧。記得在中國時,過日子非常得意,有那麼多人照顧我。離開家鄉的生活確實不容易,一個人單打獨鬥,有時家人還不諒解。老師們常說,菩提是我們的家,讓我很感動。 念佛時,我哭得稀裡嘩啦,心靈上我找到家了。

初聽師父的開示,因為不懂佛法,所以沒什麼感受。 但是讀了“袈裟”, 我感覺與菩提有緣,與師父有緣,在禪堂做大禮拜,每拜一下,我就回向給師父,希望師父收到,法體安康,吉祥如意。 也希望早點見到師父,能趕快拜師。感恩金菩提上師!

弘谷

我於零八年進了菩提禪修,那時我走頭無路,非常絕望。十年前,我兒子得了腦瘤,在中國及新加坡的醫生們說,他最多只有兩年存活期。我就到紐約的癌症專科醫院,看醫生十幾分鐘,就是六百美金。醫生說,在醫學上那地方的腦瘤是沒辦法的。

在美半年時間,每天晚上我只能迷糊睡兩、三小時,要不停地看著他,他睡得不好,常常滾下床墊來,他也不知道發生了什麼事。那時,我的身體也變得很糟糕。 我絕望的心情,一談就一把眼淚、一把鼻涕。結果醫生檢查就說,我的腦有萎縮,卵巢有個很大的囊腫,甲狀腺偏低,所以師父說「情緒造就身體的問題」是真的。我在國內體檢是正常的,短短六個月就搞成這樣,睡不好覺,記性也差,人顯得很老態。

看到紐約報紙上介紹菩提禪修,我就去禪堂參加念佛班,很快地我就改變了。醫生要我吃三年甲狀腺藥,上課第三天,我就不吃了。醫生很奇怪,打電話要我去拿藥。 卵巢囊腫嚴重時,我都下不了床。有天夢見師父為我加持,我還懷疑不是真的。我想如果是真的,希望師父加持,今天我可以起床出一下門。很巧,有師姐來電問,我要不要去禪堂?結果我一整天在禪堂。從那天開始,我幾乎和常人一樣,只是偶而有點不舒服。

零九年一月,師父來洛杉磯,倆母子趕著到洛杉磯,求師父為兒子調理加持。在師父慈悲的加持之後,兒子連續三個晚上流鼻血,排出黃黃的毒。念佛班結束,回到了紐約。那晚,我觀察兒子,他能睡床了,睡得很安靜。之前一年多時間,他不能安睡,因為頭不舒服,叫鬧滾動,常從床墊摔到地上。第二天,我就去買了一個床架給他。之後,他身體逐漸改善。

之前,在新加坡時,兒子常從床上摔下來,而且自己不知。我母親也因他的病受到大打擊,時常耳鳴。 在禪堂修練時,我替母親祈求師父,觀想自己是母親,突然耳鳴得很厲害,特別左耳像打雷。我流淚不止地說:“媽媽,我為了孩子離開您,平日很少關注您們,卻不知這耳鳴這麼難受。”我一直哭、一直懺悔。下午上課,觀生禪師加持時,又觀想自己是母親,求師父加持。從此以後,母親就不再耳鳴了。

在這個閉關班上, 上課的第二天早起,發現臉上的皺紋都消失了。現在臉上光潔,沒花錢就得到世上最好的美容霜。

在我心中,師父是怎樣的人呢? 師父是大慈大悲佛菩薩的化身,幫助無數的眾生。他為我們擋災受苦,是我們的慈父。我們有災、有難,師父會伸出雙手救度我們。師父的確一直在我們身邊,從未離開、也不會離開我們。

孩子的腦瘤已經把神經都壓傷了,醫生曾說:“這人沒用了,救了也沒用"。幸運的是,在師父的加持護佑下,孩子現在上大學了,而且成績還很好,他很努力、很陽光,很多人喜歡他。 我對兒子說;”你要記得自己是佛弟子,你和其他人不一樣。要想傳播師父的慈悲,一定要從自己先做起。你要做好的音樂,使師父歡喜。“

弘行(弘谷兒子)

非常感恩師父及佛菩薩對我的加持和護祐,我修練很用心。現在上大學一年級,想學音樂,喜歡唱歌。我的願望是想開一個俱樂部,傳播師父的大愛與快樂。 那天觀生禪師加持時,我觀想站在蓮花上。突然之間,感覺我好像不見了,還看到一尊菩薩也站在蓮花上。 我發願要永生永世跟隨師父,像師父一樣救度眾生。 本帖最後由 洛杉磯菩提禪堂 於 2017-4-11 08:33 編輯

評論人數

• jxkl123

太殊胜了,恭喜洛杉矶禅堂!
感恩师父!

感恩分享!
感恩師父!
感恩茱莉禪師!

感恩师父!

感恩分享!
深深祝福!
我回家了,感恩师父!

感恩师父!
菩提禅修真是太神奇了!

感恩尊貴、慈悲的師父加持與護佑!
多麼殊勝的閉關班!  
在茱莉禪師的引領下,洛杉磯的弟子、同修們有福啦!

不知為何, 這閉關班完滿結束後, 我腦袋不停的出現:「無上甚深微妙法,百千萬劫難遭遇, 我今見聞得受持, 願解如來真實義」。  這感覺很幸福!
感恩師父,感恩觀生禪師,感恩所有義工們的努力, 也感恩所有上課的同修們的給予的感染, 讓我感受到如此的殊勝, 如此的幸福! 本帖最後由 Prima 於 2017-4-12 00:18 編輯

感恩分享!
感恩师父殊胜神奇的菩提禅修妙法!

感恩上师!感恩分享!
赞叹这殊胜的闭关修行!