【歡迎工作弟子】

【歡迎工作弟子】


WhatsApp Image 2021-06-18 at 6.34.41 PM.jpeg
2021-6-19 23:36


金菩提宗師的願望是普度眾生,讓眾生身心靈得到解脫,獲得健康、快樂和幸福的生活。宗師招收有相同願望的青年人為工作弟子,希望把他們培養成為利益眾生的人。
.
工作弟子以工作和學習相結合的方式,跟隨師父各地弘法,或遵照師父的工作安排,學習師父的綜合知識和能力,並在工作中實踐學習的內容。
.
工作弟子的基本資質:
1)大學本科畢業
2)精通中英文語言
3)年齡30歲以下
4)未婚
5)身體健康
6)父母書面同意
7)通過面試
.
工作期間的待遇:住宿、工作餐、差旅費由機構負擔,生活費用每月2000美金,如果選擇自己負擔住宿和三餐,那麼生活費用每月4000美金。每年有連續15天休假,休假時間需要和師父確定,休假的旅費個人承擔。
.
預計工作弟子的時間為五年,跟隨師父的工作圓滿後,菩提機構將提供工作機會,支援弟子繼續菩提事業,成就利益眾生的偉大願望。歡迎你的加入!
.
★★《工作弟子》報名表:
www.puti.org/welcome-trainee-disciples
.
如有疑問,請郵件聯絡:[email protected]