[馬來西亞] 【见证禅修】走“八卦”让我血糖指数恢复正常!

走“八卦”让我血糖指数恢复正常!~绢袂

在5、6年前,我的脊椎骨受伤治愈后造成脊椎骨时常疼痛、左脚小腿到脚板麻痹、抽筋和冰冷。经常要找按摩师按摩和每晚要搽药油来缓解疼痛、麻痹和抽筋。亲朋戚友介绍我有哪位好医师,我就去哪医治,但还是无法痊愈,只能暂时舒缓疼痛。当我保持同一个姿势一段时间后,我的左腿就会麻痹得受不了,所以自此我就不敢好好地入眠。因此,每晚都要靠看连续剧或滑手机来度过半睡半醒的漫漫长夜。日子久了,无形中导致我有失眠的问题。

这十几年来,遗传性高血糖一直困扰着我。虽然吃了降血糖药,我的血糖指数都只是维持在11-14mmol/L之间,无论我如何控制饮食和按时吃药也无法把血糖控制到正常指数。

我居住在峇株巴辖,曾经在2016年看到《禅修与健康》杂志,觉得里面的“八卦内功”见证太棒了!因当时我家附近没有“八卦点”,所以我只好带着失落的心情回家。

时间一晃就过了2年,就在去年(2018年)1月,开始每天坚持走“八卦”,第4天我的脚开始会有热热地感觉,不再像以往那样冰冷了!也改善了脊椎骨的疼痛和脚抽筋的问题。1、2个星期后,我的失眠完全消失了!那种躺下去就能入睡的感觉真的是太美妙了!不用再依赖看连续剧或滑手机来度过长夜了!

更令我兴奋的,就在我走 “八卦”3个月后,我的血糖指数已经下降了!从原来的14.6 mmol/L降至8.4 mmol/L!当我再走了1年多的“八卦”。今年(2019年)3月,我再做了体检,医生告诉我,我的血糖指数已经降到正常指数5.3 mmol/L了!我真的太开心了!我知道,这一切的改变都是因为我每天坚持地走“八卦”而得到的受益!

今年(2019年)3月,我也刚刚结业于健身班。当第1、2天上课的时候,因为我的脚会麻痛,不能盘坐,又担心久站脊椎骨会疼痛,所以我是坐在椅子上修练 “大光明”的。到了第3天,我尝试盘坐并且坚持站立修练“大光明”。没想到我可以站立完成修练连续2个小时的“大光明”而且脊椎骨一点都不痛!不像以往站上15分钟就会痛!

我也可以很轻松地做大礼拜了!我开心极了!到了第6天的禅修课,我专注的融入在金菩提禅师的“击鼓高歌”的加持里,突然间,我的左腿又酸又痛!我忍着酸痛一直跟着节奏推拿自己的左腿到脚板直到加持完毕。过后到至今,令我惊讶的是,我的左腿没有再麻痹和抽筋了!上了这个健身班,让我多年来的脊椎骨疼痛和左脚麻痹、抽筋的痛苦消失了!我的开心是非笔墨可以形容的!

自从我参与了菩提禅修,我真的感到非常开心!我很感恩和感激金菩提禅师让我重获健康和快乐!我也和身边的亲朋戚友分享了我在菩提禅修的受益,大家都为我感到开心!很感恩金菩提禅师把这么好的妙法传授给大家!也感恩菩提禅修的师兄师姐们用心的教导! 本帖最後由 龙腾大馬 於 2019-5-23 15:52 編輯

相關主題︰

好棒!
感恩分享!