[台灣] 【報導】台北禪堂-10月健身班 身心靈的圓滿豐足

台北禪堂-10月禪修健身班 身心靈的圓滿豐足

1010日藥師佛密法能量大加持法會甫一結束,不少師兄姐在法會當天接收到滿滿的能量,便意猶未盡地繼續參加台北禪堂舉辦為期九天(20131012日~1020

日)的健身班,更令人開心的是,在法會當天有許多老同修發心和十月份的新同修結緣袈裟一書,真的是好幸福喔!

這次除了健身班的見證分享,還有袈裟諸多的神奇見證,精彩豐富甚於以往,讓我們一起來感受這一次圓滿豐足的喜悅吧!

相關主題︰

評論人數

神奇貼布-袈裟/張耀明

我今年六十,我從以前對於的東西就很有興趣,也學過很多功法,確實有一點受益,但是還是不能很滿足我;我與菩提的緣分是從世貿調理開始的,那是我第一次真的感覺到有能量在傳遞在流竄。

我也有參加10/10的法會,那一次是法美老師幫我補充能量在脊椎側彎處,那一次我很明顯的感覺到有一道很清涼、很舒暢的氣沿著脊椎往下跑,之後我在做一些側彎跟伸展動作就變的很輕鬆,像是以前上完廁所要清理時,手常常搆不到後面,真的很麻煩!調理完後就都可以了;還有,我肩膀跟後腰有兩個點長時間疼痛,補能量之後也舒服很多。

前幾天拿到袈裟之後,我就把袈裟貼到後腰疼痛的地方,放著藥師佛心咒,十來分鐘過後,這個痛就減緩80%,一直到現在大概痛剩下1%,真的很有效喔!所以我又把袈裟放到肩膀,肩膀的痠痛一點都不痛,痛的感覺都消失了!真的很感恩上師跟各位老師!

評論人數

腫脹的雙腿瞬間不痛了/楊彩琴

我以前的腰跟腿時常犯疼痛,讓我覺得很困擾,我忘了哪一天,在播放師父的能量音樂的時候,我的雙腿突然好脹,讓我痛得受不了,我忍不住想要起來,在那一瞬間我覺得我縮小了,然後也疼痛的地方突然不痛了,整個人很輕鬆,我覺得我整個人活過來,真的很神奇!感謝金菩提上師!

菩提禪修,撼動人心的幸福感/陳美蓮

我的體質敏感可以感受到能量,10/10在台北科技大學的法會,法源老師在上面加持的時候,那加持的能量衝到我心裡面,讓我覺得很震撼!當天我心悸跟頻尿的問題立即改善,我就趕快報名參加健身班。

修練到第四天我發現自己的體能好很多,原本有一些老花眼,可是現在視力恢復光明,鼻子也暢通了,聽力變得更敏銳,喉嚨以前只要季節變化就很容易感冒,最近開始變天也沒有影響。

第五天,修練第四遍大光明的阿密特印時,我看到我的病魔被阿密特印的光給包住,可能是菩薩在提醒我,身上有一些魔障業力,要自己修練更發心,不是來上一堂課就好,所以我要更精進地修練。

我拿到袈裟之後,就把袈裟放床邊,果然一夜好眠一覺到天亮,我也跟師父祈求說,我明天想六點半起床,結果在沒有鬧鐘的情況下,我真的在早上6:28就起床,師父真的跟我們心心相印,我期許自己更精進,並且把這麼好的法門分享給大家,幫助更多人。

評論人數

浪子回家了/林天鐘

我在科技電子業二十幾年了,今年過年從國外回來後我就渾身起疹子,醫生叫我休息兩三年,因為我的體質非常差,身體狀態跟癌症的病人一樣,我才48歲,可是體能跟70歲的人一樣,我就來參加健身班。

第三天唱藥師佛心咒時,我心裡有一股微細的暖流流進,我忽然覺得又心酸又感恩,忍不住地一直掉眼淚,好像浪子回家一樣,我不曉得為甚麼有這樣的感覺,只要聽到藥師佛心咒,我心情就非常激動,卻又伴隨著些微的寧靜。

我從以前就有非常嚴重的身體過敏,常常睡到半夜然後起來全身抓癢,甚至要到醫院掛急診,我聽說袈裟有一覺到天明的功用,我真的睡得比較好比較穩,好像房間有人守護我的感覺,困擾我好久的睡眠問題,終於得到改善。

其實我一開始並不是為了身體健康而來,只是想讓我的心靜下來休息一下,收穫卻出乎我意料之外的豐富,不管是身體上還是心靈上,原本以為自己應該來一天就不想來了,現在我還繼續報了念佛班,大家可以在這麼好的地方清靜修練,真的是大家的福分!

評論人數

真心懺悔,菩薩就會保祐/黃秋月

我的整個肩頸後背一直都有說不出來的不舒服,常常都要去看中醫,有一次無意中在網路上看到師父講法,聽到師父的大願我就覺得師父好慈悲!後來看到慈悲的加持的開示,看著看著,突然間我就覺得不舒服的地方變鬆了也沒那麼痛了,我覺得好神奇!我就報名來上課。

上完健身班之後,我覺得我的肩頸後背整個都不痛了全身變得很輕鬆;我很喜歡懺悔,每次念藥師佛心咒,我的眼淚就會一直掉下來,我覺得很對不起我的父母我的家人,就在懺悔要結束時,我抬起頭看到藥師佛在笑,在觀音殿看到諸位菩薩跟師父的法像,大家都在笑,我就覺得諸佛菩薩跟師父就如同父母一樣地在愛護我們,只要我們真心懺悔,菩薩就會保祐!

