[加拿大] 【多倫多】實修實證,效果顯著

實修實證,效果顯著 11月禪修健身班報導

11月到了養腎的季節,為期八天半的健身班不但讓學員們學會禪修基本方法外,還為年長者們精心調理,補充能量,達到病痛舒緩;讓學員們掌握健康養生之道,輕鬆自在地過個暖和的冬天。

主講老師悟净禪師向學員講解菩提實證實修的基礎,以實修大光明為主,每天都安排3—4小時的修持時間,同時教授大禮拜、誦唸和八卦內功;每天兩場的能量加持讓學員進一步能量提高。高強度的修煉讓很多學員病痛舒緩,身體狀況出現不同程度的好轉。

pintu2.jpg
2013-11-24 01:39

本帖最後由 吉祥多倫多 於 2015-12-1 03:47 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

  • 雲青

  • 785509249

1、琨拜 /不再唯我獨尊

我在中國大陸是一位企業管理人,到了中年才覺得健康重要,於是万里迢迢飛來多倫多治病。我走路有些異樣,是因為腰椎盤有病。為了身體健康,我入境四十天,有三十九天在禪堂。

经过一個多月的修練,我覺得我的腳已經改善了,但不是能够立竿見影好的,倒是心靈上的受益更大。我現在變得不易激動,更祥和了,对待人、事、物有另一種看法和處理方式,不再唯我獨尊,更大眾化了。

我认为金菩提上師是活佛,是心中的神;菩提法門是當今最好的法門,是將慈悲傳給眾生,眾生再將所得的慈悲,廣傳天下。因此,我要堅定不移地跟上師學法,要用慈悲大愛,善待一切眾生。

鑒於身體和心靈的雙重收穫,我打算向所有孰悉的人推薦菩提禪修的益處,讓大家和我一樣,改變人生。




2、梓琳 / 禪修讓我恢復健康和自信

我年輕時候就有腰椎毛病,一到雨天就犯病,現在上了年紀,又患有高血压、腰背痛、膝痛、鼻敏感等,每天要吃止痛藥、降血壓藥、消炎丸,以及一大把維生素丸,这讓我的心情糟透了。姐姐蘇渼學習菩提禅修,激發了我濃厚的興趣,於是我帶著25歲的女兒和二姐蘇峻宜一起參加了這一期的菩提禪修健身班。

在健身班上学到的《大光明修持法》和《菩提清靜觀想法》,以及接受的能量加持,都讓我感覺非常好。八天半的課程還未結束,見到我的人都說我氣色好看多了。我也發覺自己腰背痛減輕了許多,四肢能活動自如,身体變得輕鬆了。通過修練大光明、八卦內功、大礼拜和靜坐,我吃药的劑量減少了,体重还減輕了四磅,既便發病也能很快康復。总之,健康大为改善。

我來到禪堂後心情非常愉快,感觉禪堂像一個大家庭,老師們和師兄師姐亲切有礼,関懷着每一個學员。我本來信佛教,但沒有拜師,現在我認準金菩提为师父,願意和更多人分享禪修的快樂,讓更多人的受益。
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2015-12-1 03:49 編輯

1

評論人數

  • 雲青

TOP

3、琨席/禪修讓我身心靈受益良多

十年前一次嚴重的交通意外造成我身心重創,手術後頸椎、脊椎、腰椎和膝蓋的神經一直疼痛。作为長期痛症患者,我心情不好,患上了憂鬱症,亂食東西,体重增加了五十磅,每晚睡覺前都要服安眠药和止痛藥,打止痛針。我看了很多醫生,吃了很多藥,也做過針灸治療,但都是治標不治本,身體沒有根本性的好轉。今年十月份我在一家餐廳見到一本《禪修與健康》雜誌,看到課程的廣告,便報名参加了本期菩提禪修健身班。

在健身班上,剛開始做大礼拜,我很難跪下,跪下后要咬緊牙關忍痛才能站起來。但做到了第三次大禮拜,腰膝疼痛就減轻了,以致我可以继續做十次。以前每次盤坐後都無法站起身,走了八卦後我的腿变得有力多了。學習菩提禪修不但令我身体健康,身体痛症減輕了,用藥的劑量和種類都減少了一半,而且性格也變得温柔寬容、心平气静。驚喜的是,我發現不僅身体像有光芒籠罩,臉色紅潤,皮肤光滑,就連工作上的思緒也變的清晰。

