【分享】七分誠心,滿十分願

【金菩提禅师Facebook】

【七分誠心,滿十分願。】

今天是念佛第十二天,已經有很多同修發來他的奇妙體驗,「觀世音菩薩」有求必應的願望,相信大家只要用「真誠」付諸於行動,就能有願皆成。
歡迎大家繼續分享這12天的念佛奇妙旅程,或你有修行的問題,都可以在這兒提出,祝福大家吉祥、快樂。

同修1_念佛改變我的先生與婆婆,讓我的家充滿祥和溫暖。
感恩師父,弟子從2月25日開始念佛時,觀想師父端坐在前方虛空中金色蓮臺上,弟子觀想禮拜,同時觀想不支持我學佛的先生、婆婆在我前方也接受禮拜,希望他們理解和支持我,念佛一段時間後,現在先生回家破天荒的會幫我洗碗做些家事,臉上總是掛著笑容,婆婆見我也不垮臉了。感恩師父!

同修2._ 禪修讓我變美麗
跟著師父禪修的第二天,早晨起來,刷牙洗臉,抬頭看了一下鏡子,突然發現自己的眼睛比以前大了點啊,鼻樑也高了點啊,真不敢相信啊,這幾天,天天看了下鏡子,是真的啊!記得師父說過:「常買花獻給佛,就會變得年輕漂亮。」禪修不但讓自己的心變得善良,慈悲大度,這人啊也年輕了啊。

同修3_念佛讓我頭痛不藥而癒
昨天可能感冒,頭很痛,很鬱悶,本來打算早早睡覺,後來想想還是得堅持念佛,如果實在嚴重就去睡覺吧。沒想到念了10多分鐘頭痛緩解了,一個小時後頭痛完全消失了,心情也變得愉悅起來。整晚好夢,早上起來心情還是甜滋滋的。

同修4_改變心態讓我遇難呈祥
禪修之前,自己的心是一個貪婪自私的心,在行動上沒有幫過人。禪修以後,聆聽師父開示,懂得了很多道理。貪婪自私的心,慢慢往慈悲善良的心轉變。也願意幫助別人做些事情,有時耽誤了自己休息時間,甚至於少了陪有病的孩子的時間。但想到能幫人做一些事情,心中就非常高興。由於心態的改變,家中很多棘手的事情,都能遇難成祥。今後要更加努力,讓自己每一個細胞都變成菩薩的笑臉!

同修5_修行的生命奇蹟
記得我第一次的發心供養,是被一位師兄姐所感動的。記得他是國內擦皮鞋的下崗工人,當時經濟業困難。所以他發願:「我要將我每天擦第一雙皮鞋的所得,先供養我的師父! 讓我的小小供養能讓更多的人得到師父的幫助。」我被他的真誠感動,於是我也想:「我沒工作沒關係,那我就每天節約一塊錢飯錢,來加入師父的幫人計畫。」結果這麼多年下來,得到幫助最多的就是我自己!
如師父所言:「幫人就是幫自己!」後來我不僅找到工作,賺的錢更多,連女兒都覺得就媽媽這臭英語水準,還能找到美國人的工作,不可思議! 我告訴她,這全托師父的福,教誨我們如何改命造運。

感謝大家的修行分享。
觀世音菩薩的十二大願,予眾生智慧、慈悲護佑,讓每個人的願望都能早日達成。

17426103_1914621592158324_6157295966466277135_n.jpg
2017-3-23 15:19
本帖最後由 論壇服務員 於 2017-3-23 15:19 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


6

評論人數

  • 愿度

  • jingshi349810

  • jxkl123

  • putixin

  • 天赐佳程

  • 琼台

感恩金菩提禪師!
1

評論人數

  • jxkl123

瓊臺

TOP

感恩金菩提禪師!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩金菩提禪師!
感恩同修们的真诚分享!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩师父慈悲加持赐予!
佛师字字珠玑,法法珍宝,我们一定精诚修学,悟得法、理。
真诚感恩顶礼最尊贵的金菩提上师!
我回家了,感恩师父!

TOP

感恩师父!!!!!!!!!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!!!!!!!!

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师!
顶礼叩拜南无大慈大悲观世音菩萨!

TOP

师父好,我请教师父几个修行中的问题:
1.  有师姐问,他家有个亲戚类风湿又要看孩子,时间少,请问修什么好 ?
2.  有新同修,时修时不修,问原因,说念佛时,开始还行,后来就乱了,总想念佛时间快结   束就好了,念不下去,专心不了,请问怎么对制?
3. 师父有一个问题,我一直想不明白,不知道问题到底出在哪,该怎么解决。就是有些师父的老弟子,修行非常精进,修了20年左右,最后却得了严重的疾病,花掉好多好多医药费,这不应该呀。"让你在有生之年生活能够自理”《一代神奇》里的这句话我常常想起。当疾病来时我们该怎么做才能找到正确的解决方法,恳请师父开示。
4.   我发现身边有很多人有疾病有苦恼,让他们修他们又不修,我身心受益了,我多么希望他们也健康呀,我真的好难过,觉得自己很无能。要是我的祝福,能让他们彻底摆脱痛苦多好哇。
       感恩师父。

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲分享!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

TOP

弟子全家從2月25日開始念佛,我家发生两件好事。
师父真是金口玉言,我们在听师父Face book网络开示时,师父郑重承诺,7天之内为我们解决一个问题,正在烦恼的事情,该赔10万的赔1万,就能把事情解决。
我家正有一件麻烦事,非常烦心。没想到师父慈悲为我们解决了,真的是对方想多要钱(十万以上),结果是给了对方1.5万就把事情解决了,就在师父开示的第六天解决的。这是第一件好事情。
在观世音菩萨圣诞期间师父说,只要诚心诵念观世音菩萨圣号就能满足众生一个愿望。我的儿子真的受益了。我儿子鼻部恢复健康,呼吸也通畅了(原来鼻涕较多,现在正常了)。我儿子在外地工作,我每次念佛时都观想他和我一起念佛,因为我深信师父说,练虚还实,借假修真,真的是在我儿子身上有奇迹发生。因为我相信真心念佛,在师父的大加持下,一定会有奇迹发生。我今天通过微信问我的儿子,这几天鼻子流鼻涕了吗,他说没怎么流,呼吸也通畅(因为我儿子每天都流鼻涕,吃过很多药,也上医院治疗,没有效果,非常痛苦),我告诉他这是金菩提上师大加持的结果,我儿子非常高兴,这是我家发生的第二件好事。
我们全家非常感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
我们全家非常感恩南无大慈大悲金菩提上师!我们全家深深的感恩师父!
莲花

TOP