評論人數

陣陣花香撲鼻來/洪釵

我之前因為做了一個夢,夢完之後我整個人很不舒服,尤其是我的心都揪成一團,很痛,可是去照X光也都沒事,我就趕緊點燈,還有供養齋食,結果,隔天通通都好了沒事了!

本來我的鼻子摸起來都會臭臭的,這次的健身班,在第二天時,我有聞到檀香味,第三天我聞到花香味,聞到花香味之後到現在我的鼻子摸起來都不會臭了,我覺得很神奇!

星期四晚上我有留下來參加八卦內功的講座,我也跟著走,走完之後再練大光明就更順,尤其我的圓通印都做到發熱很燙,手都不太敢合起來,能量真的很強!星期四晚上到現在,我覺得全身的經脈都很輕鬆順暢,渾身有勁!

評論人數

三十年的舊疾舒緩了/黃秋琴

我的頭跟身體已經好了1/3以上,真的要感謝諸佛菩薩跟師父給我的加持!

三十年前,我老公的朋友到我家喝酒,那個朋友就突然拿著酒瓶朝我腦袋打下去,那一刻我的頭就開始痛,痛了將近三十年,而且我有坐骨神經痛痠痛,常常兩條腿痛得受不了,加上我的腰在多年以前閃到過,也是一直都沒有復原,我只能抱著這些疼痛這些痠痛入睡,這次上完健身班,一直無解的舊疾減輕許多,我好高興喔!我也有把放袈裟在枕頭,真的很好睡耶!我對上師真的是無限的感恩,如此地照顧我

評論人數

身心靈的良方/梁玲瑜

我來自彰化,我是卵巢癌患者,已經做了六次化療,我一直想要來參加健身班,可是因為化療一直沒能如願。

第三次化療前,我來到禪堂,一進到藥師殿,我的眼淚就不自覺一直流,我覺得我好像找到我的家,因為我找了很久,我終於找到了!隔天就是觀世音菩薩成道的法會,我就點燈超渡我的冤親債主,過幾天就進行第三次化療,化療時竟然一點都不痛,回家後,我還可以煮飯做家事,連我媽媽也嚇一跳!

在紀念上師出山弘法的法會,那一次有大型的一對一能量加持,當時是法源老師幫我補能量,法源老師調理的能量非常強,補能量完我一直心情愉悅,還有力氣可以走好幾公里的路,之前的我根本沒辦法這樣走,我覺得好神奇喔!怎麼瞬間就充滿能量!

盂蘭盆法會我也有參加,超薦我的冤親債主,從那一次法會到現在,我的癌指數都是正常的,真的很不可思議!而且化療完,一點痛都沒有,心情也很好,完全跟正常人一樣。

我一次來禪堂看到POLO衫我就很想要穿,我就去法物室請ㄧ件,我從第三次化療穿到現在,因為醫院的磁場不是很好,穿這件衣服就好像金鐘罩,百邪不侵,也不會害怕,我走過去都不用擔心;我也請了所有CD,心靈的力量藍色的呼喚藥師佛心咒般若密咒我每天都聽,那些力量真的非常強!

我的化療都沒有痛苦而且心靈也都朝著很正面的方向發展,連醫生也覺得我跟一般癌症的病患不一樣,其實我是吃了這帖身心靈的良方,我很幸運也很感恩!

揪成一團的心,放下了/陳美惠

我起初是為了身體健康來這裡,但是讓我獲益最多卻是情緒上的療癒,我在六年前生了一場病之後,很多關於生命的問題一直浮現出來,所以這些年我在情緒面走的比較辛苦,可是到底當時發生了甚麼事,我已經記不得了,我自己也很不能夠理解為甚麼我一直過不去。

在這一次的課程,星期四下午的時候,那個場景一直浮現在我腦海裡,我整個人整顆心都揪成一團,星期五在修練大光明時,很奇妙地有一股憤怒的情緒湧出,可能因為當時是處於放鬆的狀態,所以就凸顯的那股能量很尖銳,尖銳到我沒有辦法繼續修練,我的情緒一直起伏著,我只好把眼睛睜開,一直到第二次的大光明,我才稍稍平復。

下午在誦念藥師佛心咒時,我進入很深層的祈求,我祈求:如果在這件事情上他們有傷害到我,我願意放下;如果我有傷害到他們,我希望祈求他們的原諒。」話一畢,就有一股很細微的能量在流竄,那股能量很清涼,我整個人頓時就鬆掉了。

這些年,有人告訴我,就算不能原諒我也要試著去原諒,問題是,那反而讓我陷入內在更大更激烈的衝突,那對我而言是很言不由衷的,但這一次我放下了!我真的非常感謝這個法門!真的很特別!真的是身心靈圓滿俱足!

評論人數

感恩精彩分享,祝福一切有缘人受益菩提,菩提花开全世界!!!
南无大慈大悲金菩提上师!!!

感恩分享,祝福一切有缘人!!!

感恩精彩分享,祝福一切有缘人受益菩提,菩提之花开放全世界!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!

感恩分享!
感恩大慈大悲金菩提上师!
借人之智,完善自己。

感恩精彩分享,祝福一切有缘人受益菩提,菩提花开全世界!!!
南无大慈大悲金菩提上师!

感恩大慈大悲金菩提上师!感恩大慈大悲金菩提上师!  感恩大慈大悲金菩提上师!