聆聽金菩提上師的開示,我感受到他的大慈大悲和無邊法力。上師所創造的菩提法門幫人無數,世上無雙。我在這裡找到了希望,感到非常幸運!我感恩金菩提上師和各位師兄師姐,也希望更多人能認識菩提法門。我會對朋友們宣講菩提禪修的益處,讓他們了解菩提禪修、能量加持的绝妙之處。我是一個佛教徒,現在我堅信金菩提上師和菩提法門。




4、琨优 / 禪修救了我 也救了孩子

首先我要感謝上師和所有的師兄師姐。我是一個除了眼睛和手指,全身都痛的人。我到處求醫,就是束手無策,真不知道怎麼活。当然死了就不痛了,可是我孩子還小。

我剛來禪堂時,坐在最後面,坐下時非常困難,每次都用力的尝試著。剛開始我一周來禅堂一次,後來接著上二級班。在班上我痛得忍無可忍,有師姐要我躺著,我就整整躺了十一天。尤其在上師親自開示時,我也是痛到生不如死。以前醫生說我是無名的肌肉痛,怎麼檢查都沒用。在二级班上我痛了十一天,第十二天就不痛了,连身上原來的痛都消失了。二級班結束了,我心想是忘了痛,還是好了呢?

記得師父在法會上加持說:『如果有睡眠不好的,從今天起回去就能睡了。』
很神奇的,我真的能睡了!從法會開始,到現在我没服任何藥物,都睡得很好,之前的痛、失眠、情緒失控等,現在也都好了,真是很開心。而且,我已經十一天沒罵孩子了。是上師救了我的命,也救了我的孩子,感謝師父!
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2015-12-1 03:53 編輯

1

評論人數

  • 雲青

TOP

5、琨童 / 禪修讓我睡眠改善,心情平和

原本我有失眠症,還有焦慮症,情緒不穩,平時須靠藥物入睡。來了健身班,我的睡眠已有明顯的改善,偶爾不服安眠藥,也能入睡。我期待修練一段時間後,进一步减轻症狀,停用所有藥物,讓我更健康。

“放下”是常常聽到的,但是以前我不明白如何真正放下。生活中种种矛盾與無奈,真讓人猜不透。來了健身班,我突然開悟,明白了就放下許多,輕鬆了許多。现在我處事心態上平和多了,對人也都寬容許多。有太多的許多,真是感恩。

個性急躁的我,現在正學著放慢一些。先從說話開始,講話速度放慢,語調變平和,一步一步地改變自己。我已有了菩提家園,只要有心學,相信不會難。我現在有人生的目標和信仰,有了信仰才不會迷失方向。只心靈的富裕,才能造就我美麗人生。



6、琨馳 / 受益用《袈裟》結緣

偶然機會有位同修介紹我進菩提禪堂,我覺得這裡不同於其它的宗教,这是在健身的同时,获得心靈的滿足。

我参加健身班體重減輕了六七磅,原来凸起的小腹現在消了 ,行动比以前更加敏捷。以前我較容易生氣,現在改變了許多。現在每天少睡兩小時,但一点也不累。飯量也減少了,有時晚餐不餓不想吃。我與子女同住,以前較會發生摩擦,現在我看開了很多,試著學會放下,不生氣,不和兒女爭執,理解孩子有孩子的天空;與人相处也不計較,快樂就好。這個道理有益自己過健康生活。

我從年輕時就很重視健康,打太極拳已有四十年的豐富經驗,現在來禪修走八卦,學得很快,覺得效果更好。我天天走八卦一小時,排便也比以前順暢了。參加本班後我更有信心,因为自己與師父有緣,成為了师父的弟子而感到幸運。我要把這麼好的禪修介紹給有緣人。於是,我請了許多袈裟書,準備送給朋友,希望他們也受益。
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2015-12-1 04:06 編輯

