[馬來西亞] 【见证禅修】为爱犬点灯放下悲伤 旧患也消失了!

为爱犬点灯放下悲伤  旧患也消失了!~黄宝珠

黄宝珠_妙法.jpg
2019-5-23 16:19


大概在我18、19岁的时,我很喜欢溜冰,因而经常为了溜冰跌伤了脚,却不以为然。现在年纪大了,经常会感觉到左边腰部以下的部位和脚会麻痹和疼痛,所以不能久站,而且走路不到5分钟就要找地方坐下休息,认为擦跌打油或松筋油就会没事,也没多加理会。

就在2年前(2017年),因为溜狗,一时失控,我不小心从3级高的梯子跌了下来,扭伤了右手。当时有及时看中医,同时便顺道看了脚麻痹和疼痛的问题。在医师的诊断下,发现我的尾椎有两节骨移了位,所以才会导致我经常感到麻痹和脚痛,应该是年轻时经常跌倒而导致的。自此,我便每隔1、2个星期会给医师推拿,感觉有舒缓许多,但是不能根治。而右手的伤就医后并无大碍,只是不能像以往那样把手举高和提重物。

我是在去年(2018年)10月,通过为爱犬点灯而接触到菩提禅修。我的爱犬和我相伴了3年多,因为病逝而离开了我,我非常地难过。常常为了爱犬落泪和心情低落。住在西马的女儿得知我为了爱犬而郁郁寡欢,便提议我亲自来到菩提禅修为爱犬在佛菩萨前为它点一盏超荐灯,希望爱犬能早日投胎转世。于是,我放下了工作,从砂捞越飞往新山来到了菩提禅修为爱犬供上一盏灯。点灯之后,我的心舒坦多了,也能接受爱犬的离世而放下悲伤。

来到禅堂,恰巧正推广12月举办的千人“八卦”活动。在女儿的鼓励下,我参与了如此盛大又有意义的活动!当下,我也毫不犹豫地报名参加1月份的8天半健身班。刚刚在健身班结业的我,受益良多!

刚开始上课的头3天,非常地辛苦,因为脚不能站久,可是又必需站立修练 “大光明修持法” ,练一次是半小时,所以一站就是半小时,我的脚是既酸痛又麻痹!到了第3天,老师说要连续修练 “大光明”3次,我听了很害怕,自问自己可以做到吗?我只好咬紧牙根坚持挨过去,这对我来说是很大的挑战!可是,我做到了!我竟然可以完成站上1个半小时的修练!我太高兴了!

更让我意想不到的是,在上健身班的第6天,通过加持,那天下课之后,我的右手慢慢地开始疼痛,到了夜晚越来越痛,痛得我无法入眠直到天亮!到了隔天的早课,当走“八卦”时,我的右手是完全提不起来而且还很痛,心里着急地想:这如何是好,还有2天的课,年关又到,现在手的旧患又发作,目前唯一能做的就是只有忍着疼痛坚持把课上完,才回去找中医推拿。就在第8天下午的课,当我尝试把手提起修练 “大光明” 时,突然间听到了3声 “喀喇、喀喇、喀喇” 从我右手传来好像被矫正骨的声音,之后,我的手就完全不再痛了!而且还可以举高高和拿得起重物呢!不用再找中医了!我才了解到原来通过禅师的加持和修练彻底地把旧患疼痛完全消失掉!

在短短的几天里,我认真学习走“八卦”和坚持地修练“大光明”,我感觉到腰部以下的部位和脚不再像以前那样疼痛和麻痹了!现在走上1个小时的路也没问题了!我深信只要我继续坚持修练,我的身体一定会越来越健康!我很开心!我要把金菩提禅师这么好的功法分享给我身边的朋友,让他们也能得到健康快乐!

非常感恩金菩提禅师和菩提禅修的师兄师姐们!

 

 

 

相關主題︰

 


1

評論人數

  • 舍舍舍

好棒!
感恩分享!

TOP