[馬來西亞] 【报導】马来西亚:怡保健身班报道

“如果没有遇见您, 我将会是在哪里? 日子过得怎么样, 人生是否要珍惜?”

2012年8月21日是马来西亚怡保的健身班的最后一天,学员们被慈悲、大爱的能量包围着,幸福、和喜悦从心底油然而生,快乐知足的笑容绽开在一张张可爱的脸上,这是因为他们遇到了菩提禅修,从中得到了健康、得到了希望。他们要将自身的受益分享给大家,让更多的人见证,他们因菩提禅修日子过得更快乐,人生变得更有意义。让我们来听听他们的心声…

我是许宝珠,以前我的胆固醇很高,是6点多。在修练大光明三个月以后,我就惊喜地发现有进步,指数降到2.8啦,感到很幸福。

有一次,医生说我有白内障,并且安排我几个月后去动手术。我回家后就天天做大光明、大礼拜。几个月之后我请了假,准备复查接受治疗,想听从医生的建议做手术。没想到检查结果白内障没有了,不用动手术了,连医生也感觉到奇怪。我太高兴了!感恩上师,感恩菩提禅修!

我叫蔡进好,感恩药师佛,感恩金菩提上师。是菩提禅修让我再站起来了,让我变漂亮了,让我变自信了。

我因为腰部骨刺,痛了十几年,受尽了折磨。后来动了手术,但是效果不好,手术后只能站立行走15分钟左右。我因此不敢出门,生活不能自理,连买菜都需要邻居帮忙。我在最无助的时後有缘接触了菩提禅修,奇迹就发生了!现在不但疼痛没有这么强烈,还能够一次站立两个小时了呢。

我要继续修练大光明,因为只有大光明、只有师父能够解决我的痛苦,让我健康、幸福、吉祥、快乐。我要将经验告诉朋友,让大家一起分享这份喜悦。

我是郑亚兴,我的睡眠一直不好,经常两三天都睡不着。后来有一位朋友从新加坡带来一些上师的音乐,有药师佛心咒、大光明修持法等,我就在家里练,现在已经不再失眠了,我好开心!

我希望我的见证分享能帮助到和我有一样问题的人。感恩上师!

我是陈秀姝,我在参加了一期菩提禅修健身班之后,发生了一件神奇的事情。

健身班结束之后,我都有听话修行。每次修行完之后,我不知道为什么就会把四岁的儿子叫过来,抚摸他的头,我以前是从来不会这样做的。有一天,我在梦中突然感觉有东西掉下来,就挥臂一挡,碰到了儿子的头。没几天,儿子在幼稚园中,有一张放在高处的桌子突然掉下来,砸到他的头部。虽然孩子的头上只是肿了,并没有擦伤,但我还是很担心会伤到头的内部,留下后遗症。结果我惊喜地发现,孩子不但身体上没有任何问题,还比以前爱学习,也不那么贪玩了。直到这时候我才知道,冥冥之中一切都已经安排好了。真的很感恩药师佛,感恩上师保佑了我的儿子,令他平平安安地躲过一难。

看到她们分享时脸上洋溢的幸福和快乐,全场学员都被感动了,不觉报以热烈的掌声。

ipoh 1.jpg

主持禅师为大家解说,在没有遇到上师之前,我们被财色名利、病痛疾苦、生活困难、怨恨烦恼等种种不幸纠缠着,而失去了幸福、失去了快乐、失去了太多太多……。菩提的道场是实修的道场,觉悟的道场,是即身成就的道场。很多人在这里得到了健康和快乐,大家要勤加修练,才能达到更好的效果,更深的受益。

ipoh 2.jpg

在一次无比期待的加持中,大家随着主持禅师的导引,聆听上师的音乐《蓝色的呼唤》,会场里充满了伟大的药师佛陀慈悲的能量。

ipoh 3.jpg

最后,主持禅师让大家把袜子脱下,两脚分别踩在两张白纸上,为大家排内脏结石和风湿病气。经过约30分钟后,禅师请大家小心地检查和观看一下脚底下的纸,看看有没有从脚底心排出来的结石和湿气。

ipoh 4.jpg

“纸上有结石的请举手…”禅师问。果然有不下十个人把手举起。走近一看,在他们踩过的纸上,都有结石。从体内排出来的结石,大半是像沙滩上的白色细砂。也有的是黑色的炭粒状,大的像芝麻粒,小的像灰粉。有个别的人从体内排出了风湿病气,他们踩过的纸都明显的湿了。

ipoh 5.jpg

现场80%以上的人都感觉到轻松了,有很多人当场就觉得自己头不痛了,胃不酸了,四肢不僵硬了。

在学员迫切期待下次活动的心愿中,怡保健身班圆满落幕。

感恩大慈大悲药师佛!

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩大慈大悲金菩提上师!

相關主題︰

幸福啊{:2_31:}
感恩大慈大悲的金菩提上师!
永远感恩、恭敬、追随南无大慈大悲金菩提上师!!!

永远的感恩啊!南无药师琉璃光佛!南无药师琉璃光佛,南无药师琉璃光佛!

感恩上师的无处不在·~~~
您的慈悲照亮了世界无数的众生,我们需要您!
愿菩提的种子越来越多,把光芒洒向周围,让每一个有缘人都能尽早的进入菩提,播撒慈悲!

感恩大慈大悲消灾延寿药师佛!
感恩大慈大悲千手千眼观世音菩萨!
感恩大慈大悲伟大的金菩提宗师!

请问吉隆坡有保健身班吗?
希望能知道吉隆坡的地址。。谢谢!

感恩分享
深深祝福

南無大慈大悲金菩提上師

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

感恩来自马来西亚:怡保健身班的报道。
分享在健身班上每一位受益者的神奇效果,同时祝福每一位走进菩提禅修的有缘人。
愿菩提禅修带给更多的人健康、快乐、幸福、吉祥!

感恩分享。随喜赞叹。

頂禮尊貴的金菩提上師!!!
南無大慈大悲金菩提上師!!!

回復 1# 龙腾大馬

感恩分享!感恩师父!祝愿菩提之花开遍世界每一个角落!
南无大慈大悲金菩提上师!

深深地祝福每一位有缘人,感恩大慈大悲金菩提上师!!!

感恩分享。随喜赞叹。

頂禮尊貴的金菩提上師!!!
南無大慈大悲金菩提上師!!!

因他们的受益,感动着师父的慈悲!
感恩最尊贵的师父!

祝福一切有缘人,愿每一位众生能够早日走上菩提光明大道。

感恩分享。
菩提走到哪里,哪里就有神奇的故事。
生命难得,要有价值。

馬來西亞菩提禪堂:
聯繫電話:+603-7960-8066
電子郵件:[email protected]
地  址:D-37-03 Dataran 3 Two, No.2, Jalan 19/1, 46300 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan. Malaysia
www.facebook.com/BodhiMeditationMY

感恩分享,深深祝福马来西亚同修和一切有缘人。他们这么多人受益,这么多人从病痛里走出来要感谢我们伟大的金菩提上师。弟子叩拜师父。

感恩顶礼最尊贵的金菩提上师!

感恩师父。感恩主持禅师。随喜赞叹同修。