1

評論人數

  • 雲青

TOP

7.  達典 / 神奇的舊傷療法

我右側髖關節的傷是三十幾年的老傷了。二十歲那年有一天我正趕著去學開車,出門不久發生車禍,下顎骨斷了,右髖關節屁股整片瘀血呈黑紅色。下顎骨斷了開刀釘一些剛釘,之後骨頭長好就沒事。但我的髖關節,雖然外表都好了,但大腿擺動某個角度會痛,平常我就避開痛的方向。這痛伴隨我三十幾年,我沒有刻意治療。

神奇的事真發生了!上二級班時上師親自為大家加持,師父說:現在让大家的手腳四肢所有的疼痛消失,從現在起就不痛了。我當時告訴一位同修,我右側髖關節還真的有
感覺呢?這三十幾年的舊傷,不知是不是我們天天盤坐及修練,已把髖關節拉開了,我這幾天都有微酸痛的感覺,現在感覺好了,我想再觀察幾天,如果不痛那就真的好了。

十二天的二级班很快結束了,髖關節感觉還好,只是偶爾還會痛一下。緊接著健身班開課,我一邊做義工,一邊修煉。到課程第五天,奇蹟發生了,我整個大腿外側和髖關節處非常痠痛,還青紫了一大塊,痛青的部位,與三十幾年前差不多,只是淡一些顏色。我天天在禪堂,沒撞傷,為什麼會瘀青?我後來想想這應是舊傷,經師父的加持,已發生了作用,只是它需要更長時間的修練,總共十八天瘀青才發出來。再次感謝上師的加持,讓伴隨我三十幾年的疼痛減少許多。通过菩提禪修,覺得不可能發生的事都發生了,真是太神奇了!



8、琨添/能量加持讓我恢復了聽力

我是琨添,在學校謮書時參加了射擊隊,由於年輕好強,練習射擊時不肯用防耳工具,終於把右耳搞坏了!這40年來飽受耳鳴之苦,距離超過兩步以外跟我対話,我就不能百分百聽清楚!醫生讓我戴助聽器,但我覺得自己還不老,不願意戴。

自從今年6月來到菩提禪修後,毎次的能量加持我都希望可以改善耳鳴,可是机缘未到。這期健身班第一天悟净禪师在幫大家加持頭部,我心想我也沒頭痛就當是加持眼睛好了。奇蹟在我身上應証了!臺上每敲击木魚一次,我的耳朵深處也同時聽到了敲擊聲,一敲一回響,我心想是不是我耳朵有感應了?第二天我坐在課堂中間靠後的位置上,竟然可以聽到做翻譯的師姐的聲音,真是太感動太感恩了!只覺得心無所求反而得。當第三天悟净禪师用鼓幫大家加持時,那耳朵里的迴響聲也隨著豉聲響起,不到十秒耳內沒有了迴響聲,只感覺兩耳相通的聽力突然大增,還覺得音響組把喇叭開得太大聲。

禅修6個月来, 從咳嗽好了,腰不疼了,晩上的視力也在慢慢的改善,現在耳鳴消失,聽覺敏銳,一樣樣的奇蹟在我身上得到應証,實在太感謝藥師佛陀!感謝師父!也希望新加入的師兄師姐們要有信心!菩提禪修的實修實証和能量加持是真實不虛的!
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2015-12-1 04:13 編輯

1

評論人數

  • 雲青

TOP

9、郭惠芬 / 偶然發現 受益良多

我在華人超市裡偶然發現了禪修與健康的雜誌,带回家細讀後,得知了菩提禪修訊息,就來参加了健身班。

参加健身班前,我睡眠質量不好,夜裡兩三點鐘會醒來,很難再入睡。通過此次健身班的禪修,深睡的時間加長了,早上醒來也較晚,睡眠明顯改善了。我有慢性病史,血壓、血糖、血脂偏高,按家庭醫師的處方籤,每日都須服治疗這三種疾病的藥。經過這幾天的修練,三高的指數降低了,真是可喜。

我覺得心靈的受益更大。参加禅修之前我沒有信仰,加上我的老伴在今年一月份病逝了,我的精神很痛苦,感到心悶、孤獨、寂寞。通過禪修,我現在已經心情好了很多,精神也愉快了。参加健身班的修練,我進一步找到人生意義,感觉到靈性感悟的昇華,信仰上的提昇和擴大,也認識到世界是多麼的豐富多彩、神奇美好!


10、廖齊英 / 身體疼痛減輕

我叫廖齊英,今年67歲,是朋友給我打電話邀約參加了11月9日至17日的菩提禪修健身班。因為我睡眠一直不大好, 還有糖分高,身體疼痛, 所以情緒也時好時壞,自己也很苦惱,一直找不到好的解決辦法。參加健身班的頭兩天,我全身疼痛,非常不舒服,第二天就不想來了,思想鬥爭了很久還是決定堅持。從第四天開始,感覺慢慢好了。當天晚上睡得很好,我就有了信心,接下來的幾天,身體也輕松了,疼痛也慢慢消失了,我很開心!

在這期健身班上,聽了金菩提上師的開示,練習了大光明修持法,我有了很大的進步,不僅身體有了改變,改善了我的睡眠,而且也開心了許多,學會了慈悲,我要做好人,做好事,把菩提禪修介紹給我的朋友, 分享我的快樂!

菩提禪修让我認識到菩提法門的神奇。感恩金菩提上師的慈悲大愛給人類帶來了健康與快樂。
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2015-12-1 04:15 編輯

1

評論人數

  • 雲青

TOP

11、曹慧玲/ 排便恢復正常

我是看到這期健身班的宣傳單和聽朋友介紹,懷著很大的好奇心來到菩提禪修健身班的。想不到第一天就深深地吸引了我,前些年我生小孩時得了產後風,經常腰、腿發硬,而且很痛,手腳冰涼還伴有頭暈、眼花,大便也不正常。初學時做大光明雙手舉不起來,很辛苦。 在之後短短的幾天裏,健身班的課程帶給我歡樂,不僅在不知不覺中消除了我的病痛,改善了我的排便(原來一天3-4次, 現在一天一次), 而且現在做大光明雙手輕松就舉過了頭頂,我非常開心。 真誠感恩大慈大悲金菩提上師教給我這麽好的法!感恩各位老師、師兄、師姐的熱忱指導。



12、翁文利/我的健康我做主

我叫翁文利,58歲,工廠工人。因為我身體一直不太好,有糖尿病,天天打胰島素,而且睡眠質量也不好,常常半夜醒來不能入睡,疾病的長期困擾給工作、生活和家庭帶來諸多不便。最近聽我妹妹說她參加了菩提禪修健身班後有很大收獲,她還在10月份金菩提上師法駕多倫多時拜了師, 所以我專程從德國趕來參加這期“冬季菩提禪修健身班”。

通過這期健身班習練大光明, 我的身體發生了很多變化:血糖下降了,情緒穩定了,睡眠質量提高了,性格開朗了,我的健康我做主了。金菩提上師的菩提法門是一種充滿了活力和生機, 能讓人起死回生脫胎換骨的法門,有博大深遠的力量,真的很神奇!我要將菩提禪修介紹給我在德國的親人和朋友們,幫助有需要的人了解、認識菩提禪修,更好地塑造自我,留更多時間關心和關懷家人,感恩大慈大悲的金菩提上師!

share1_副本.jpg
2013-11-24 06:39


(見證收集:達典  琨席   圓鞏    文字整理:琨練  成菊  成穗)
本帖最後由 吉祥多倫多 於 2015-12-1 04:23 編輯

1

評論人數

  • 雲青

TOP

感恩健身班分享!
感恩大慈大悲的金菩提上師!

TOP

感恩南无大慈大悲金菩提上师
感恩南无大慈大悲金菩提上师
感恩南无大慈大悲金菩提上师
佛光普照,吉祥安康

TOP

回復 3# 吉祥多倫多

  恭喜琨优师姐,菩提禅修让你获得新生.多年的全身痛丶失眠丶情绪失控都好了,現在也不駡孩子了.二级班11天痛到生不如死,能躺在禅堂坚持,确实不容易.但第12天后就不痛了,原来的痛都消失了.这真是奇跡.祝你身体越来越棒.把菩提法门传送给更多的有缘人.让更多的人得到健康快乐幸福.
  感恩大慈大悲金菩提恩师!!!

TOP

感恩师父!
祝福同修健康快乐长寿!
顶礼恩师!

TOP

大慈大悲

TOP

感恩健身班分享!
感恩大慈大悲的金菩提上師!祝福同修健康快乐长寿!
顶礼恩师!!

TOP